Телематика
Концерн
ООО Телематика
Михаил Макеев
Вырос здесь от junior до team lead. Лучшее доказательство, что карьерный трек здесь - не просто слова
Бонкичина Лена
В Телематике уже больше 6 лет. Помимо интересных проектов (а их за это время было множество), ценно, что здесь замечают твою лояльность. После пятилетнего рубежа автоматически добавили неделю к отпуску - отличный подарок, дающий возможность полноценно отдохнуть. А с недавнего времени появился ещё и дополнительный выходной "женский день" в конце каждого месяца. Руководство старается улучшать соцпакет, это чувствуется
НА
Никита Астронов
Решил остаться в Телематике после стажировки. Коллеги всегда готовы поделиться знаниями, атмосфера сотрудничества, а не конкуренции. Чувствуешь поддержку с первого дня
Андрей Бирушин
Иногда кажется, что наши Agile-доски живут своей жизнью, и задачи в Jira размножаются быстрее, чем их закрывают) Но команда сплоченная, и мы с этим справляемся! Скучно не бывает)
ДЧ
Дмитрий Чеботков
Проработал в Телематике несколько лет. В целом опыт работы оказался очень позитивным. Вырос как специалист по машинному обучению именно на их реальных кейсах. Команда подобралась сильная, скучно не было. Ушел только потому, что получил предложение поработать за рубежом. Советую присмотреться к вакансиям в концерне, проекты интересные
Алина Борисова
Сотрудничаем с Телематикой в рамках пилотного проекта для железной дороги. Команда проявляет гибкость и готовность к диалогу, что для нас ценно. Виден настоящий синергетический эффект
Анастасия Абрамова
Вместе с Телематикой работаем над проектом. Команда организована, коммуникация чёткая, решения продуманные. Видно, что сотрудники увлечены своей работой и отвечают за результат. Впечатление в целом очень положительное
Вероника Королева
Общение с представителями компании всегда на высоком уровне - быстро отвечают, помогают найти оптимальное решение. Чувствуется профессионализм и вовлечённость в проект
ДЛ
Дарья Ливанец
Сотрудничаем с Телематикой по проекту ИТС в нашем регионе - команда профессиональная, работать приятно
ИР
Игорь Рачаев
Работаю с AI и ML, проекты интересные и значимые. Иногда не хватает времени на изучение новых технологий, но компания поддерживает инициативу в обучении. Наставничество и персональные планы развития помогают профессионально расти
ЕГ
Евгений Гриценко
Сотрудничаем уже второй год. Очень нравится оперативность команды: все вопросы решаются быстро, без лишних согласований. С ними просто спокойно работать
Муленко Диана
Работаю удалённо из Самары, всё оборудование прислали домой. Зарплата стабильно два раза в месяц, в нашем городе такую оплату надо еще поискать
МЩ
Михаил Щ.
Работаю здесь более трёх лет. Вижу реальный профессиональный рост, новые технологии внедряются быстро. нравится, что есть возможность сочетать работу из дома и из офиса
Даня Князев
Офис современный, раньше был рядом спортзал и парк, теперь обживаемся в новом офисе. ДМС и премии есть, зарплата белая и стабильная. Хотелось бы больше международных командировок для обмена опытом
Дмитрий Канюшный
Проекты крупные и значимые- быстро растешь как специалист. Коллектив помогает и поддерживает, если возникает сложная ситуация. ДМС и другие бонусы компенсируют интенсивность работы
Даниил Андреев
Пришёл сюда после стартапа, хотел стабильности и интересных кейсов. Телематика дала и то, и другое. Зарплата конкурентная, проекты сложные, но всегда есть возможность обсуждать сроки и подходы
Антон Н.
Работаю в команде разработки уже 3 года. Проекты интересные и крупные, есть возможность влиять на архитектуру решений. Иногда процесс согласования идёт медленно, но это скорее особенности масштабных проектов
ИР
Иван Ряскин
Здесь работают гении. Горжусь, что могу у них учиться
Анна Данилова
Атмосфера здоровой требовательности. Ждут результата, но и создают все условия для его достижения
РД
Рамиль Джамаев
Приятно удивлен скоростью реакции на наши запросы. Проект реализован с опережением графика
Дамир Маранов
Концерн не просто коммерческая организация, а драйвер изменений в целой отрасли
Андрей Киселев
Впечатлен уровнем экспертизы сотрудников и качеством проработки проектов
Курченко Михаил
Сложно бывает, но команда всегда на высоте, и это выручает в любые сроки
МГ
Милана Гоярченко
Коллектив дружный, есть с кем обсудить задачи. Проекты крупные, иногда высокая нагрузка, но премии и бонусы компенсируют
ДЛ
Дардаева Лека
Офис удобный, рядом транспорт и кафе. Зарплата выше среднего, выплаты всегда вовремя. Минус - парковки мало, но не критично
kazpimth
Отличная IT-компания с понятными задачами, крутым офисом и гибридным графиком. Зарплата вовремя, ДМС расширенный, корпоративы бодрые. Всё по делу и без показухи. Рекомендую Телематику 😊👍
ЕД
Елизавета Девяткова
Телематика — партнёр, на которого можно положиться. Сроки соблюдены, технические задачи решены без задержек.
fomfoon24
Концерн Телематика - это сочетание стабильности, инноваций и заботы о сотрудниках. Незначительные минусы есть, но это лишь подчеркивают, что компания растет и развивается, прислушиваясь к команде. Рекомендую как место, где можно реализовать амбиции и работать на масштабные проекты!
Лёня
Наши системы делают дороги безопаснее - это мотивирует. Офис оборудован по последнему слову техники. Работать в Телематике очень нравится, всем рекомендую.
Лизавета Фомина
Работа с ребятами напоминает идеально настроенный сервис: тикет ставишь - статус меняется. Экспертиза глубокая, документация чистая, внедрение идёт гладко.
Mikhail Ellerman
Концерн не просто следует трендам, а создает их. Например, мы первыми в России внедрили безбарьерную систему оплаты на трассах, а сейчас работаем над цифровыми двойниками дорог для беспилотников. Беспилотные логистические коридоры - это будущее транспорта, и я горжусь, что участвую в его создании. Коллеги - профессионалы высочайшего уровня, атмосфера дружелюбная. друзьям тоже рекомендую приходить сюда работать.
taacormz
Здесь я уже давно, знаю компанию изнутри. Проекты сложные, но интересные. Главное - уметь договариваться и решать задачи, а не просто работать _по инструкции_. Команду формируешь сам, но требования к результату высокие. Всегда есть возможности роста, интересные проекты.
Антон Нарожный
Всегда приятное общение с командой Телематики, предлагают профессиональные решения. Видно, что люди любят свою работу, для меня лично это был один из решающих факторов для сотрудничества.
НИ
Нина Ильина
Если вам нравится бесконечно ходить по созвонам, имитировать бурную деятельность, обсуждать "видение проекта" и в итоге ничего не делать - ищите другую компанию :)). У нас все иначе: - Задачи конкретные, без воды. - Техническая команда – одна из лучших, с кем мне доводилось работать. - Тут реально внедряют AI и ML, а не просто пишут в пресс-релизах. Работа непростая, но интересная. И да, офис кайфовый – вендинговые автоматы, кухни, рядом кафе. Но работать все равно придется 😁
Николаева Яна
Корпоративная культура на уровне (здесь это не пустой звук), прозрачность в рабочих процессах, современные технологии (включая внедрение тех же нейросетей). Уровень зарплат хороший, возможность роста. Прекрасные коллеги! Рекомендую выбрать эту компанию для трудоустройства
Леро4ка
Ритм работы довольно динамичный. если ты умеешь держать темп, то здесь ты найдешь для себя много возможностей. Плюс всё это окупается высокими премиями и зп. Есть возможность выбрать начало рабочего дня - в 9 или в 10, это очень удобно. Главное, что все понимают, что в центре внимания - качественно выполненная работа, а не строгие формальности.
Флександр
Хороший офис, понимающее руководство. Прекрасная зарплата, хороший годовой бонус, ДМС, корпоративная программа скидок. В целом, нормальное место, где можно спокойно работать и зарабатывать Рекомендую компанию к трудоустройству
ГГ
Григор Григорян
Телематика - топ место, которое идёт в ногу со временем. Мне нравится, что у сотрудников в моем дивизионе есть высокая автономность, это когда сотрудники могут сами брать задачи и выполнять их , не надо никого дергать и контролировать. Это даёт огромный простор для маневров, крутых кейсов, чувствуешь свою значимость и ответственность
RRobeRto
Мне нравится, что Телематика делает проекты как бы под "ключ". Наш софт, наш программно-аппаратный комплекс, наше внедрение. В штате есть специалисты по всем направлениям - этого достаточно, чтобы предложить заказчику полноценное решение без обращения к доп.подрядчикам. Работы получается немало, но тут и зарплата соответствует твоему вкладу
nina.moroz
Отличное место для карьерного роста! Есть возможность участвовать в крупных и востребованных проектах. Недавно начала работать с нейросетями и компьютерным зрением - это прям челлендж для меня, но очень интересно. Важно, что результат твоей работы виден, например, на федеральных дорогах. Это сильно мотивирует! Негативных сторон в работе не нашла. Рекомендую к трудоустройству!
kopzohnhel
Самое классное - это команда. Всегда с удовольствием прихожу в офис, он просторный, с кучей мест для работы и отдыха. Но если хочешь работать из дома, то пожалуйста, никаких проблем, если согласовать заранее.
Зоя Никитишна
Комфортная атмосфера в команде, мой горячо обожаемый офис (еще и рядом с домом), внерабочие активности - все на уровне. Одни только новогодние корпоративы чего стоят!) Но самое главное, что ожидания от должности и реальность совпали на 100%: все складывается ровно так, как было описано в вакансии и рассказано на собеседовании. Никаких подводных камней и неприятных сюрпризов - то, что работа не из простых, меня предупреждали, но я к трудностям была готова. Тем более, что искренне люблю то, чем занимаюсь.
СЗ
Софья Зотова
Современный офис, отличное расположение. Пока всё устраивает.
birpel
Слаженный коллектив, возможность соблюдения work-life баланса, своевременные выплаты зарплаты, премии. Благодаря расширению штата есть, кому делегировать свои задачи на время отпуска (при этом можно быть спокойным, что и без тебя сделают хорошо, не придется потом «все чинить»).
zeecuwil
Главное, что я могу быть уверена в своем завтрашнем дне: по заработной плате и проектам в Телематике все стабильно. Работаю третий год, пока ни одного "шторма". Более того, растем, берем новые проекты, нанимаем новых сотрудников в подразделение. Надеюсь, сохраним эту приятную тенденцию.
viowan
Если вам интересны передовые проекты и хотите приобщиться к чему-то значимому, то здесь открыты все возможности. Много чего удалось узнать, потыкать всевозможные коды и создавать крутые технологии. Я пришел в компанию во время обучения в вузе, решил остаться. Очень рад, что первое место работы оказалось таким удачным.
Philipp
Работаю над решениями для транспортной отрасли, и могу сказать, что это уникальный опыт. Мы не просто внедряем инновации, мы преображаем жизнь каждого: искусственный интеллект, нейросети и наши решения уже используются по всей стране. Вы даже можете не знать, но мы улучшили качество жизни уже миллионов людей. Ну и компания предлагает стабильные проекты, что особенно важно в наше время.
8.bq.8
Я не большой любитель отзывы оставлять, но тут захотелось. Недавно поняла, что мне не хватает немного базовых знаний по специальности - текущий проект тяну, но чуть в сторону - уже сложнее будет. Нашла курсы, предупредила начальника, что вот, буду заниматься. А в итоге мне компенсировали (!!) стоимость курсов. Посчитали, что в работе пригодится. Считаю, что это очень грамотный и дальновидный подход к сотрудникам.
ИФ
Иван Фомин
Отличная компания, работаем с ними не первый год. Всё нравится.
sugveig
Масштаб, размах проектов. Возможность соблюдать баланс между работой и отдыхом. Руководство вообще мотивирует сотрудников не засиживаться за компом у нас периодически проходят командные спортивные соревнования. и дмс хороший, кстати, так что за здоровьем слежу.