Мерани
Ресторан-кафе грузинской кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
Алинок Вишневская
Вкусная еда. С подружками объелись. Рекомендую к посещению
Альбина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Андрей Бицкий
Очень вкусно. Приветливый персонал, уютная обстановка. Заметочку на повторное посещение сделал
Yana Sudareva
Странное место.
Анастасия Фёдоровна
Замечательное место! Живая музыка! Вкусная кухня. Отзывчивый персонал! Спасибо большое. Обязательно придем ещё !
ВБ
Владимир Бабенко
К сожалению не прочитал отзывы перед походом сюда.( заказал корейку из баранины. Мясо пожарено на сковороде, в жутким масляных корках. Но самое главное - это запах! Резкий неприятный вкус и запах барана - признаки несоблюдения приготовления начиная с разделывания туши.
VM
Vlad Musokhranov
Не ходите сюда! Ужинали 23.10.2025, взяли аджапсандал 2 шт. и хинкали 3шт и 5шт, хинкали сразу показались не очень - мяса мало и оно чуть кисловатое, сразу сообщили официантке! В итоге хинкали напомнили о себе ночью - отравились. Попытался связаться с рестораном - тишина и игнор.
МИ
Марсель И.
Хинкали разваренные, мясо пережаренное, не советую
КЛ
Кира Литвинова
Обедали сегодня в вашем кафе. Взяли 2 порции шашлыка, есть было невозможно, шашлык был пересушенный. Официант не предложил не переделать шашлык, не убрать шашлык из счета, так как мы его вообще не стали есть. Но в счет нам его включили. Не рекомендую. Никакой клиентоориентированности. Не вкусно.
Ks
Konstantin shevkunov
Очень вкусная имеретинская хачапури
Алина Гаврилина
Праздновали здесь день рождения друга. Очень понравилось заведение, попали на живую музыку (она по выходным). Кухня была просто безупречна, сырные блюда действительно ооочень сырные, ингредиентов не жалеют, порции очень большие. Очень вкусно. Официанты всегда рядом, никого искать или просить не нужно. День рождения прошел просто отлично! Вернемся сюда еще не один раз 🩶
Евгений Корявых
Не был и не пойду точно никогда с таким отношением! Перед новым годом всегда с коллегами по работе гуляем по Москве и после культурного похождения решили забронировать столик в этом ресторане, за месяц позвонили и забронировали, по телефону: "-Эгей, мы вас ждём ! Столик на 12 человек ваш! Всех накормим и напоим!!!", а по факту вышло: за 3 дня появилось новое условие - каждый гость должен заказать на 5000₽! Понятно, скоро новый год и надо рубить бабло... Если честно, с таким отношением можете идти лесом... А кому нужна и любит хорошую грузинскую кухню, то лучше присмотреться к ресторану в пешей доступности от белорусского вокзала, название и адрес писать не буду(может какие законы о конкуренции или ещё что-то нарушу), но там вас действительно примут как гостя , был там и с бодуна - накормили-похмелили, и с родственниками, и с друзьями, и с девушкой - всегда были рады как дорогим гостям! Жаль что 0 звёзд поставить нельзя...
Роман Амирагов
Некачественные хинкали, отравился, ел только их, на грузинский не тянет и 5 баллов однозначно, только 0-1.
Валерия Скобликова
Вкуснейшие хинкали в городе, тонкое тесто и много сока от мяса. Приятный интерьер, вежливый персонал.
Анна Емелина
Зашли в субботу, с 22:00 живая музыка, ребята новые, но все отлично: из еды брали хинкали, гренки и пиво (просто закуски). Свежий приятный интерьер. Ребятам процветания!
НЧ
Наталья Чепракова
Отличное место! Несколько уютных залов, можно уединиться компанией в отдельном зале, есть и хорошая музыка и экраны с клипами или футболом, блюда традиционные и очень вкусные, а какие в Мерани хинкали!! Пожалуй лучшие, что я ела в городе. Парковочные места у входа. Случайно зашли с друзьями, теперь будем постоянными посетителями.