Психолог
Мария Уварова
Живу рядом, предпочитаю очные встречи с психологом, для меня это такой своеобразный ритуал, в котором я тоже вижу элемент терапии. Кабинет очень комфортный, обстановка приятная, располагающая к доверительным разговорам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Виталий Пархоменко
Александр один из лучших специалистов, с которыми я работал. Профессионально, четко и только по делу! РЕАЛЬНО помог в моей ситуации. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, очень приятно!
TC
Timofey Chorney
Александр, очень хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо за встречу и поддержку вчера!
8 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарю Вас и желаю Вам эмоционального благополучия!
SU
Sberid User
Оперативно помог в ситуации эмоционального потрясения. В кабинете очень приятная располагающая атмосфера.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо а доверие!