ГК Основа
Жилой комплекс EvoPark Сокольники
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика!
АО ГК Основа
Застройщик АО ГК «ОСНОВА». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет застройщик, срок до 30.06.26.
Перейти на сайт
АО ГК Основа
MB
Mariyka Begicheva
Чтобы попасть в парк Сокольники, от Эвопарка нужно пройти буквально пять минут по Оленьему валу. Довольно близко, там хоть каждый день вечером можно гулять будет👌
Каролина Гордеева
До центра на машине примерно минут 25, район спокойный, тихий. Купила на 19 этаже апарты, чтобы еще красивая панорама была из окна, тут Сокольники рядом с нами.
Иван Ибрагимов
На сегодняшний день цены на паркинг вменяемые. Есть рассрочка, место стоит 2-3 миллиона (на момент, когда мы покупали). На всякий случай узнавал и про стоимость кладовок, думаю, келлер тоже нужно брать для хранения сезонных вещей и той же резины от авто.
Андрей
Присмотрел евротрехкомнатные апаратаменты с небольшой террасой. Планировка хорошая, практичная, за счет панорамных окон комнаты будут казаться еще больше. В коридоре нет пустых и лишних метров. только ниша под гардероб, все продумано. Спальни нормального размера и кухня-гостиная 17квадратов. Примерно такое жилье мы изначально для себя и хотели, эти апарты нам более чем подходят.
Н⠀
Надежда ⠀
Очень нравится, как будет обустроена территория. Внутренний двор, детские зоны и свой амфитеатр - красота. Сделают зеленые зоны для прогулок и просто отдыха. Надеюсь, будет даже лучше, чем на картинках)
АЕ
Анна Е.
По логистике норм. Что до метро пешком дойти можно, минут 15 понадобиться, что на машине до ттк ехать недолго, где-то также по времени.
А⠀
Анна ⠀
Ну честно, Сокольники в пару минутах от дома роскошь) Думаю апарты с видами на парк будут самыми востребованными. Планировки больше стандартные, но комфортные.
ЕА
Екатерина Антонова
Не рекомендую оставлять свои контактные данные этим ребятам. С момента, как оставила им свой номер телефона и сообщила о намерении купить квартиру в их жк, мне начали названивать риелторы по 10-20 человек в день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! С 9 УТРА НАЧИНАЯ. Возникают мысли сменить номер телефона, которым пользовалась много лет. Ужасная подстава (контакты оставляла только им)
П⠀
Полина ⠀
Набережная с рекой у дома перекрывает абсолютно все. Это постоянные прогулки и панорама не скучная. Парк большой и рядом 5*.
VA
V A
Жилой комплекс, расположенный вблизи набережной Яузы и парка Сокольники, на первый взгляд кажется привлекательным вариантом для проживания. Однако, после более детального знакомства с проектом, остаются смешанные впечатления. Безусловно, близость к природным зонам — это большой плюс, особенно для тех, кто ценит прогулки и активный отдых. Однако, высокая плотность застройки на относительно небольшой территории вызывает вопросы. Квартиры расположены слишком близко друг к другу, что создаёт ощущение тесноты и снижает уровень приватности. Недостаток зелёных зон и открытых пространств также влияет на общий комфорт проживания. Ещё одним минусом является близость к оживлённым дорогам, что может вызывать шум и неудобства, особенно в часы пик. Также стоит учитывать соседство с больницей, которое, возможно, не всем придётся по душе. Хотя это и не имеет прямого влияния на качество жизни, некоторые жильцы могут испытывать психологический дискомфорт. В целом, комплекс может быть интересен в рамках программы реновации. Однако, если вы ищете более просторное и уединённое жильё, стоит рассмотреть другие варианты. Проект имеет потенциал, но требует доработки в плане планировки и инфраструктуры.
Р️
Раиса ️
Среди прочих бизнес-классов для переезда рассматриваем и этот. Набережная и близость к такому огромному парку сыграли пожалуй решающую роль. Ещё и смотровая площадка будет, чтобы любоваться на всё это. Присмотрели себе евродвушку немного нестандартной формы, цена в принципе устроила. От метро только жк дальше чем хотелось бы.
natalaudelnova19
Вид из окон будет красивым – на парк Сокольники. ЖК стильный, потолки по 3 м. Цены заоблачные, ну сюда входит локация, уровень проекта, материалы…поэтому и дорого)
Степан Галиулин
Съездили на просмотр данного комплекса и пообщались с менеджером. В целом все понравилось. Из плюсов: хорошая транспортная доступность, большой парк Сокольники рядом, классные планировки, надежная строительная компания. Из минусов отмечу, что нет отделки, придется самому разбираться)
Светлана Романова
Интересный новый проект. Для меня отличное расположение и привлекательная цена на старте.