ГК Основа

Жилой комплекс Мираполис
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика!
РекламаАО ГК ОсноваЗастройщик АО ГК «ОСНОВА». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет застройщик, срок до 30.06.26.
АО ГК Основа
Pavel Prikhodko20 отзывов
Юри Куф6 отзывов
Василий Катрыш2 отзыва
Кристина Макова20 отзывов
У меня в этом жк будет студия 31 метр, купила во второй секции на 8 этаже. Все условия понравились, жилье комфортное, дизайнерские лобби, необычные архитектурные решения. Стильные и современные дома со всеми фишками. Меня зацепило, в первую очередь, местоположение. Очень удобный выезд на все магистрали, для Москвы это прям редкость. До центра без пробок за полчаса реально доехать. С пробками конечно сложнее, но в целом тут отличная транспортная доступность. Я работаю на удаленке, так что в офис каждый день не ездить, особо не напрягает. Метро Ростокино, опять-таки рядом, можно им воспользоваться при необходимости. Из окружающего ландшафта отмечу Лосиный остров, парк Сокольники, Ботанический сад. Из инфраструктуры Европолис и Метро, этого более чесм достаточно. И до ВДНХ пять минут, там тоже есть где погулять, что-то купить, приятно провести время. Но и на территории застройщик обещает разные приятности, даже бассейном порадуют. Ну поглядим, я пока на фитнес-клуб настроилась, сейчас езжу в Бирюлево, и очень надеюсь иметь хороший зал под боком. Лучшее решение, удачное место и оригинальная задумка проектировщиков, я довольна приобретением.
Галина Русакова6 отзывов
Для нас Квартал Мираполис это хорошее вложение на будущее в современную недвижимость. Проект от опытного застройщика. Это самое главное. Транспортная развязка, станция, 5я линия МЦД все это огромные плюсы для городских апартаментов. Отличные виды из окон. Парки вокруг. Ростокинский парк, Ботанический сад, Лосиный остров, Сокольники. Глаза разбегаются где именно будем гулять. Важно что до ВДНХ всего то пять минут езды на машине. Мы решились и теперь ждем своего супержилья бизнес-класса. Безопасность по проекту обещают на высшем уровне. Видеонаблюдение по периметру. Охрана территории и охраняемый подземный паркинг. Важно, что современный профессиональный дизайн разработан крутыми архитектурными бюро и у застройщика есть опыт воплощения этих проектов на практике. К дизайнерам и по самой квартире будем обращаться. Наши апартаменты должны соответствовать
Геннадий О15 отзывов
На сегодня остановил свой выбор на Квартале Мираполис. Думаю. Привлекает, что это на проспекте Мира в 5 минутах езды от ВДНХ. Мне дорого мое время и то, что все все включено, все внутри квартала для меня очень важно. Бизнес-класс за мои деньги, пусть и в перспективе. Нравится, что все что тут запланировано полностью отвечает моим запросам. Просторные помещения, огромные окна с нормальным, хорошим видом. Особо гулять не люблю, но видеть из окна не соседей, а зелень и парки, все таки приятнее. В Мираполисе, я так понял, с этим нет проблем, большая часть апартов видовые. Видеонаблюдение, паркинг, охрана, консьерж это то, что должно быть в современном жилье. Нравятся видовые варианты, этажи, что повыше. Лифты обещают скоростные. Не люблю особо ездить куда-то, лишний раз что-то искать по городу для себя. Тут обещают все что мне нужно, в самом Квартале, спорт зал, бассейн, ресторан. Да, и так, просто внешне, четыре небоскреба впечатляют, выглядят на проекте очень круто. В общем изучаю документы. смотрю, какие объекты уже есть у этого застройщика. Пока вижу, что те, что я нашел, сдавались во время. Возмущений никаких не нашел в сети. Люди вроде живут уже. Каких то скандалов или неприятностей по этому застройщику не нашел. Когда хочешь вложить в объект, который только строится, нужно чтобы застройщик был надежный, известный. В этом плане, так понял, что все норм. Интересный проект. Дизайн, функционал. Пока для себя нашел только плюсы. К сдаче ЖК как раз еще и МЦД5 построят и можно будет в центр чуть ли не за 10 минут добраться. Чтоб все было быстро и в доступности, хоть на машине, хоть пешком. В общем, решаю.