ГК Основа
Жилой комплекс Мираполис
3D-модель
Рассрочка 0% от застройщика!
АО ГК Основа
Застройщик АО ГК «ОСНОВА». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет застройщик, срок до 30.06.26.
Перейти на сайт
АО ГК Основа
Дарас Исаков
Добираться будет удобно, полно развязок, в любую точку Москвы доберешься быстро и всегда можно выбрать альтернативный маршрут, в зависимости от загруженности дорог в часы пик.
bondarev-andrey
Комплекс для тех, кто не располагает лишним временем: для резидентов Мираполиса все необходимые магазины,фитнес зал и прочее будет в двух шагах от дома, достаточно просто спуститься вниз, на первые этажи.
ТВ
Тимур В.
Ничего против не имею, кто покупает тут явно делает это не с закрытыми глазами. Если с точки транспорта - 5 звезд, с точки зрения концепции - 5 звезд, ну современно же. С природой, а природа давно покинула столицу
bondarev-andrey
Лобби будет в каждом из корпусов. В отделе продаж смотрели рендеры, сделают со вкусом. Как в хороших премиальных отелях. МОПы в комплексе будут очень достойные, этого не отнять. Но главное, что тут нормальные планировки апартов смогли найти, Мираполис - третий по счету комплекс и только тут увидели наконец нормальные планировочные решения.
ВВ
Василий Василий
Интересный проект.. его надо рассматривать как офисно-гостиничный квартал.. с ресторанами магазинами и фитнес клубом, тогда ок.. на мой взгляд это не для постоянного проживания особенно с детьми... для своих задач это будет сурюпер предложение.. купил на стадии котлована, по хорошей цене..
Кирилл
Благоустройство в Мираполисе будет хорошее, но мы в первую очередь смотрели на планировки, это все же важнее. Нужны были большие апарты, от 90 до 100 кв.м. Три спальных, желательно с гардеробной и доп.с/у. И по цене был определенный бюджет. Менеджер предложила 4 варианта, выбрали 23ий этаж, чтобы еще вид красивый из окна на парк был.
Александр Верещагин
Когда был в офисе продаж, смотрел потом какие выезды будут от комплекса и насколько удобно на тот же проспект Мира будет выезжать. Выезды удобные, можно выехать спокойно на проспект. До метро не ходил, но оно тут близко, может, когда-нибудь по необходимости и воспользуюсь им, но я преимущественно на машине передвигаюсь.
Pavel Prikhodko
Красивые дома
Денис Савин
Квартал Мираполис оставил положительное впечатление. Расположение просто супер: в шаговой доступности ТЦ Европолис, где можно найти всё необходимое, а рядом ещё и Лосиный остров – отличное место для прогулок и отдыха на природе. Удобная транспортная развязка тоже радует. Ну и сам комплекс выглядит стильно, с современной архитектурой и внутренними двориками, где можно расслабиться
ИИ
Инна Исаева
Если бы нам кто-то сказал, что здесь такие классные планировки, то на покупку возможно решились бы раньше. Друзья купили лот с видом на Лосиный остров, это прям огонь, мы вот тоже оформляемся, как раз старт продаж новых корпусов начался)
ЕК ☀️
Вы хотя бы в рендеры выложите фото вокруг. А то вид на лосиный остров для жильцов самых последних этажей, а для других вид на эстакаду. Но дизайн зданий топ)
Антон Ермаков
Крайне странный выбор локации для строительства жк - со всех сторон его окружают дороги и многоуровневые эстакады + пути мцк + промзона. По сути выйти погулять то и некуда... Не понимаю кучи восторженных отзывов...
О⠀
Олег ⠀
Оформил тут евродвушку с отделкой. Район развивается, квартиры будут дорожать. Инвестиция считаю здравая. Сами башни на картинках смотрятся современно и стильно) Интересно посмотреть как будет выглядеть в жизни.
А⠀
Анна ⠀
Удобно, что застройщик дает возможность купить квартиру в предчистовой отделке. Это существенно будет экономить время и деньги на дальнейшем ремонте. Дизайн и все, что с ним связано мы хотим самостоятельно продумать. Главное, что электрика, выводы, полы и прочее уже будет сделано.
ОФ
Олег Фирсов
Неудачное расположение. С одной стороны проспект мира, с другой железная дорога. Шум будет круглые сутки даже с закрытыми окнами. Чем больше шума, тем ниже класс жилья. А данное жк находится в зоне шумовых загрязнений. Плюс выхлопные газы никто не отменял. Установка приточки не решит проблему, так как она с фильтрами G4 будет фильтровать пыль, а не выхлопные газы. Зачем вообще строят в таких локациях жилые дома не понимаю. Видимо расчет на людей которые не знаю что такое шум и выхлопные газы. Лучше ТЦ в такой точке построить.
Хитрая Крыса
Неудачное место, вокруг трассы эстакады и железка
Антон Sinsality
Двушка за 20 млн посреди огромного шоссе ,мцк и электричек?) чуваки вы че? ) это цена трешки в Строгино, самом зелёном районе мск
ВР
Валентин Рябчиуов
ребят, тут вокруг эстакады, дороги, и электрички, рендеры здания, может, и красивые, но на деле здесь просто ужасное место ниже много восторженных отзывов, но вы посмотрите, там у людей ожин отзыв в послежном списке. да и на новострое, который ещё даже и не достроен
Ольга Семенова
Проект стильный. Обожаю "стекляшки", и комплекс спроектирован круто, в некоторых лотах есть террасы. Концепция бизнес класс, и консьерж , и умный дом, все плюшки собраны современные. По местности рядом вднх, лосиный остров, еще парков несколько, до центра минут 30.
АХ
Анатолий Хорунжий
Город в городе подходящая характеристика, т.к удаленно работаю большую часть времени, только иногда в офис гоняю. Нет желания тратить время, нужно чтобы дома можно было заказать еды где-то, супермаркет был и хороший интернет, ну и тц до кучи неплохо. Тут до офиса недалеко + всё нужное будет, так что остановился на этом доме
Раз Два
Башни не в самом удобном месте. Хотя транспортная доступность не плохая. Жить в таких апартаментах не хотел бы
Юра Вергизов
Чекал рендеры ЖК. Вообще здорово, если в этом районе появится такой ЖК. На картинках он смотрится интересно, как будто здание в Москва-сити. Посмотрим что получится в реальности.
Ирина Чернышова
Удобно, что отдел продаж находится около строительной площадки. Заодно можно посмотреть район и что находится в округе, а также увидеть на какой стадии находится стойка.
Борис Сорокин
Мне понравилась концепция квартала, на территории сделают всё, что нужно для комфортной жизни. Обещают фитнес-клуб с бассейном, магазины, рестораны и зоны отдыха на террасе и на крыше. Судя по другим проектам Основы, уверен, что реализуют все на высшем уровне.
Анастасия Шмелева
Место жесть, не для постоянного жилья, если только под аренду, то да, будет рентабельно !
Юри Куф
Воздух тут тяжелый , запах бетона
Артем М.
Присматриваю здесь апартаменты под сдачу. Сомнений в надежности проекта нет, застройщик себя уже зарекомендовал. В рентабельности вложений тоже не сомневаюсь. Удачное расположение и со стороны транспортной доступности и со стороны достопримечательностей Москвы. Не далеко Лосиный остров, ВДНХ, Москвариум, Ботанический сад. До центра минут 30-35. Комплекс бизнес-класса, а это значит, что в нем будет все необходимое и даже больше. Торговый центр, спа, фитнес, ресторан и стилобат с общественной гостиной.
Рамиль Исламов
По всем основным пунктам (бизнес класс, этажность, близость к МЦК, центру, планировка и т.д.) нам подошел только этот жк. Комплекс выйдет не слишком большой, всего на 4 корпуса. Территория будет достаточной, чтобы разместилось все необходимое и ещё осталось прилично свободного места между домами. Вообще дома очень выгодно расположены по отношению друг к другу, не перекрывают виды, и не слишком близко стоят.
Михаил
В строительную компанию Основа обратились с целью приобретения инвестиционной недвижимости в ЖК Мираполис для наших клиентов. Порадовал уровень профессионализма сотрудников в офисе, отработали на все 100, четко и быстро, все документы в полном порядке. Сделали индивидуальное предложение на приобретение нескольких квартир сразу. Впервые встречаемся с такими компетентными сотрудниками отдела продаж.
НБ
Надежда Бобкова
Для нас идеальный вариант оказался этот комплекс, а главное что всё нужное будет внутри него, на территории. Мираполис ориентирован на людей активных, увлекающихся спортом, ценящих свое время, а также красоту и удобство окружающего пространства. Мы его как раз за эти качества и оценили. Планируем здесь покупку двухкомнатных апартаментов. И этаж повыше, любим красивые виды. Пока что еще хотим немного подкопить и к новому году оформить всё, надеюсь цены не взлетят.
Антонина Дорожкина
Очень долго выбирали в этом районе жилье, живем недалеко, в Свиблово. Пересмотрели разных застройщиков, вторичку, другие новостройки. Но с Мираполисом случился мэтч. Решили, лучше вложимся сюда, подождем, но будем жить в видовых апартах. Заметили по другим проектам, что застройщик сильно фокусируется на удобстве и благоустройстве, при этом есть как стандартные решения типа спорт площадок и детских зон, так и что-то необычное вроде сада-медитаций еще и на крыше стилобата. По цене просто уникально) Сейчас такого в Москве не найти, даже с таким же сроком сдачи и далеко не таким крутым проектом.
ЛБ
Лидия Буркова
Вполне нормальный комплекс бизнес-класса. Планировка апартаментов разнообразная. Когда мы выбирали, предложили много вариантов: с террасами, угловым остеклением, двумя санузлами. В общем, на любой вкус. Нам понравилась трехкомнатный апарт с большой кухней. Потолки будут высокие, под три метра. В апартаментах уже запланирована собственная вентиляция и встроенная система кондиционирования, это огромный плюс. Цена сейчас отличная, к сдаче, наверное, будет раза в 3 выше. Так что мы здорово успели))
Василий Катрыш
Крутой ЖК... Жду с нетерпением)))
Захар Кожевин
мираполис рассматривал в качестве инвестиции. учитывая расположение и набор инфраструктурных плюшек – апартаменты идеальны для студентов или амбициозных покорителей столицы. покупку оформили быстро. менеджер всегда на связи. о ходе работ узнаю через него. есть сайт, где основные этапы тоже отражены.
ТС
Тима Соловей
Давно присматриваюсь к «Мираполису», но пугает то, что дом еще не сдан. У «Основы» замороженных долгостроев нет, но и нынешняя ситуация в экономике тоже не рядовая. По плану все устраивает. И метраж, и парковка, и взгляды на инфраструктуру. Озадачивает, что рядом мало того, что автомагистрали, так еще и электрички регулярно ходят. Но и деловая и событийная Москва в 10 минутах от дома. В любую сторону. Посмотрю на темпы строительства и, возможно, вернусь к вопросу покупки чуть позже.
Алла Железнова
Учитывая планировку, вполне бюджетный вариант. Для апартаментов большая зона остекления и высокие потолки. Не вижу минусов в близости МЦК. Мамок-нянек у меня нет, должна успеть и ребенка отвезти-привезти и, учитывая разъездной характер работы, успеть самой везде. Транспортная развязка во все концы Москвы – мое спасение. Кстати, рядом с «Мирополисом» сразу две школы. По рейтингам, достойное качество обучения. Большой процент олимпиадников и стобальников. Согласно плану, у дома оборудуют несколько площадок для разновозрастных детей. Фитнес в черте ЖК. Периметр закрытый. В целом, комплекс вписывается в средний бюджет и отвечает базовым требованиям.
Алиса Маковицкая
Просторные апартаменты рядом с удобной транспортной развязкой и массой интересных плюшек. Застройщик планирует интегрировать систему умный дом, создать зоны фуд-кортов, офисные центы, зона для фрилансеров. Функционально, модно и уютно. Особая любовь – зона для мытья лап хвостатым. Это прям отдельная любовь. От многих слышала, что раньше на месте стройки была промзона с соответствующими рисками. Да ладно, гайз, шарик не новый, везде уже что-то было. Не кладбище же. Тем более, рядом экоозасис всея Москвы и Подмосковья – Лосиный остров. Мне кажется, за счет этого воздух тут чище, чем в большинстве районов.
ЕЛ
Елена Ложкина
В принципе, функциональный жилой комплекс в хорошем районе. Да, дорог много, рядом крупный торговый центр. Первое впечатление – базар-вокзал. Но это Москва. Превратности мегаполиса. Конкретно в этой точке транспортная развязка компенсируется близостью Лосиного острова, Ботанического сада. До Сокольников минут 10 – 15. Кроме того, детские сады, школы буквально под боком. Магазины и спортивные центры в пределах ЖК. Удобный жилой комплекс с флером мегаполиса.
Ольга Коростынская
Купили жилье в Мираполисе. Теперь ждем завершения проекта. Мы не волнуемся, что что-то пойдет не так, ведь застройщик проверенный. Проект нам понравился. Все магазины под боком, для безопасности будут камеры, консьерж, охрана. Для себя мы выбрали комфортную планировку. Из окон вид очень красивый. Цена, для ЖК бизнес-класса очень даже хорошая. Транспортная развязка удобная, общественный транспорт рядом. К сдаче Мираполиса как раз еще и МЦД5 откроется. Будем за очень короткое время добираться до центра.
Кристина Макова
У меня в этом жк будет студия 31 метр, купила во второй секции на 8 этаже. Все условия понравились, жилье комфортное, дизайнерские лобби, необычные архитектурные решения. Стильные и современные дома со всеми фишками. Меня зацепило, в первую очередь, местоположение. Очень удобный выезд на все магистрали, для Москвы это прям редкость. До центра без пробок за полчаса реально доехать. С пробками конечно сложнее, но в целом тут отличная транспортная доступность. Я работаю на удаленке, так что в офис каждый день не ездить, особо не напрягает. Метро Ростокино, опять-таки рядом, можно им воспользоваться при необходимости. Из окружающего ландшафта отмечу Лосиный остров, парк Сокольники, Ботанический сад. Из инфраструктуры Европолис и Метро, этого более чесм достаточно. И до ВДНХ пять минут, там тоже есть где погулять, что-то купить, приятно провести время. Но и на территории застройщик обещает разные приятности, даже бассейном порадуют. Ну поглядим, я пока на фитнес-клуб настроилась, сейчас езжу в Бирюлево, и очень надеюсь иметь хороший зал под боком. Лучшее решение, удачное место и оригинальная задумка проектировщиков, я довольна приобретением.
Лида Кортунова
сильно не прикапываюсь к расположению дороги рядом, в Москве и так сплошные дороги, а комплекс здоровский
МГ
Макар Горевский
Район сам по себе вполне хорош, здорово обжился за последние пару лет. Всего в пятистах метрах от Лосиного острова находится. Рядом несколько парков: Останкино, Ботанический сад и Сокольники. В 2 минутах ходьбы МЦК Ростокино + очень удобный выезд до центра, всего 30 минут. Сам комплекс интересный в плане благоустройства. Обещают начинить всем, чем можно: будет универсальная спортплощадка, детская игровая зона, и центральный променад. Пока думаю между студией и однокомнатными апартаментами, склоняюсь ко второму варианту.
Яна Карпович
в этом комплексе будет еще много разных прикольных фишек, есть «умный дом», так что моя станция Алиса, робот-пылесос Жорик и Эрго кровать прекрасно будут себя чувствовать в новом жилье))) Еще в новом доме есть места для мытья лап, это очень классно, теперь после прогулки с моим Бенькой, мне не придется нести грязь по - всему дому. Я довольна приеобретением
ГГ
Герман Горьков
Приобрел апартаменты в этом комплексе у ГК Основа. Крупная строительная компания, работающая на рынке и не подводящая своих дольщиков. Когда изучал информацию о застройщике, выяснил, что у них есть успешные проекты и за пределами РФ. Полученная информация вызвала у меня доверие и уважение к компании, поэтому в уровне жизни и качестве постройки я не совмневаюсь
Галина Русакова
Для нас Квартал Мираполис это хорошее вложение на будущее в современную недвижимость. Проект от опытного застройщика. Это самое главное. Транспортная развязка, станция, 5я линия МЦД все это огромные плюсы для городских апартаментов. Отличные виды из окон. Парки вокруг. Ростокинский парк, Ботанический сад, Лосиный остров, Сокольники. Глаза разбегаются где именно будем гулять. Важно что до ВДНХ всего то пять минут езды на машине. Мы решились и теперь ждем своего супержилья бизнес-класса. Безопасность по проекту обещают на высшем уровне. Видеонаблюдение по периметру. Охрана территории и охраняемый подземный паркинг. Важно, что современный профессиональный дизайн разработан крутыми архитектурными бюро и у застройщика есть опыт воплощения этих проектов на практике. К дизайнерам и по самой квартире будем обращаться. Наши апартаменты должны соответствовать
ДР
Дмитрий Родинов
А вам какая разница из окна машины? Ну есть по другую сторону Европолис. Никому не мешает. Пусть по другую будет действительно интересный проект с незаурядной архитектурой
Артем Любченко
Весьма инновационный квартал, расположенный в хорошем районе, с отличной транспортной доступностью и в будущем с хорошо развитой инфраструктурой. Здесь будет все для работы, отдыха и жизни. Приобрели жилье в Мираполисе по вполне приятной цене, но жаль, что без отделки. В принципе, и в этом есть свои плюсы, сделаем ремонт под себя. Главное – место хорошее!
АЯ
Андрей Ямчуков
Мне Мираполис понравился. Архитектура вообще супер! Дизайнерам респект! Планировки тоже классные, высокие потолки, окна в пол - всё как полагается. И по стоимости нормально. Расположен здорово, всё есть, и у самого будет СПА центр с фитнесом и бассейном, лаунж зона, йога, и ездить удобно на машине до центра за полчаса. Рядом МЦК Ростокино, парк Лосиный остров. И самому жить и в аренду сдавать, в любом случае выгодная инвестиция.
Геннадий О
На сегодня остановил свой выбор на Квартале Мираполис. Думаю. Привлекает, что это на проспекте Мира в 5 минутах езды от ВДНХ. Мне дорого мое время и то, что все все включено, все внутри квартала для меня очень важно. Бизнес-класс за мои деньги, пусть и в перспективе. Нравится, что все что тут запланировано полностью отвечает моим запросам. Просторные помещения, огромные окна с нормальным, хорошим видом. Особо гулять не люблю, но видеть из окна не соседей, а зелень и парки, все таки приятнее. В Мираполисе, я так понял, с этим нет проблем, большая часть апартов видовые. Видеонаблюдение, паркинг, охрана, консьерж это то, что должно быть в современном жилье. Нравятся видовые варианты, этажи, что повыше. Лифты обещают скоростные. Не люблю особо ездить куда-то, лишний раз что-то искать по городу для себя. Тут обещают все что мне нужно, в самом Квартале, спорт зал, бассейн, ресторан. Да, и так, просто внешне, четыре небоскреба впечатляют, выглядят на проекте очень круто. В общем изучаю документы. смотрю, какие объекты уже есть у этого застройщика. Пока вижу, что те, что я нашел, сдавались во время. Возмущений никаких не нашел в сети. Люди вроде живут уже. Каких то скандалов или неприятностей по этому застройщику не нашел. Когда хочешь вложить в объект, который только строится, нужно чтобы застройщик был надежный, известный. В этом плане, так понял, что все норм. Интересный проект. Дизайн, функционал. Пока для себя нашел только плюсы. К сдаче ЖК как раз еще и МЦД5 построят и можно будет в центр чуть ли не за 10 минут добраться. Чтоб все было быстро и в доступности, хоть на машине, хоть пешком. В общем, решаю.
Артем Великанов
Квартал Мираполис на проспекте Мира нас привлек тем, что как раз в год, запланированной сдачи в эксплуатацию, нашему сыну в школу. А хорошие школы тут в пешей доступности. Всё рядом. Прекрасные парки Сокольники, Парк Будущего, Ботанический сад - мы так их любим. Выбор квартир с прекрасным видом из окон большой. Сами окна огромные, очень красивый проект. Детские площадки, места для ухода за животными. Планируют фитнес и бассейн. очень привлекает то, что все, что нужно современному жителю города будет тут - в квартале. Думаем. Родителям показывали - им тоже понравилось.