CommuniGate Pro
Компания
Виктор Бурмель
Благодарность поддержке Сommunigate за помощь с настройкой. Обратились по рекомендации, рекомендовали именно Сommunigate от СБК как лицензионный софт с хорошей поддержкой. К софту претензий на данный момент нет, а поддержка просто выше всяких похвал, спасибо.
Богдан Аштарханов
Благодарим за сотрудничество! Хорошие спецы. Помогли с разбором софта, с подключением и с обучением персонала. Хотя на деле все по большей части интуитивно понятно, обучение буквально пару дней заняло.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ! С вами очень приятно работать
ИЛ
Илья Л
Чисто российский продукт, с хорошей историей., это это объективно одно из лучших решений, которые есть на рынке на данный момент.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой лестный для нас отзыв, мы стремимся сделать продукт гордостью отечественного рынка ПО!
Кузин Илья
У нас на колл-центр на 300 с лишним сотрудников поставили почту и ip телефонию. Быстро и самое главное не было проблем с обучением персонала, который в прошлом даже на перенос коммуникации внутренней в новый мессенджер крайне болезненно отреагировал. Тут все получилось гораздо проще, чем ожидалось и работает все отлично.
Дмитрий Туранов
Обращались к ним, т.к. нужна была корпоративная почта. Решения из масс-маркета так сказать не подходили, нужен был свой сервер. Айтишники порекомендовали Комюнигейт. Советовали именно легальный от СБК. Сделали. Пока все устраивает.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень рады, что вы с нами!
Валентин Куршанский
Выбрали для переезда с exchange. Лучше мне кажется ничего нет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы постараемся и впредь радовать вас новым функционалом!
Гриша Амбросимов
Легальный Комюнигейт у которого права на софт. Но насколько знаю, тут просто офис, потому что у их саппорта вообще другой номер тел. федеральный.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибор за отзыв, на саппорт можно написать support@communigatepro.ru