Китайская кухня
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Александр
Готовят ужасно, даже собаку не стал бы таким кормить
МВ
Михаил Венгер
Отлично готовят! Люблю острое - здесь я наконец нашёл по-настоящему острые и вкусные блюда. Спасибо за вкусную еду, очень ждал окончания ремонта!
ЕИ
Евгения Илюшина
Настоящая китайская кухня на районе
Александра Александра
Нам понравилась еда в этом кафе, учитывая, что мы раньше жили на Дальнем Востоке, где знают, что такое хорошая китайка, мы оценили 👍 порции большие, всё вкусно. То, что не смогли доесть, забрали с собой. Придём еще) и, кстати, сами китайцы при нас приходили обедать.
Victoria BeLova
Может оно и было бы вкусным, если бы это можно было есть! Я такая голодная, пришла, подождала 15 мин, оплатила и унесла домой, лапшу в соусе просила сделать не острой, мне кассир сказал чуть чуть острая будет. Я согласилась если только чуть чуть. В итоге рот горит, пот прошибает, есть невозможно. 480 р в помойку и голодная осталась! Спасибо блин. Больше к вам не зайду!
禹高
禹 高
Вкусно очень!
Вася Балэйла
Очень вкусно
Moses Bird
Потрясающее место, уютно, приветливые сотрудники. Выбор блюд просто огромнейший, порадовали фотографии и подробное описание в меню. Порции большие, а еда вкусная на столько, что это было лучшее,что случалось со мной за последние годы в гастрономическом плане.
МР
Михаил Р
Рис с креветками - огромная тарелка, но там одна креветка. По сути это рис с кукурузой и морковкой. Не стоит своих денег, в Phobo за эту цену вам целую тарелку морепродуктов навалят. Яичница с помидорами - тоже большая, но готовится она похоже на том же противени где готовят бекон, поэтому привкус неприятный. Туалет грязный