Палеткин

Табриз Гасымов1 отзыв
РЭ
Роман Э1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
NM
Nastassia Mamykina1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству
ЛК
Лаврентий Корсантия1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентий! Благодарим вас за добрые слова!
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЖА
Жовхар Акиев2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас.
Городской житель1 отзыв
ПВ
Полина Величко1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Баладурина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
УП
Ульяна Платонова3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Ганжа2 отзыва
РУ
Руслан Украинский1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас!
АЩ
Алексей Щепин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ДБ
Денис Бурлаков1 отзыв
Добрый день, хочу выразить благодартность ТЭК Палеткин за огромный вклад в развитие нашей компании, сотрудничаем уже более года, за это время не раз возникали и срочные объемы к вывозу,изменения точек доставок, когда тс в пути,корректировки сопроводительной документации и еще много всего. Отгрузки и доставки в регионы так же на регулярной основе не составляют проблем и трудностей. Этот тернистый путь мы продолжаем идти вместе и сейчас. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, готовая оказывать высочайший сервис даже на пике сезона,когда огромный спрос на тс, доставка груза с Палеткин это 99% что все пройдет точно в срок и как нужно,даже когда ты попадешь в этот 1 % форс-мажора ты получаешь 200% вовлечения в решение данной проблемы сотрудников компании,которые сделают все, чтобы гарантировать доставку и выполнения требований и сохраности груза. Рекомендовать компанию к сотрудничеству определенно стоит, но я не буду, так как в планах дальнейшее развитие и увеличение объемов собственных отгрузок! В целом желаю всем найти такого надежного партнера и таких профессионалов в своем деле,а главное людей умеющих решать проблемы или предугадывать их. В сухом остатке :сервис-100%,клиенториентированность-100%,профессионализм-пицот%,хотите надежного оператора и отсутствие головной боли по отгрузкам,вы знаете какой номер набрать,а для тех кто не любит болтать есть у них удобный бот в тг по приему заявок или сайт где можно сделать если сам все знаешь! С уважением и почтением, компания Смартлинк продолжает наслаждаться качественный сервисом оказания услуг и желает ТЭК Палеткин держать марку и процветать!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼