Палеткин
Александр Шуралев
Всегда все в срок
ТГ
Табриз Гасымов
Лучшая ТК, оперативно, и вовремя.
TF
Tayler Fish
Всё понравилось , всё в срок , уважительное отношение , всегда буду пользоваться из услугами 👍🏻 спасибо , так держать
РЭ
Роман Э
Работаем года 2 с ребятами. В целом довольны . Ответственные , быстро решают вопросы , гибкие , приятные цены
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас!
NM
Nastassia Mamykina
Отличный перевозчик , хорошие цены, всегда на связи.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству
ЛК
Лаврентий Корсантия
Классные условия доставки, всегда все оперативно!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентий! Благодарим вас за добрые слова!
Отличные ребята! Вожу грузы с Палеткиным уже 2 года , все этот время без нареканий , все четко и в срок. Очень удобная коммуникация и схема работы. Довозят все в срок. Водители душечки )))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
ЖА
Жовхар Акиев
Профессионалы своего дела , все быстро и качественно , отдельная благодарность логистам , отвечают быстро , рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас.
Как постоянный поставщик на Wildberries и Ozon, мы ценим строгое соблюдение сроков и требований маркетплейсов к приемке. Благодаря слаженной работе ребят из Палеткина, наши товары без задержек поступают на склады, и мы не получаем штрафы. Будем и дальше сотрудничать!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству!
ДЛ
Дарья Левартовская
Используем услуги ответственного хранения и фулфилмента для обработки заказов наших клиентов. Ребята обеспечивают точную приемку, маркировку и своевременную отправку, что разгрузило наш отдел продаж от рутины. Современная складская система и отчетность позволяют нам всегда иметь актуальные данные об остатках. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
ПВ
Полина Величко
Прекрасная компания!
27 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Баладурина
Оперативно выполнили перевозку, рекомендую. Все понравилось, будем обращаться повторно!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
УП
Ульяна Платонова
Отличный партнер по доставке грузов. Работаем на постоянной основе, всегда все оперативно, профессионально. Всегда все в сроки выполняют, рекомендуем к сотрудничеству!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Елена Ганжа
Рекомендую компанию для тех, кто ищет надежного партнера для доставки товаров на маркетплейсы. Всегда соблюдают сроки, поддержка менеджера на любом этапе. Оперативно разруливают нестандартные ситуации. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбираете нас!
РУ
Руслан Украинский
С данной транспортной компанией работаем долее 2х лет. Отзывы только положительные, спасли множество мертвых рейсов, благодарю
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас!
АЩ
Алексей Щепин
Отличный перевозчик, услуги оказываются в точь и в срок, никаких претензий, работаем с ними уже третий год, спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
ДБ
Денис Бурлаков
Добрый день, хочу выразить благодартность ТЭК Палеткин за огромный вклад в развитие нашей компании, сотрудничаем уже более года, за это время не раз возникали и срочные объемы к вывозу,изменения точек доставок, когда тс в пути,корректировки сопроводительной документации и еще много всего. Отгрузки и доставки в регионы так же на регулярной основе не составляют проблем и трудностей. Этот тернистый путь мы продолжаем идти вместе и сейчас. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер, готовая оказывать высочайший сервис даже на пике сезона,когда огромный спрос на тс, доставка груза с Палеткин это 99% что все пройдет точно в срок и как нужно,даже когда ты попадешь в этот 1 % форс-мажора ты получаешь 200% вовлечения в решение данной проблемы сотрудников компании,которые сделают все, чтобы гарантировать доставку и выполнения требований и сохраности груза. Рекомендовать компанию к сотрудничеству определенно стоит, но я не буду, так как в планах дальнейшее развитие и увеличение объемов собственных отгрузок! В целом желаю всем найти такого надежного партнера и таких профессионалов в своем деле,а главное людей умеющих решать проблемы или предугадывать их. В сухом остатке :сервис-100%,клиенториентированность-100%,профессионализм-пицот%,хотите надежного оператора и отсутствие головной боли по отгрузкам,вы знаете какой номер набрать,а для тех кто не любит болтать есть у них удобный бот в тг по приему заявок или сайт где можно сделать если сам все знаешь! С уважением и почтением, компания Смартлинк продолжает наслаждаться качественный сервисом оказания услуг и желает ТЭК Палеткин держать марку и процветать!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼