Пан Круассан
Точки кофе
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
Н
Настасья
В восторге
Хочу сказать большое спасибо бариста Аразу за утренний раф ☕️ Именно такие мелочи делают начало рабочего дня лучше. Очень вкусно, с заботой и отличным настроением — то, что нужно по пути на работу. Спасибо команде кафе Пан Круасан за атмосферу и сервис, обязательно вернусь 🤍
Дмитрий Неизвестный
Совсем не понравилось
Абсолютно неприветливый сотрудник, вечно отсутствующий на рабочем месте Куча мух, которые отбивают желание купить круасан
Valeriya Ostrovskaya
Совсем не понравилось
Научите бородатого сотрудника использовать наушники. Указания руководства в гс, где вы советуете пройтись по другим кофейням и взять там трубочки, слышат все посетители табачки, распечатки и вашей кофейни. И так же неприятно слушать рилсы, которые смотрит сотрудник на всю громкость.
МЯ
Марина Я.
Вкусный кофе!
Алевтина Кумова
Совсем не понравилось
Отвратительно Моти — что вы с ним сделали? Взбитые сливки с вареньем в засохшей мастике. Выкинуто. Круассан — 2/5, внутри квеклый, не пористый, не слоистый. Отдам собакам. Трубочка со сгущенкой — вафля не хрустит, отдает старым. Выкинуто. Какао сказали, что 0,3 нет, хотя стаканы были. Вместо альтернативного сделали на обычном, попросила заменить. Вечерняя сумма ужина была потрачена, а есть оказалось нечего. Скидку 20% на выпечку не сделали. Бариста недовольный и уставший. Грустно и невкусно.
ЕР
Екатерина Р.
Понравилось
Кофе был вкусный, но вместо латте белый шоколад почему-то сделали земляничный 😩
АЧ
Анна Ч.