Первый Институт психологии и психотерапии Нового Времени
Психолог
АНО ДПО Первый Институт психологии и психотерапии Нового Времени
ЕФ
Екатерина Филиппова
Я благодарна Максиму и Татьяне за три дня обучения на тренинге. Было круто и мощно! Еще раз - благодарю ♥️
СЖ
Светлана Жукова
Если , дошел до того , что не можешь больше так , не знаешь где выход и что тебе делать , то тебе сюда Это выход переход в новую версию себя , освобождение от боли и стереотипов , это надо почувствовать, прожить , испытать
Елена Прокопьева
Хочу сказать огромное спасибо за тренинг Точка входа! Я даже не ожидала, что изменения будут такими ощутимыми. Сейчас я чувствую себя намного легче — поскольку часть тех рамок, которые меня годами сдерживали, просто растворились. Я стала спокойнее, мягче к себе. Научилась говорить «нет» без этого чувства вины, которая всегда сидела внутри. Сначала свои желания, а не только «надо» и «должна». Спасибо вам за то, что помогли мне вернуть это состояние. Я очень благодарна за этот опыт»
Алеся Алеся
Прошла тренинг-обучение по Терапии Первичной Травмы. Обучение было потрясающим! Глубоко, чувственно, очень доступно для понимания. Практика, очень мощная! Я ни у кого такого не видела! Это огромная возможность получить опыт для работы. Теория сразу сопровождается практикой! Ещё огромный бонус, проработка своих внутренних и внешних🤓 запросов. Рекомендую!!!! особенно для специалистов! Этот метод помогает быстро попасть в саму суть проблемы и убрать её. Огромная благодарность Татьяне Гориной и Максиму Дущицу! Они мастера своего дела!!!