Com 1989
Кафе вьетнамской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.6
Миа Лу
Была в этом заведении один раз и пишу отзыв чисто по тому блюду,что я попробовала . Комбо обед : курица в рыбном соусе . Дак вот на фото видно сколько с этой курицы было кожи ☹️ лично я ее не ем , плюс рыбным соусом даже не пахнет 🥲 она зажарена просто в сахарном сиропе каком то и масле … салат и рис норм. Бульон тоже на 3 не особо наваристый . Возвращаться в это место желания не возникает
V
VOLK089
Бомба! Какбудто во Вьетнаме побывал) очень вкусно! Огромное спасибо!
Антон Шумилов
Большая порция вкусного Том Яма, отдача блюда 2 минуты
Андрей Трушников
Том ям, не томямистый, вкус на 3( больше сюда не приду.
Dari S
Мне не понравилось
Влад Петунин
Здесь нет туалета, что немыслимо, учитывая что они здесь подают P.S. туалет нашелся, но было уже поздно
ДИ
Дмитрий Ильиных
зашли в 21:40, чтобы перекусить. выбирали блюда в течение пары минут, сотрудницы все это время смотрели на нас. затем сообщили, что заведение работает до 22:00, якобы в зимнее время, несмотря на тот факт, что на вывеске об этом не указано - везде только до 23:00.
Константин Соломонов
Очень аутентичный фо, очень крутая выпечка у паровой булки, гуй Кон еще не попробовал. Всем рекомендую! Настоящий Вьетнам. Ребята, молча и вкусно делают стиль и вкус. Браво
MR
Morning Ray
Быстрое обслуживание, атмосфера приятная, все всегда свежее, есть ланчи. Не сказать, что прям самый наваристый фо бо в городе, но достойный.
ВН
Виталий Набиев
Очень вкусно, атмосферно и остро. Все понравилось. Не слишком дорого. Не забывайте про промокод КОМ 2 ГИС и будет вам счастье
Полина П
Хорошее место, регулярно тут обедаю👍🏼👍🏼