Плитра
Салон керамической плитки и керамогранита
ИБ
Инна Будаева
Хороший выбор плитки, грамотные сотрудники помогли выбрать по нашим пожеланиям. Гибкая система скидок, приятное обслуживание. Будем обращаться ещё!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Мария Колыгина
Большой ассортимент. Ненавязчивая помощь в выборе. Хорошее качество товара, доставка на высоте! спасибо !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ТА
Татьяна Артеева
Заказывали тут керамогранит неоднократно. Все прекрасно подобрали, доставили вовремя-очень довольны!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПГ
Павел Габовский
Спасибо большое, заказывали разный керамогранит, в сан узлы, в гостиную, в холл, весь материал отличный, когда не хватило еще и помогли подобрать артикул партии что бы в тон подошел. Отличная компания
12 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ещё
Егор Кулагин
Заказывали плитку в данном магазине. Очень большой выбор, есть где разгуляться. Вместе с консультантом достаточно удалось подобрать нужный вариант и быстро оформить заказ, который доставили со склада через пару дней. Не ошибетесь, выбрав данный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Отличный салон Выбор супер
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Екатерина Жихарева
Недавно посетила данный магазин и была приятно удивлена. Выбор огромный! И керамогранит, и ламинат. Отдельное спасибо консультанту Михаилу, подробно проконсультировал, сразу видно человек с большим опытом. Как только определюсь обязательно приеду.
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Nick Vaino
Долго искал нужный мне керамогранит по магазинам, интернет магазинам, Здесь предложили лучшую цену на рынке. После консультации он-лайн пригласил в шоу-рум. Очень хороший интересный выбор керамогранита и плитки по оптимальным ценам. Менеджер Михаил профессионал своего дела с большим опытом. Доставили все в срок, как и договаривались. Все отлично! Рекомендую! Буд заказывать ещё ! Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова! ждем Вас снова
Анастасия Строкова
Магазин нам очень понравился, большой выбор плитки , керамогранита, ламината, кварцвинила продавец помог сделать нам выбор, Благодарю за оперативность Михаила и его команду! Всем советую👍
18 ноября 2024, официальный ответ
спасибо,Анастасия!
МТ
Марина Ткачева
Консультанты в салоне отличные специалисты: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, исходя из моих предпочтений и бюджета. Благодаря их помощи я смогла выбрать именно то, что искала, не потратив много времени. Также хочется отметить, что цены на керамогранит в этом салоне очень разумные, и имеются различные акции, которые делают покупку еще более выгодной. Доставка была организована быстро, и товар пришел в идеальном состоянии. В целом, я очень довольна своим опытом, и смело рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный керамогранит! Здесь вы найдете не только отличный выбор, но и профессиональное обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
АЯ
Анна Я
Объездили много рынков и магазинов, но этот магазин нам запал в душу, огромный выбор современных дизайнов керамогранита! купили на коридор и кухню, в комнаты подобрали кварцвинил, спасибо большое менеджеру Елене, все объяснила, показала, ответила на миллион наших вопросов=) Однозначное порекомендую друзьям!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Боруш
Наконец-то нашла отличный салон , в котором большой ассортимент керамической плитки !мне помогли не только подобрать плитку, но и дали полезные советы по укладке и уходу. Вся плитка была доставлена в срок и в идеальном состоянии. Благодарю за прекрасный сервис и качество продукции! Определенно рекомендую !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕЯ
Екатерина Яновская
Купили шикарный керамогранит полированный по отличной цене, спасибо менеджеру Евгении, все объяснила и показала, еще очень понравилось близость к мцд, 3 минуты и ты на месте! Уложим плитку, добавим отзыв фото! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Маша Канавина
В магазине огромный ассортимент. Вся необходимая плитка, как керамическая, керамагранит, так и мозайка была в наличии. Доставка быстрая, вся плитка пришла целая без брака. Большое спасибо менеджеру Олегу за индивидуальный подход.
12 августа 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Александр Николаевич
Отличный магазин, большой выбор, быстрая доставка, делал заказ керамической плитки всё прошло на 5 балов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮИ
Юлия Ивакина
Посетили много салонов, этот лучший! Наконец то менеджер реально разбирается в своем деле - подсказали, объяснили, дали скидку👍 Доставили все вовремя. Большой выбор, отличный сервис! Всех знакомых теперь отправляю сюда.
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!