Fun&Sun
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
Илья Шершнев
Красивый отдых без стресса дорогого стоит. Спасибо! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Александра
Мы наслаждались пляжами с черным песком, занимались серфингом и посещали водопады в джунглях. Особый респект Софии
Мария Ларкова
Огромное спасибо за такой волшебный отпуск! Обязательно будем к вам обращаться за отдыхом в дальнейшем!
Dimon Ignatov
Менеджер даже нам смог подобрать такие даты, когда в Эмиратах максимальные скидки и распродажи. Очень довольны!
Татьяна
Турция снова порадовала! На этот раз мы посетили термальные источники в Памуккале и древний Эфес. Все отлично!
Alia Kerimova
Благодарим за организацию экскурсии по Египту, это было невероятное путешествие !!! Настоятельно рекомендуем эту компанию!
Ольга
Огромное спасибо за такой замечательный отпуск! ОАЭ прекрасны в любое время года. Понравилось абсолютно всё — тёплое море, красивые места, вкусная еда и уютные отели. Особенно запомнились прогулки по городу, поездка в пустыню и невероятные небоскрёбы. Это было незабываемо, хочется вернуться снова! 😊
ЛХ
Лилия Ходырева
Мы с мужем и детьми в полном восторге от всего, что увидели и испытали. Спасибо за безупречную работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что отдых принес вам удовольствие. Всегда готовы помочь вам с организацией следующего путешествия.
Очень опытные менеджеры.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что вам понравилась работа менеджера. Будем рады видеть вас снова.
Алёна Поликевич
Мальдивы — это наша новая любовь, и без помощи Софии всё могло бы быть не так гладко. Мечтала о Мальдивах несколько лет, и вот, наконец, решилась. Дорога, конечно, была долгой: сутки в поезде до Москвы, затем самолет до Мале и катер до острова Тинаду, где находился мой отель Plumeria. Впечатления от самого острова Тинаду остались только положительные: уютно, красиво, вода потрясающая. Мальдивы – это рай, куда хочется вернуться.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом. Это наша главная цель. Всегда рады помо…
ТГ
Т Г
Всё было на высшем уровне, особенно хочется отметить организацию всех трансферов и экскурсий.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество сервиса. Всегда рады помочь с планированием вашего путешествия.
goorgirl
Обратились в агентство по рекомендации знакомых. Решили спонтанно в ОАЭ. Билеты в Абу Даби взяли сами, а отель получился значительно дешевле через турагентство. Отель выбирали по отзывам сами, поэтому миссия турагентсива в данном случае была чисто техническая. Тем не менее свою работу менеджер Карим сделал идеально с учетом того, что бронировали в воскресенье 15 сентября, а вылет был 16 сентября. На все ушло менее часа : нам была названа цена ниже букинга почти на 20%, наше согласие, и так - как времени на посещение офиса уже не было, договор заключили дистанционно и также оплатили по QR коду. Спасибо за оперативность. В следующий раз приедем к вам офис бронироватьТурцию по раннему бронированию