Techno maker
Сервисный центр
Mohammad Tareq Aziz
В восторге
Ребята просто молодцы! Не пришлось никуда тащиться, сами приехали ко мне, да ещё и всего за час! Заменили дисплей на моём айфоне. Очень доволен.
АЧ
Александр Чистяков
Супер. Сразу отремонтировали телефон. И не дорого
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
Денис Сомин
Алексей Квашнин
В восторге
Намочил айфон под дождем. Отказал. Думал выбрасывать, но приехали и починили. Спасибо. Не ожидал.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Валентина xr
В восторге
Второй раз сталкиваюсь в выездным сервисным сервисом. Первый раз у мужа был проблемы с телефоном, мастер приехал быстро, все проблемы устранил, причем быстро заменил дисплей на его айфоне. Сейчас у меня такая же проблема и тот же мастер приехал. Я очень довольна сервисом и качеством замены дисплея, причем , у них всегда есть нужные дисплеи для любой марки айфона. Сервис отличый! Рекомендую всем!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв, рады вас видеть в качестве постоянного клиента 😉
Александр Мартынов
В восторге
Ребята, вы молодцы! Уронил телефон, перестал работать от слова совсем. Вызвал мастера прямо на работу, после диагностики, что-то заменил и айфон заработал. Благодарю от души, что не пришлось бегать по сервисам.
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку ❤
Дмитрий Ершов
В восторге
Обратился в выездной сервисный центр для замены дисплея на своем iPhone после неприятного падения. Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом мастера. Процесс замены был выполнен быстро и аккуратно. Так же мастер дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации телефона. В итоге я получил свой iPhone с новым экраном, быстро и без лишних хлопот. Сервис порадовал, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
Макс Смирнов
В восторге
Приехали во время как и договорились. Сделали все отлично. Претензий нет! Советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЛ
Мария Лупандина
Понравилось
В описании организации нет уточнений что ремонтируют только Apple. Просто идти бесполезно, найти невозможно. При звонке оператор горячей линии ответил что только по предварительной записи и после озвучивания фирмы и модели телефона оказалось что данная точка ремонтирует только "яблочки".
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы специализируемся на ремонте техники Apple, и эта информация, как правило, доступна для ознакомлен…
Артем Норкин
В восторге
залил телефон вызвал мастера приехал за пару минут и починил, телефон снова как новый! Мастера очень профессиональные и вежливые, объяснили
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ЙР
Йонас Рудависюс
В восторге
Утром пока бежал на работу обратил телефон, экран в дребезги. Зашёл объяснил ситуацию сказали сделают к вечеру, захожу все готово ничего не галит, нет проблем с экраном. Спасибо вам ребят.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
fg
fIV gmi
В восторге
Вызвал мастера на дом, и он починил мой телефон за считанные минуты. Очень доволен!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
ШМ
Шамиль Муххамедов
В восторге
Ремонт моего телефона занял всего пару часов, и он снова как новый! Мастера очень профессиональные и вежливые, объяснили все детали ремонта. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁