Holiday-house
Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Артём С.
Отличное место для отдыха от городской суеты и рутины 🏕️ 🏠 Очень уютный домик со всем необходимым для комфортного проживания. 🫕 На территории размещены купель с подогревом, беседка, мангал, кострище, батут. 🌲 Рядом лес, где можно побродить и подышать свежим воздухом. 🏖️ В получасе ходьбы есть оборудованный пляж на берегу реки с прокатом сапов, катамаранов и т.д. 🧭 Если добираться не своим ходом, то приезжает и такси. В радиусе 2 километров есть магазины, но, вроде бы, можно заказать и доставку продуктов. 🐝 Насекомые и прочие животные не мешали, но обязательно нужно иметь с собой средства защиты — иногда на еду летят осы. Очень довольны сервисом и клиентоориентированным подходом владельцев. Успехов и развития! 🏆
ПХ
Полина Холодкова
Holiday House - прекрасное место недалеко от Москвы, отдыхали уже несколько раз семьёй. Домик двухэтажный, что нам очень понравилось: детей расположили на первом, сами с мужем были на втором, очень удобно! Спится там невероятно сладко!!! Очень тихо и спокойно, а утром прямо с постели открывается потрясающий вид на лес!!! В домике есть все необходимое для комфортного проживания. Отдыхали с кайфом - жарили шашлыки, варили глинтвейн, купались в чане с апельсинами и грейпфрутами и еловыми ветками- это потрясающе, ооочень расслабляет, гуляли в лесу, играли в УНО!!! Не хочется уезжать оттуда!!! Хозяева такие приятные, встречают каждый раз, как родных!!! Однозначно рекомендую!!!! И сами вернёмся ещё не раз!!!
МН
Мария Никурашина
Отличный домик, есть практически все для удобного проживания (я бы добавила утюг и зеркало в пол или хотя бы по пояс, в ванной очень темное). Уютный, теплый, с возможностью выставлять температуру. Баня в процессе стройки по-соседству, немного темно на участке вечером, подсветка слабо спасает. Думаю, что со временем хозяева добавят фонари, освещение дорожки и починят велики (нам достались совсем разрушенные 🙃). Чан прекрасный, стоит 4000 руб. Доплата за питомца - 1000 руб. Рядом красивая природа и рекомендую съездить в парк-отель Атлас (огромная территория и развитая инфраструктура, есть лошади, бассейн, массаж, квадрики и еще много всего, отличный суши-бар). Найти место помог хозяин, постоянно был на связи и помогал с возникающими трудностями. Для 4-х человек домик будет маловат, с детьми тоже неудобно. В остальном все супер!
Бронирование Отелло
H