Now Foods Shop
Интернет-магазин
А.
Алекс .
Пишет, что является официальным дистребьютером, а на самом деле им не является. На сайте официальном (зарубежном который .com) представлен список всех официальных дистребьютеров в России.
ББ
Борис Бисеров
Заказал пару БАДов на пробу, доставка быстрая, упаковка надежная, все целое. Качество приятно удивило. Цены нормальные, персонал вежливый. Теперь точно буду брать здесь снова, магазин приятно радует своим сервисом.
Кирилл Курмангулов
Витамины от этой компании оказались действительно эффективными. После курса приёма я ощутил прилив бодрости, улучшение эмоционального фона и повышение общего тонуса организма. Одназначно рекомендую.
Евгения Бакулина
Заказывала магний и витамин D для себя и мужа. Всё пришло в целости, упаковка надёжная. Доставка заняла буквально пару дней, что очень удобно. Пьём уже второй месяц, стали лучше спать и меньше уставать. Буду заказывать ещё!
КЩ
Кристина Щ.
Заказывала Инозитол. Осталась довольна всем, товар пришел хорошо упакованным, ничего не повредилось. Доставка была в срок, без задержек. Качеством самого Инозитола тоже довольна, соответствует заявленному.
СГ
Сергей Гуляев
Поначалу думал, что заказать добавки это сложно и дорого, но тут всё по-другому. Заказал спирулину и селен, всё пришло быстро, упаковка целая. Цены приятно удивили, особенно на популярные товары. Отличный магазин!
СЛ
Сергей Любов
Раньше заказывал витамины и спортпит на разных сайтах, теперь все здесь беру, каталог очень большой, с доставкой не затягивают. По каталогу всегда можно проконсультироваться
ЯН
Яна Н
Витамины от этой компании действительно эффективно помогли мне вернуть бодрость, позитив и энергию. Значительно улучшилось состояние волос и кожи, и вообще общий тонус организма.
НП
Наталья Пушкарева
Очень довольна покупкой витаминов в Now Foods Shop. Долго искала качественный и доступный вариант, нашла его здесь. Удобная дозировка, хорошо усваивается. Чувствую прилив сил и энергии! Рекомендую!
ОС
Ольга Симонова
У меня возникли проблемы с кожей, решила воспользоваться витаминами. Они реально улучшили состояние моих волос, очень довольна результатом! Цены главное адекватные, рекомендую!!
АЗ
Анна Земскова
Столкнулась с проблемой выпадения волос, которая меня очень беспокоила. После долгих поисков в интернете, я решила попробовать витамины для волос Селен + Цинк. В комплексе витаминов есть все необходимые компоненты для укрепления волос: биотин, цинк, витамины группы В, а также кератин и коллаген. Уже через месяц приема я заметила, что волосы стали выпадать меньше, а новые волосы начали расти быстрее. Они стали более густыми и блестящими, исчезла сухость и ломкость. Довольна!
МХ
Марина Хаметова
Покупала алоэ и экстракт зверобоя. Хорошее соотношение цены и качества. Выбор понравился, много балов и добавок. Отдельное спасибо за обслуживание, консультируют по всем вопросам.