Огого
Детский развивающий центр
НУ
Наталья Устимчик
Место достойное внимания! Преподователи внимательные, а дети счастливые!
ИШ
Ирина Шушакова
Отличный детский центр!!! (Есть с чем сравнить) Профессиональный педагог Касаткина Надежда Валентиновна, ходим только к ней, очень довольны результатами ребенка после работы с ней! Рекомендую!
АЮ
Александр Юманов
**Замечательные развивающие занятия для малышей!** Хочу поделиться своим опытом посещения развивающих занятий с дочкой. Начали ходить, когда ей исполнилось 4 года, и это стало отличным решением для её развития. **Программа занятий** очень разнообразная и интересная. На каждом занятии дети занимаются творчеством, развивают мелкую моторику, играют в развивающие игры, поют песенки и танцуют. Особенно понравилось, как педагоги умеют удерживать внимание малышей и делают процесс обучения увлекательным. **Профессионализм педагогов** впечатляет. Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, создают комфортную атмосферу и помогают детям адаптироваться. Моя дочка сначала немного боялась, но уже через пару занятий стала с удовольствием ходить на занятия. **Результаты** не заставили себя ждать. За несколько месяцев занятий дочь значительно расширила словарный запас, научилась лучше концентрироваться, стала более общительной и самостоятельной. Появилось много новых навыков: лепка, рисование, простые логические задания. **Организация процесса** на высоком уровне. Группы небольшие, что позволяет уделять внимание каждому ребёнку. Помещение светлое и уютное, с хорошим оснащением для занятий. **Рекомендую** эти развивающие занятия всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку качественное развитие в игровой форме. Это отличная возможность не только для развития малыша, но и для социализации, общения с другими детьми. **Плюсы:** * Профессиональные педагоги * Разнообразная программа * Комфортная атмосфера * Индивидуальный подход * Хорошие результаты **Минусы:** не обнаружены
ЕА
Екатерина Абрамова
Ни могу оставить без отзыва этот замечательный центр развития детей Ого-го, который находится на улице Южная дом 1. Здесь отличный образовательный процесс,подход к ребенку на высшем уровне. Хочется сказать большое спасибо администрации центра за хорошую атмосферу и вежливость, индивидуальный подход к каждому вопросу. Мы рады, что выбрали вас и ваш центр соответствует высшей оценки!
ЕГ
Екатерина Годун
Ходим на занятие по рисованию. Дочери очень нравится. Когда начинали ходить, ребёнок не умела рисовать вообще, просто мазню делала, а сейчас она уже умеет делать красивые рисунки. Ей очень нравится посещать ИЗО. Бежит с радостью. Спасибо большое педагогу за подход к ребёнку, за новые умения и такие красивые рисунки)