Суши Мастер
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ярослав Леонов
Быстро, вкусно, но мало места, также в день когда мы пришли мало что из меню присутствовало. Взяли роллы, вкусные, но цены высокие.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Паша
2 раза в месяц стабильно делаю заказ, очень хорошая доставка суши и роллов, всегда вкусно.❤️ привозят быстро.
antoninakosacenko16
Доставка быстрая 👍 Роллы вкусные, ингредиенты всегда свежие. Лучшая филадельфия в городе👍очень нравится большой выбор🍱
ХЛ
Хана Ли
Заказала сет, было вкусно, но есть что исправить конечно, но для своей цены очень даже хорошо. Доставили в срок без опоздания.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Татьяна С
Очень доставка не впечатлила. 1. На сайте говорилось, если сделаем заказ с приложения - будет скидка по промокоду. Врут. Оказалось, это не все. Нужно там где-то регистрироваться, где-то записать промокод не в приложении. Девушка мне не стала объяснять шибко, у нее 140 городов, и со мной тупо больше было некогда. 2. Горячие роллы лежат вместе с холодными. 3. Скручено очень неаккуратно, Филадельфия постоянно "теряла" обертку 4. Рыба так себе. Отдельными кусочками. В рис чтотам походу забыли добавить, криветка даже не чувствуется. 5. Вкус... Нет, они не противные и даже съедобные. И для еды вполне подходят. Но не насладиться гаммой вкусов. Лично я приложение удаляю. Зато все коробочки, палочки, баночки брендированные. Если кому-то это важно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Даниил Карпушин
Хорошие суши, за адекватный прайс. Советую 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Булат Гомбоев
Не раз беру здесь, одни из самых вкусных суши и роллов. + Классные цены, быстрая доставка
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
ДЛ
Дарья Лузина
Все понравилось, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
Анастасия
Уже неоднократно заказывали отсюда разные сеты роллов, всегда много сытной рыбки и начинки. Молодцы.
Аркадий Морозов
Роллы – просто отличные, с приемлемой ценой и достойным качеством. Быстрая доставка и приятные бонусы за заказ – все это порадовало. К тому же, удобное мобильное приложение
23 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Ирина Примакова
Брали несколько роллов и суши, очень хорошо, и по вкусу и по времени, буду иметь эту доставку ввиду. И меню также порадовало, разнообразное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анжела Буркина
Все супер, доставка постоянно радует вкусными роллами🍣😋
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Осипов
Открыл для себя онигири и, положа руку на сердце, говорю вам, что это топ. Но и традиционные, конечно, вкусные, плюс обновляются всё время.
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Егор Волжин
Здесь делают всегда вкусные роллы, поэтому только этой доставкой пользуюсь. В меню классный ассортимент.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Арсен Аскаров
Пару дней назад заказал себе сет из роллов. Доставка прошла своевременно, претензий нет, на вкус отлично.
9 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олег Селидов
Очень довольны, роллы пушка! Приду ещё! Рекомендую!😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AO
A O
Готовят не так как в других филиалах. Суши пицца жирная, вся в масле прям, ужасно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.