Суши Мастер
Суши-бар
antoninakosacenko16
Доставка быстрая 👍 Роллы вкусные, ингредиенты всегда свежие. Лучшая филадельфия в городе👍очень нравится большой выбор🍱
Ярослав Леонов
Быстро, вкусно, но мало места, также в день когда мы пришли мало что из меню присутствовало. Взяли роллы, вкусные, но цены высокие.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
ДЛ
Дарья Лузина
Все понравилось, спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
ХЛ
Хана Ли
Заказала сет, было вкусно, но есть что исправить конечно, но для своей цены очень даже хорошо. Доставили в срок без опоздания.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Татьяна С
Очень доставка не впечатлила. 1. На сайте говорилось, если сделаем заказ с приложения - будет скидка по промокоду. Врут. Оказалось, это не все. Нужно там где-то регистрироваться, где-то записать промокод не в приложении. Девушка мне не стала объяснять шибко, у нее 140 городов, и со мной тупо больше было некогда. 2. Горячие роллы лежат вместе с холодными. 3. Скручено очень неаккуратно, Филадельфия постоянно "теряла" обертку 4. Рыба так себе. Отдельными кусочками. В рис чтотам походу забыли добавить, криветка даже не чувствуется. 5. Вкус... Нет, они не противные и даже съедобные. И для еды вполне подходят. Но не насладиться гаммой вкусов. Лично я приложение удаляю. Зато все коробочки, палочки, баночки брендированные. Если кому-то это важно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Булат Гомбоев
Не раз беру здесь, одни из самых вкусных суши и роллов. + Классные цены, быстрая доставка
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Анастасия
Уже неоднократно заказывали отсюда разные сеты роллов, всегда много сытной рыбки и начинки. Молодцы.
Аркадий Морозов
Роллы – просто отличные, с приемлемой ценой и достойным качеством. Быстрая доставка и приятные бонусы за заказ – все это порадовало. К тому же, удобное мобильное приложение
23 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Ирина Примакова
Брали несколько роллов и суши, очень хорошо, и по вкусу и по времени, буду иметь эту доставку ввиду. И меню также порадовало, разнообразное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анжела Буркина
Все супер, доставка постоянно радует вкусными роллами🍣😋
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Осипов
Открыл для себя онигири и, положа руку на сердце, говорю вам, что это топ. Но и традиционные, конечно, вкусные, плюс обновляются всё время.
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Егор Волжин
Здесь делают всегда вкусные роллы, поэтому только этой доставкой пользуюсь. В меню классный ассортимент.
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Арсен Аскаров
Пару дней назад заказал себе сет из роллов. Доставка прошла своевременно, претензий нет, на вкус отлично.
9 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Олег Селидов
Очень довольны, роллы пушка! Приду ещё! Рекомендую!😉
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AO
A O
Готовят не так как в других филиалах. Суши пицца жирная, вся в масле прям, ужасно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.