Два топора
Магазин разливного пива
J
Jumbo
Хороший магазин, часто захожу, всегда приветливые продавцы и свежая продукция)
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку😍 Рады стараться для Вас!!
ОЖ
Ольга Журавлева
Классное место, вкусная рыбка и свежее пиво. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось🧡
ТМ
Татьяна Музыченко
Магазин рядом с домом. Отличный выбор, всегда подскажут какие имеются новинки. Пиво 🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик! Ждем снова, команда Два Топора🥰
ЛА
Леонид Аникин
Отличный персонал, пиво вкусное и свежие, о сортимент превосходный!!! Всем рекомендую заходите пробуйте и будете дальше советовать своим родным и близким
9 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось.😃 Ждём вас в гости…
НБ
Наталья Баженова
Все супер и всегда все свежее
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!😊
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Вкусное и качественное пиво. Всем рекомендую! Продукты первой свежести! Вкусные закуски! Большой выбор ) берем пиво не первый раз,понравились два вида . . . . .
9 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно слышать.💫 Мы рады, что вам понравилось:)
ЛС
Леонид Сахнов
все отлично, круто, большой выбор пива, рекомендую(:
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова)
Аня Аня
Отличный магазин рекомендую , хорошие продавцы и товар !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим вас 😌 Обращайтесь ❤
Елизавета Коневская
Очень крутое обслуживание , подскажут , расскажут , попробовать дадут и все на лайте 🥰😱
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Два топора
Ассортимент просто нереальный, консультанты самые лучшие👍🙏🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван Трипов
Всё круто!
21 января 2025, официальный ответ
Алина Карязина
Отличное место
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
Ксения Бромот
Отличный магазин, много выбора различного пива и закусок, продавец дружелюбная и всегда подскажет и ориентирует по вашему вкусу, мы постоянные покупатели, рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Адель Посохова
Персонал супер
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Делаем все возможное, чтобы радовать вас широким ассортиментом и свежими продуктами. С уважением, Два топора
РЕ
Рая Ендриховская
Пиво - супер. Цены тоже. Персонал хороший :)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Каждый месяц новые акции и скидки. Ждем вас снова! Два топора
DP
Dmitry Polyakov
Отличный магазин, душевный персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис Шестаков
Классный магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Корниенко
Место очень хорошее, персонал внимательный всегда подскажет покажет что вкусно что брать 5 баллов
21 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей Зобков
Шикарное место, большой ассортимент. Учтивые и внимательные сотрудники.
17 октября 2024, официальный ответ
МТ
Максим Танков
Отличный магазин, огромный ассортимент. Валентина создает отличную атмосферу. Чистота и порядок. Подскажет и расскажет что и кому по вкусу. Влюблен в магазин и в Валентину.
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Родина
Отличное качество обслуживания, все быстро, пиво вкусное
19 августа 2024, официальный ответ
Ад
Анастасия джуманова
Место бомба,всем советую!
19 августа 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гордиенко
Отличный магазин, шикарное обслуживание по адресу Боброво , Ленинский район, ул Крымская 3 кор 1 Особую благодарность хочу выразить , вежливой и внимательной девушке Валентине. Рекомендую
Екатерина Миронова
прекрасное место! отличные, невысокие цены, пиво свежее, широкий ассортимент снэков! очень милая девушка-продавец, поможет, подскажет, сервис на высшем уровне! Рекомендую!
Дмитрий Сельцов
Девушка хорошо разбирается в ассортименте! Грамотно обслужила
Виктория Колесник
Хороший магазин, всегда свежее пиво. Приятные и вежтливые сотрудники особенно Валентина
ЖП
Жанна Плотникова
Спасибо за открытие такого замечательного заведения. Персонал отзывчив, так держать👍.
Татьяна Честова
Вчера взяли пиво для компании , оно оказалось очень вкусным , приятным на вкус . Девушки очень хорошие , помогли с выбором , качественная работа .
Валя Зверева
Магазин, в котором огромный ассортимент напитков , девушки подскажут и расскажут про каждый интересующий товар. Крутые баночки и атмосфера в магазине. Процветания вам ❤️
Melissa Silanteva
Теперь часто бываем в магазине «два топора», менеджер очень любезная, подсказала по ассортименту, пиво очень вкусное
SB
Sergey Berezin
Богатый ассортимент, отличное качество и быстрое обслуживание
Георгий Демченко
Приятный персонал , красивые сотрудники, которые посоветуют вкусные напитки , так же большой ассортимент и приятная атмосфера