The Pivo
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Миша Родионов
Алёна вайбик, еда вкусная, очень понравилось , 5 звезд
16 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова! The Pivo
Анастасия Дарькина
Ресторан The Pivo оставил у меня только положительные впечатления! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятного времяпрепровождения!
19 мая 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
Всё понравилось: прекрасное обслуживание; отличная кухня; Комфортная атмосфера. Будем приходить ещё. Спасибо за вечер!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и рады, что наше заведение пользуется популярностью. Буде…
Попали к той же девушки которая обслуживала и в прошлый раз. Огромное ей спасибо, всё было очень вкусно и замечательно☺️ ждите снова 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и радостный отзыв! Будем ждать вашего следующего визита! The Pivo.
МД
Мария Денисова
Очень вкусный чай молочный улун, после трегировки заходим его выпить, а сегодня попробовали десерт The Pivo, вкусный десерт, а главное не сладкий, то что надо!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Pivo.
Даша graviska
в быке все супер и тут также 10/10 салат с печенью бомба, каждый раз беру
Игорь Kot
Вкусно и дешево, очень сильно понравился том ям, грибная пицца и салат с цепленком, напитки просто бомба)))
28 февраля 2026, официальный ответ
ЮУ
Юлия Уфимцева
Очень классное место, вкусная еда,отличное обслуживание Лучший официант Мураз Спасибо огромное
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Pivo.
ИР
Игорь Романов
Рулька супер! Советую попробовать Ждать придется, но это того стоит И скати, официанты постоянно рядом с вами по этому скорость заказов и обслуживание на высшем уровне
Олег Вячеславович
Как всегда, все вкусно и быстро. Спасибо девушке Лиде за великолепное обслуживание и прекрасное настроение!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем вас снова в нашем ресторане! The Pivo.
дмитрий каспер
все огонь, пожалуй лучшее место из всех где мы были в Москве, вкусно и и вполне не дорого хотя сервис ресторанный 🙂
Александр Левин
Всегда прихожу пообедать и расслабиться вечером а пятницу, сидр оч вкусная готовка на уровне, прекрасное заведение. Вкусное пиво, вкусная еда.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
Анжелика Б
Очень уютное место, даже не ожидали что можем отведать такие вкусные и довольно бюджетные блюда! Отдельная благодарность официанту Муразу🤝🏻 Очень качественное обслуживание! Скорее всего, вернёмся ещё раз 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
ЛД
Лилия Демиденко
Хорошее и быстрое обслуживание Вкусные блюда Так что рекомендую к посещению! Официанту Саше большое спасибо, задал настроение на весь вечер
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилас…
Алексей Давыдов
Идеальное заведение. Особенно обслуживание. Официант Аня это лучший человек, всё быстро , точно и в срок 👍 рекомендую, залетайте
20 октября 2025, официальный ответ
Ivan Ugryumov
Все супер
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане! The Pivo.
НН
Никита Носов
Отличное место! Вкусное пиво!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Pivo".
Софья Шейко
Тимофей самый лучший официант, дайте ему премию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда The Pivo Россия
Аркадий Ворогушин
Отличное заведение ,лайк!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артём Лепетюх
Всем добрый вечер , посетил данное заведение и был крайне удивлен . Сервис на высшем уровне , качество еды просто класс . Отдельно спасибо за качественное и приятное обслуживание официанту Анне , всем рекомендую
катя васечкина
В очередной раз побывала в ресторане "The pivo" и осталась, как всегда, в восторге! Очень уютная обстановка, приятные девочки хостес, официанты, и отменная кухня сделали нашу встречу с подругами приятным и запоминающимся! Особое внимание хочу удели плато из морепродуктов, кто не брал, советую обязательно попробовать! Всё было приготовлено превосходно: морепродукты свежие и нежные, особенно поражает их количество, а соуса отлично дополняют их вкус. Атмосфера располагает к расслаблению и хорошему общению. Рекомендую "The pivo" всем, кто ценит комфорт и качественную еду. Обязательно вернусь сюда снова!
ДП
Данила Плаксин
Очень круто всё! Зашли с Девушкой,все очень оперативно и качественно,что бывает в наше время редкость. Официант Никита большой молодец,всегда замечал когда тарелка убиралась в сторону,сразу же ее убирал и не давал ничему копиться. Очень вежливый, при принятии заказа,соориентировал по времени готовности,а так же приносил всё как и полагается по очереди салат-горячее-горячее Еда была очень вкусная,мы были в восторге,готовили быстро,все было горячим,но в меру естественно. Проведенным временем здесь остались довольными,все было классно и вкусно Никите отдельный респект,а так же команде поваров.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! ThePivo.
Алексей Петров
Отличное заведение! Блюда вкусные, приготовили все быстро! С выбором помогут, посоветуют. Атмосфера в заведении приятная. Официанты всегда улыбаются, на все вопросы отвечают. В выборе пива нам помогли, нам оно очень понравилось! Спасибо!
ПД
Полина Давыдова
Очень приятное заведение,уютная атмосфера Огромное спасибо официантке Софии,быстро подошла,подсказала и накормила вкусной едой☺️
Егор Ястребов
Качество блюд и обслуживания на высоте. Возьмите в расчёт средний чек и получится просто бомба по цене и качеству! Отдельное спасибо Алëне за отличное обслуживание и приятный вечер! Мой рекомендасьëн в общем!
ВЩ
Влад Щепелев
Очень приятное и комфортное заведение. Еда просто супер, но десерт меня поразил, спасибо большое официантке Аннечке за совет и прекрасное обслуживание. Всем рекомендую посетить это заведение.
Дарья Кроик
Было восхитительно вкусно! Мы обязательно посетим это заведение еще раз. Вкусная еда, напитки и приятная атмосфера заведения. Весь персонал очень вежливый. На любой авопрос по меню отвечают на любые вопросы. Офицант Никита просто прелесть ) спасибо ему огромное за чудесное обслуживание!!
Алексей Тарасов
Отличное место для встречи с друзьями, приятная обстановка и интересный дизайн, вкусная и разнообразная еда и потрясающий персонал, всем рекомендую 😉
Анжелика Стёпина
Отличное место для встречи с друзьями! Очень вкусные и сытные блюда за свою цену. Обязательно приду ещё)
ЕА
Елена Амбрукова
Быстрая отдача, превосходное обслуживание и очень вкусные блюда и пиво по низким ценам!! Рекомендую к посещению) И сама прийду ещё не раз. Официант Полина топ!
Отличное место, всем рекомендую к посещению . Большой выбор различного пива, вкусные блюда и демократичные цены. Добавили новые позиции в меню, мои фавориты: креветки васаби, говяжьи щёчки, салат с бурратой и баклажаном!! Обязательно прийду еще и свожу сюда друзей.
Татьяна Алексеева
плюсы: вкусно, цены демократичные, самое то для стундентов🐽вкусный апероль!🍹 минусы: их нет плюсы: официант Айбек очень круто носит тарелки на руке🍟 впечатляет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше заведение оставило у вас такие положительные впечатления. Бу…
ЮА
Юлия Абрамова
Сегодня решила посетить новое для меня место Цена очень привлекла внимание Пиво я не пью, но сидр был вкусным Заказала много разного попробовать С собой тоже взяла Обслуживание быстрое, внимательный персонал. Вечер удался 🥰
РП
Родион Потапович
Очень уютный ресторан. Остались в восторге от еды, атмосферы. Обслуживание официанта Анастасии 10/10. Обязательно вернемся еще , спасибо за приятный вечер в вашей компании.
НЯ
Никита Яковлев
Очень классный пивной ресторан.Невероятно вкусная еда (сулугуни с сыром очень хорошие), сидр хороший, я бы снова взял.
НА
Наталья Артемьева
Все очень вкусно! Особенно креветки мий-мий - новинка в ресторане. Благодарим чудесного официанта Никту, он нам порекомендовал это блюдо. Вежливый, приветливый, хорошо знает меню
12 декабря 2025, официальный ответ
IB
Ilya Bobrovskiy
Отличное заведение ) Уютно Персонал - на уровне. Цена-качество Отдельная благодарность Анне за обслуживание 😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Allusya Kuka
Спокойное место с быстрым обслуживанием. молюсь на венскую вафлю, готова ради нее хоть каждый день ходить. Мария скрасила вечер своей улыбкой и хорошей клиентоориентированностью
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Pivo.
КО
Константин О
Произошла не очень приятная ситуация, поэтому минус, еда посредственная
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Затрудняемся дать обратную связь, так как из отзыва не ясно, что именно вам…
Марк Седачев
Принеси пережаренные драники. Нет туалета Обслуживающий персонал не знает из чего состоит блюдо.
Клим Ястребов
Отличный сервис, все вкусно и быстро. Официант Алена молодец
УМ
Умиджон Махситов
Отличное заведение, быстро и качественное обсуждение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Вкусно, быстро, качественно, недорого. Внутри уютно и приятно. Персонал вежливый.
Милана Кушхова
Посетили в первые с подругой это замечательное место ! Очень вкусный коктейль, и еда ! Очень приветливый персонал ! Особенно хочу отметить Лиду которая нас обслуживала , за внимательность , чуткость видно , что человек хорошо знает меню .
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Маркелов
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда!!! Очень достойные бизнес ланчи, цена радует.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши…
АЮ
Амир Юзмеев
Хорошая выпивка по адекватным ценам, вкусная еда и потрясающий персонал
Михаил Киселёв
классное место, рекомендую! обслуживание, еда, напитки, все на высшем уровне!
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! ThePivo.
отличное заведение, вежливый персонал, приятная музыка, вкусная еда и прекрасная атмосфера🤍
ДТ
Диана Тюлькова
очень вкусно,еду приносят быстро. большой ассортимент и вежливый персонал! советую сюда придти
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна-Мария И
Рулька «очаровательная». Неужели не стыдно такое подавать.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что рулька не оправдала ваших ожиданий. Мы стрем…