Социальная рента
Агентство недвижимости
ЕЧ
Елена Ч.
Я заключила договор с Социальной Рентой год назад и не пожалела ни разу. Регулярные выплаты помогают мне жить спокойно и не переживать о деньгах .
Виктор Сонов
Большое спасибо, Социальная Рента! Вы очень добрые люди, с вами было приятно работать и общаться! Заключение договора пожизненной ренты-принесло мне счастье и благополучие🙏🏻
Анна Апарина
Я так довольна!😊🌷теперь у меня есть сиделка, получаю гарантированный ежемесячный доход, живу спокойно! В договоре у меня прописана фиксированная сумма ежемесячных платежей, ну здорово же!
Елена Попова
Обращалась сюда по поводу заключения договора ренты с пожизненным содержанием. Ни о чем не жалею, молодцы! Всё оперативненько и быстренько. Условиями договора я довольна, спасибо за всё!
Марианна Самогова
Все достойно, деньги ежемесячно получаю, ЖКХ они оплачивают, мне только надо передавать показания счётчиков и всё. Благодарю всю организацию за профессионализм и выполнение всех обещаний!
Алиса
Не верила, что такое возможно! Вы буквально спасли меня🙌🏻 Теперь у меня есть дополнительные средства на нужные мне медикаменты и заботу о себе.
Виталий
Живу спокойно, зная, что мои финансовые проблемы решены. Социальной рента ОГРОМНАЯ благодарность.
Марина Мелихова
Хочу поблагодарить эту чудесную организацию за оказанную помощь в оформлении договора пожизненной ренты для моего дедушки. Так как у меня нет возможности находится с ним рядом, это был лучший вариант . Платежи он получает чётко в срок, ну и самое главное для меня - к нему приходит сиделка, теперь я могу не переживать.
П
Павел
Большое спасибо фирме за колоссальную помощь! За поддержку на каждом этапе и неравнодушие. Впервые за долгое время я могу жить спокойно🙏🏻Я рекомендую Социальную Ренту всем, кто ищет надежную поддержку и профессиональную помощь. Особую благодарность выражаю Светлане Николаевне, которая заботится о своих клиентах и делает все возможное для их благополучия. Спасибо вам еще раз за все!
СБ
Света Бедная
Порядочная организация, в наше время это настоящая редкость. Спасибо за то, что помогаете пенсионерам жить достойно
ЕА
Евгения Анатольевна
Все прошло честно. Благодарю за приходящую помощницу, стало мне значительно проще. Ну и самое главное выплаты я получаю вовремя. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников за оказанное внимание и колоссальную помощь.