Тун фу
Ресторан
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Артем Абрамов
Пришли с другом в данное заведение. Забронировали столик заранее. Началось все с того, что официант не хотел сажать нас за выбранный нами столик, а настаивал на «удобный для него» столик, при том, что зал был наполовину пуст. В итоге кое-как договорились. Мы впервые пробовали хо-го и хотели, чтобы нас нормально проконсультировали рассказали как все делается. В итоге, на скорую руку дали бумажку для заполнения, не проконсультировали нормально, не рассказали как все делается…. В придачу, За столиком было холодно. Блюда на 3 из 10. Только говядина была более менее вкусной. Остальное все не очень. Посуда и столики, да и, в целом заведение, грязные, неопрятные, стаканы для напитков принесли только после того, как мы попросили. Официант сказал, что варить нужно в бульоне блюда секунды 2-3, но везде в интернете указано что около минуты. Поэтому по-началу так и делали и ели все почти сырое, думая что так и должно быть. Не получили должного наслаждения, сервис на нуле так еще и оплатить попросили переводом или наличными, типа сломался терминал. Никому не советую это заведение. Остались недовольны ни атмосферой, ни едой, ни обслуживанием.
Сергей Кузаков
Все понравилось! Интересное заведение! Если бы не: Тараканы в зале, которые бегали по стойке с соусами. Китайская кухня предполагает собой использование в еду насекомых, но специально выращенных и сушеных или жаренных. Живых тараканов не приятно видеть, ползающих по нарезанной кинзе и чили, тем более, когда он тонет в черном рисовом уксусе. Также неплохо было бы доработать бульоны, хого-это не просто кипяток с имбирем, ягодами годжи и сушеной грушей. Грушу можно порезать, чтобы она отдавала свой вкус, а если вы доносите до гостя: «овощной бульон», то неплохо было бы его подать, хотя бы копеечные лук и морковь отварить и насытить бульон. Либо взять сухую приправу овощную. Ну и неплохо, чтобы официант мог дать хоть-какую нибудь информацию, а не читать с бумажки и все. Хого-это ритуал, это культура, десерты нужно приносить в конце, потому что, как правило, хого затягивается на пару часов и если, как у нас это и произошло, десерты приносят вместе с бульоном, они просто стоят и заветриваются 2 часа на ваших глазах. Допы хорошие, цены приемлимы, чай неплох.
Рина Кто
Очень классное место! Нам понравилось все, бульоны вкусные, соус можно составить любой. Особенно понравилась жареная свинина. Пришли раньше и нас вежливо разместили за час до положенного времени.
ЮА
Юлия Артемова
Это было первое посещение китайского ресторана – восторг! Место очень красивое, стол с соусами прямо покорил сердце💘 Радуются глаза и вкусовые сосочки) Эти мясные нарезки!
ЯБ
Яна Б
Исполнили мечту, горячий горошок как в дорамах. Кто не может есть сильно острое рекомендую брать бульон не острый. Самой низкой остроты очень даже острый как по мне. Рекомендую, интересное место
Диана
Были с подружками. Нам очень понравилось. Официанты приветливые, чисто, ничего лишнего. Полная посадка, часть гостей китайцы. Интересно. Вкусно. Вернемся обязательно.