Доброволец
Экипировочный центр
Вадим Вадимович
Магазин для тех, кто собирается на войну и понимает зачем. Качественно, серьезно, ничего лишнего. Радует, что всё можно потрогать и померить. Чего нет в наличии - заказать и получить в срок. У ребят есть доставка. Отдельно порадовали продавцы, с удовольствием отвечают на вопросы и дают толковые советы. Видно, что люди, которые создавали этот магазин - сами прошли определенный опыт. Это вызывает уважение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Владимир Владимирович
Магазин очень порадовал. Он небольшой, в нём нет бесполезных сувенирных мелочей и всякой ерунды, зато есть все необходимое снаряжение для фронта. Хороший выбор бронежилетов, представлены в нескольких размерах и модификациях. Несколько видов бронеплит от бюджетных до специализированных, шлемы, аптечки и богатый выбор подсумков. Можно подобрать себе одежду и обувь, есть зимние спальники и рюкзаки с баулами. Продавец хорошо разбирается в своем товаре и подсказывает что и для чего предназначено и под какие задачи. Делают скидку участникам и ветеранам. Был приятно удивлён! Спасибо, парни!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Георгий Васильев
Покупал здесь бронеплиты Ратник Тактикал Бр3. Это одни из лучших плит, что мне доводилось носить за всю свою жизнь. Площадь защиты больше, чем у аналогов, лёгкие и прочные. Также для любителей классики есть и стандартные Бр5, вот только побольше и полегче аналогов на рынке. Всё это не Китай, у ребят своё производство в Краснодаре. И есть сертификаты отстрелов и отзывы. Однозначно лайк и респект, что есть такой магазин!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Evgen Evgenov
Магазин Доброволец это один из немногих магазинов военного снаряжения, который я с удовольствием могу посоветовать своим друзьям и товарищам по службе. Есть всё, что надо и продавцы всегда помогут дельным советом. Видно, что ребята работают на совесть!
13 июля 2025, официальный ответ
Evgen. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Василий Тёркин
Неоднократно посещал магазин Доброволец и в Питере и в Москве перед каждой поездкой на передок, потому, что здесь можно найти редкие и качественные вещи из военного снаряжения, которых нет нигде. Видно, что парни дорожат своей репутацией и ерундой не торгуют. Респект!
Василий, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Влад Балт
По моему совету брат покупал здесь себе рюкзак и бронежилет в командировку. Направил его сюда, потому, что знаю ребят и сам покупал у них в Питере. Приятно, что есть люди, которых можно рекомендовать своим близким. 👍
Влад, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Серж Александров
Покупал в этом магазине бронежилет в командировку, был приятно удивлён ассортиментом и качеством. Здесь есть вещи, которые трудно найти в других местах. Если вы собираетесь в поездку - однозначно рекомендую этот магазин.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Алекс Мерфи
Спасибо ребятам за то, что работают на совесть. Я покупал бронежилет в их магазине в Питере, а сюда отправил своих друзей из Москвы. Мы очень довольны и желаем Добровольцу успехов в развитии! 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
KK
K K
Достойный поставщик качественной экипировки! Закупаюсь только здесь. Продавец Роман отлично помогает с выбором снаряжения.Буду ещё обращаться.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
ФМ
Филипп Мараев
Отлично расположенный магазин, с хорошими ценами и большим выбором продукции. Сотрудник Роман ответил на все вопросы и дал полезные советы. Дай Бог, еще вернемся в этот магазин. Вперед, РОССИЯ
4 июля 2025, официальный ответ
Филипп, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады были помочь!
Александра Шикова
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Хороший продавец. Всё грамотно рассказал о товарах. Помог собрать отличные комплекты.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤