Детали
Салон красоты
Скидка 10% на все услуги
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОТ
Ольга Терещенко
Я совершенно случайно обнаружила этот чудесный салон. Клиентоориентированность на 5+ Девочки встречают с улыбкой, чай, кофе, конфеты. Сами верхнюю одежду повесят в шкаф. Приятные беседы если нужно подождать специалиста. Ходила на массаж дважды. Все очень понравилось. Сейчас уже дважды посетила этот салон на процедуры эпиляции. Эффект просто Вау. 😍😍😍😍😍 от процедуры до процедуры протяженностью месяц не брила ни ноги, ни подмышки. Еще записалась на эксперимент с одним ноготком, у меня дичайшая аллергия на гель-лак полигель итд , мне предложили вариант ногти титан. Жду визита. Очень хочется красивые ногти. Девочки пошли на встречу и предложили сделать один ноготь и проверить реакцию. Потом дополню отзыв. В общем я рада что вас нашла. Я желаю вам много приятных посетителей с большими кошельками и добрыми отзывами. Девочки вы отличная команда. Процветания и роста всем . 🌹
Супер салон !Красиво ,чисто,уютно . Прекрасные мастера! Каждый раз прихожу с удовольствием ! Однозначно рекомендую
ЮЛ
Юлия Ледникова
Очень уютный салон, как-то все по домашнему. Дополнительные звездочки мастеру маникюра Кристине. Профессионал своего дела .
Женя С
Всегда красивый маникюр и педикюр 🩷
Варюша wwwwq
мастер Олеся сделала наращивание идеально, все ровно, а так как я перфекционист, для меня важно, чтобы все мелкие детали были проработаны! однозначно рекомендую🙏❤️❤️
ИБ
Ирина Буканова
Первый раз была с этой замечательной студии! Все очень понравилось! Прекрасная мастер Мария, очень милая, приятная, отзывчивая! Все делала очень нежно и деликатно! Просто невесомые прикосновения! Приятная атмосфера) А какой шикарный результат, не передать словами!!! Спасибо огромное за такой кропотливый труд и за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе!
МН
Мария Назаренко
Если вы ищите студию красоты, где не только вам профессионально окажут услугу, но и примут как родных - то вам в «Детали»🤗Название полностью отражает принцип работы этого салона 💗 начиная с порога к тебе относятся как к лучшей подруге - напитки на выбор, журналы, душевные разговоры) а потом садишься в кресло и кайфуешь от процесса создания красоты 💅🏻 прекрасное настроение гарантировано 💯 Процветания и довольных клиентов вашему салону 🌹
ГБ
Галина Белецкая
Уже три раза была у мастера маникюра Юлии. Каждый раз в восторге, красиво, аккуратно с учётом всех пожеланий, спасибо Юлии. Так же хочется отметить приятную атмосферу салона в целом🫶
Мария Ананьева
Косметолог Инесса , лучший мастер своего дела , безумно ей благодарна за ее работу , обязательно Запишусь к ней снова 🥰
ДИ
Дарья Иванькович
Отличный салон! Персонал, атмосфера, качество услуг на высоте! От души рекомендую! ❤️
Вера Солоченко
Красивый,уютный салон с грамотными,приветливыми сотрудниками,сделали мне красивый маникюр,угостили вкусным кофе с конфетами ❤️. Однозначно рекомендую.
Д
Дарья
Отличный салон!🥰 Очень уютно и атмосфера приятная☺️
ЮЛ
Юлия Лопа
Отличный уютный салон, всегда приятно сюда приходить 🙂 Очень вежливый персонал, видно что мастера профессионалы своего дела что очень радует🤗 всегда угощают вкусным кофе с конфетами ☺️
ЮП
Юлия Панова
Отличный салон! Светлый, уютный! Была на маникюре у Юлии! Прекрасный, внимательный мастер! Всё аккуратно и с вниманием к нюансам! Юлия дала рекомендации по домашнему уходу. Очень рекомендую Мастерами и Салон!
ЮБ
Юлия Боровик
"Детали". Очень интересное название, которое полностью соответствует внутреннему содержанию. Здесь есть все, что необходимо для релаксации и после - приятному послевкусию. Мастера - класс. Подход к работе на высоте. Ароматный кофе, пока наводишь красоту, приятные разговоры, качественные материалы, - это все, что мне нужно. Спасибо, девочки, за вашу работу. Всегда с удовольствием нахожусь в вашей компании.
Р
Рина
Была на маникюре и педикюре в 4 руки, очень понравилось, сервис на уровне, вкусный кофе и доброжелательная атмосфера, главное-время сэкономили 🩷 советую, приду еще
Т
Тогжан
Была первый раз, сделали красивый, яркий, аккуратный маникюр. Палитры ну ооочень много. 😍 Предложили и другие услуги, их я посетила в следующий раз, т к рассчитала время только на маникюр. Подобрали мне удобное время на лазерную депиляцию. Это вообще бомба, я в восторге. 😋Хочу также отметить атмосферу в салоне, уютно, красиво, вежливый персонал. Ни везде такое!! ☝️Чтобы не заскучать там есть все)) по телевизору идет передача, предлагают кофе и даже вино 😉 Сидишь и расслабляешься, кайф 👍