Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Luda Ditel45 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ДЧ
Дмитрий Чамров1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Оксана Хуртина2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Светлана Комарова6 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт