Камень Природный 77
Магазин облицовочного камня
МП
Михаил Поздняков
Точка очень понравилась. Широкий ассортимент, хорошее качество камня. Грамотный, знающий своё дело продавец, дал полезные советы, как лучше сделать (хотя и объём я брал небольшой), за что ему отдельная благодарность!
31 июля 2024, официальный ответ
Рады работать для Вас! Спасибо!
Камила Кэт
Всем доброго времени суток! Продавец вполне адекватный. Оперативно отгрузили, кстати не дорого. Точно обращусь, когда снова придет время камень закупить. Место вполне рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв! Хорошей Вам стройки!
SU
Sberid User
Прикупил у них камня. Сразу отвезли краником, разгрузили. Выбор, скажу вам, есть. Камня много. И ждать не надо - купил и поехали.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Рады быть Вам полезными!
Оксана Тарабарина
Все отлично, квалифицированный продавец, все объяснил популярно, посоветовал как лучше, очень довольны, качество камня огонь! Цена премлима. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады работать для Вас!
ВВ
Владислава Верхова
Купила камень. Понравились и товар, и отношение персонала.
1 июля 2024, официальный ответ
Рады быть полезными для Вас! Спасибо за доверие!
Полина Сухорукова
Отличная точка, широкий ассортимент, всё есть на месте, доставвку организовывают быстро, рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады работать для Вас!