Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
КД
Камо Даниелян
Очень крутой офис, очень вежливый персонал, приняли как родного, особое спасибо Светлане Гзогян!
8 октября 2025, официальный ответ
Камо Даниелян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
SU
Sberid User
Добрый день! В офисе открывали счет для ипотеки все помогли сделать за 15 минут, благодарю. Рядом с домом удобный офис.
8 октября 2025, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Турченко
Отличное отделение, поблизости у метро, уютная атмосфера, грамотные специалисты, вопросы решаются быстро и качественно, непременно приду еще много раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей Турченко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ИИ
Ирина Иванова
Понравилось обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина Иванова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СГ
Светлана Гзогян
👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана Гзогян, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Д✨
Дарья ✨
Постоянные очереди, ожидание больше 20 минут. Некомпетентные сотрудники, менеджеры испортили мне кредитную историю, когда после отказа системы подали заявку повторно🤬 Еще и сказали, что пройдет 72 часа заморозки и можно будет заново подавать заявку. Так вот, грамотный сотрудник в другом отделении сказал, что заморозки на 72 часа вообще нет🙃 Короче, сотрудники кроме того, что подпортили мне все, так еще и наврали!
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья ✨, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем про…
ЕЮ
Елизавета Южакова
Ужасное отношение к клиентам,никто не хотел решать мой вопрос по блокировке карты ,приходила 2 раза и они разводили руками ,и говорили просто ждать (менеджер и женщина ,видимо которая руководительница )решила сходить в другое отделение и мне там сразу помогли и сказали о моих дальнейших действиях ,не рекомендую данное отделение
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Южакова, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении во…
АЧ
Артем Членов
Оч быстро и качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
Артем Членов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
НП
Настя Прошина
Прекрасное и удобное отделение банка Открытие. В отделении быстрое обслуживание. Понимают клиентов с полуслова, идут навстречу. Предлагают варианты. Все понравилось.
10 января 2025, официальный ответ
Настя Прошина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МТ
Маргарита Тютчева
В этом банке очень классно работает поддержка пользователей. Убеждаюсь в этом уже несколько раз. Всегда отвечают быстро, чётко, можно обратиться в чате или написать в соцсетях. Рада, что здесь работают грамотные специалисты, а не какие-то хамы, как иногда бывает
11 января 2025, официальный ответ
Маргарита Тютчева, мы ценим ваше доверие. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ксения Ксения
Максимально не компетентный персонал. Бегают спрашивают друг у друга. Потом все вместе бегут к начальнику. И потом звонят на горячую линию. Пожалуйста. Возьмите грамотных сотрудников
31 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Ксения, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно переда…
Анатолий
Deleted del
18 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, будем благодарны, если расскажете подробнее, что послужило причиной такой низкой оценки. Ваша обратная связь помогает нам стать лучше!
VY
Vladimir Yr
Обслуживание 0. Полный зал посетителей, менеджеры банка сидят и выясняют свои дела. Сижу больше 20 минут
14 ноября 2024, официальный ответ
Vladimir Yuryev, спасибо за сигнал. Обязательно организуем проверку в данном отделении на основании…
ЭГ
Элина Гонтмахер
Неквалифицированный и невежливый персонал. Не смогла самостоятельно вывести средства из банка Открытие, на мои замечания что это неприемлемо-ответили что не видят в этом ничего плохого. Ок, взялись переводить мои продукты в ВТБ. Я отметила сотрудникам банка что мои перс данные отличаются от данных в ВТБ, на что они ответили что исправлять не нужно. В итоге прошло 3 дня-деньги так и не поступили. Обратилась в call center, оказалось что мой клиентский профиль в банке задвоился, деньги перевелись на другой мастер счёт. Итог-придется ещё раз посещать отделение для того чтобы схлопнуть клиентские профили. Очень неклиентооиентированный подход, будьте внимательны и следите за сотрудниками, которые работают с вашиии продуктами.
9 сентября 2024, официальный ответ
Элина Гонтмахер, хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru…
ИД
Ирина Дмитриевна
Очень понравилось обслуживание у менеджера Кристины))
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина Дмитриевна, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Александр Шептухин
Очень хорошие сотрудники , было приятно быть обслуживпемым у менеджера Кристины
28 августа 2024, официальный ответ
Александр Шептухин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Каплан Карачаев
Коммуникативные способности сотрудника Ислама просто на высоте🔥оперативное и быстрое решение всех поставленных задач,приятные бонусы и подарки сопровождали в течении обслуживания.Остались только хорошие впечатления о банке, лучший и надежный банк теперь для меня в Москве😁
SU
Sberid User
Хороший банк, отзывчивый персонал всем рекомендую!
ХХ
Хамзат Хашпаков
Специалист Ислам оперативно помог с получением дебетовой и кредитной карты, открытием накопительного счета, четко объяснил условия пользования этими картами! Отличный банк с лучшими продуктами!!!
РШ
Ренат Шереужев
Надежный банк . Качество обслуживания на высоте(персонал самый лучший) . Советую 👍
Хан Бозиев
Отличное обслуживание,отзывчивые сотрудники, быстро и четко оформили дебетовую карту, ответили на все вопросы Всем доволен
Айдар Гучапшев
Надежный банк
Евгений Телепин
Хороший банк, недалеко от метро. Сотрудники вежливые, объяснили все по вкладу и быстро оформили. Отдельное спасибо сотруднику Кристине за помощь и детальное разъяснение по ставкам по вкладу. Рекомендую!
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё 💙
Денис П
Хочу выразить благодарность отделению банка ВТБ по адресу: Москва, Ярцевская 24, к.2. Я обратился в банк за кредитом. Сотрудники банка, которые меня обслуживали, были очень вежливы и внимательны к моим вопросам и потребностям. Они ответили на все мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию о кредите. Процесс оформления кредита прошел быстро и без проблем. Я получил кредит на самых выгодных условиях и смог вложить его в ремонт. Спасибо отделению банка ВТБ за их профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Я буду рекомендовать этот банк своим друзьям и знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
༺
༺NᎪᏉNᎪ༻
Была в отделении на прошлой неделе получить карту, попала к сотруднику в 1 окно, все детально разъяснил, помог установить мобильный банк, подключить кэшбэк. Все быстро и понятно, ребята отличные 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высококачестве…
Быстро, классно, Ислам ответил на все вопросы, помог разобраться в документах и все разъяснил
Anastasia S
Сотрудники отличные, помогли разобраться в мобильном приложении и ответили на все вопросы 👍🏻
Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе 💪