I.c.o.n.
Студия перманентного макияжа
СЗ
Светлана Зябликова
Делала брови в этой студии и осталась в восторге! Мастер - настоящий профи, подобрала идеальный оттенок и форму. Результат держится долго и выглядит естественно. Очень довольна!
S
Sara
Отличная студия! Хорошие материалы, хожу не первый раз, делала межресничку, недавно обновила. Но могу сказать, что она яркость не много потеряла за год и в синий уж точно не ушла 😄
ОМ
Ольга Малахова
По совету сестры я обратилась за услугой перманентного макияжа бровей. Мне все очень понравилось: атмосфера была комфортной и чистой. Отношение к клиентам также оказалось отличным.
Елена Кузнецова
Делала перманентный макияж бровей и губ у мастера Наталья . Очень довольна работой. Выполнены все мои пожелания. Профессиональный подход аккуратность, приятное общение . Очень рада что повстречала такого прекрасного мастера. Советую 🌷
АХ
Алсу Хамзина
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, долго искала салон, здесьздесь сделали все красиво, без боли) салон очень красивый, хороший) приятные специалисты)
ЮФ
Юлия Феоктистова
Потрясающая студия - приятно находиться и душой и телом🥰 Наталья - мастер своего дела. Делаю брови и стрелочки - бережно, абсолютно не больно. Результат огонь (цвет, форма - все подобрано идеально). Качество материалов на уровне - со временем цвет не меняет свой оттенок. Прекрасный мастер-мотиватор🫶
AB
Alena Burlutskaya
Летом приходила на перманентный макияж бровей, делала у Натальи. Получились прекрасные бровки, очень довольна, буду всем советовать❤️
ОД
Ольга Денисова
Благодарна Наталье за свои брови! Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я родилась с такими бровями. Все очень понравилось и процесс, и результат! Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за вашу работу!)
Юлия Мельникова
В августе проходила обучение в студии по перманентному макияжу. БЛАГОДАРЮ, уважаемая Наталья Геннадьевна!!!🌹 Это была лучшая неделя моего обучения! Столько полезной информации, навыков и конечно сумашедшая позитивная и вдохновляющая атмосфера💗 Это искуство!👍
ЖМ
Жанна М
Отличная студия, профессиональные работрики, чистая и уютная. Делала татуаж бровей, мастер хорошо подобрала форму, я довольна. Надеюсь будет хорошо держаться. Спасибо)
Екатерина Аристова
Делала бровки первый раз. Боялась, что будут тёмные, жукарики получить не хотелось бы. Вышли идеальные. Приду ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мира Трофимова
Делала перманентный макияж бровей, сделали идеальную форму , покраска все как надо! Тон подходит мне под постоянный макияж! В салоне чисто и ухоженно! Персонал вежливын и корректные девушки! Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Мира, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку.💛
Вера Заярная
Приходила на перманент глаз. Очень красивая и аккуратная стрелочка вышла. Совсем не больно было. Скоро на коррекцию, но довольна и исходником, который есть сейчас)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Инесса Кошкина
У Натальи делала перманентный макияж межресничного пространства и осталась очень довольна. Мастер помогла определиться с цветом, постоянно интересовалась моим самочувствием и эмоциональным состоянием. Хороший мастер и очень «лёгкая» рука👍, во время процедуры я даже вздремнуть успела, болевых ощущений почти нет. Очень ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!💯
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алевтина Сычева
Была в студии Айкон перманент. Делаю перманентный макияж губ и бровок только у Натальи. Она мастер своего дела.Доверяю свое лицо только ей. Перманентный макияж выполнен на высшем уровне мастерства,красиво и натурально. Благодарю за эту красоту❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
СБ
Семён Бердников
Была жена на процедуре камуфляжа шрамов. Очень долгое время это был ее большой комплекс. После трех процедур шрам стал вообще не заметен. Наталья, огромное спасибо вам! Вы профессионал своего дела! Теперь хочу сделать ей подарок и записать к вам на брови и губы👏🏻
Семён. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова
ТВ
Татьяна Волынец
Была в I.C.O.N. Permanent и как всегда в вострге от своих бровей и цвета губ, не первый год хожу за татуажем к Наталье и не планирую менять мастера. Могу точно рекомендовать и как человек, и как мастер крайне приятный профессионал и фанат своего дела.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
РМ
Римма Маркосян
Была в студии Айкон перманент)давний клиент Наталья Соколовой ,доверяю себя исключительно ей ,перманент губ сделала у Натальи в стиле омбре,получила миллион комплиментов ,а последний раз удаляла старый перманент бровей ,все прошло отлично ,безболезненно 😊 а на входе встретили девочки - администраторы ,все показали ,рассказали о других услугах ,предложили чай кофе .рекомендую
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗