Сияй Ломбард
Ломбард
Оценка до 12 500 ₽/г золота! Доп. + 200₽/г по коду «2ГИС»
ООО Сияй Ломбард
ООО «Сияй „Ломбард“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Сияй Ломбард
вк
варвара кирейцева
Людмила работает быстро, всё объяснила. Хорошо, что для постоянных клиентов есть повышение статуса и спецусловия. Обязательно вернусь!
Арина Матвеева
Удобное расположение около метро. Светлый современный офис, вежливый эксперт. Оценили мой старый браслетик достойно 6400р/гр
СА
Сильвия Абдирова
Сдавала старую цепочку — давно лежала без дела. Вес почти 12 грамм, получила солидную денежку. Очень вежливая девушка обслуживала, я осталась довольна.
МH
Марина Hевольная
Недавно узнала про этот ломбард, решила обратиться с браслетом. Условия оказались выгоднее, чем в других местах. Деньги получила сразу после оформления договора. Понравилось, что можно наблюдать за украшением через камеры.
Сабина Нарманова
Принесла кольцо на чистку в ювелирную мастерскую ""Сияй"". Это семейное кольцо, оно уже потемнело и потеряло блеск. Сотрудница была очень внимательна, объяснила, как будут чистить, без риска повредить. Через пару часов кольцо выглядело, как новое! Я даже удивилась, насколько оно изменилось. В других мастерских раньше такого эффекта не получалось. Только жаль, что услуга пока не во всех точках, мне пришлось ехать через полгорода.
ГК
Глеб Королев
Онлайн-калькулятор показал одну сумму, а на месте дали больше, 9 200 руб вместо 8 700 руб. Оформили займ, деньги перевели на карту. Рад, что попробовал, все быстро, без заморочек.
Анна Шевелева
Цепочка рвалась возле замка, жалко было терять. Зашла на Мичуринский проспект, мастер посмотрел, сказал "починим". Сделали за полчаса, пайка аккуратная, как новая. Носить не стыдно теперь.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень благодарны вам за положительный отзыв. Будем рады снова помочь вам. Жел…
Валерия Орлова
Отличный ломбард и замечательный персонал! Людмила и Ирина всегда встречают с улыбкой! Атмосфера тепла и доброты, такое не часто ощущаешь
Максим Золотилин
Впервые встречаю ломбард, где можно наблюдать за своим залогом по камере! Обратился за крупным займом в офис на Варшавке и был впечатлён таким сервисом. Оформили быстро, оценили золото и бриллианты тоже. Благодаря камере спокоен за украшения. Респект, технологично подошли к делу.
КЛ
Ксения Лесина
Попала в тяжелую жизненную ситуацию. Срочно нужны были деньги. Микрозаймы оформлять побоялась, уж лучше кольцо золотое потерять, чем быть должной МФО. Тут займ выдали без проблем. Через две недели выкупила кольцо. Спасибо!
НА
Новиков Александр
Я тут частый гость. Иногда пользуюсь услугами займа и скупки, иногда покупаю украшения, потому что они тут подешевле. Мне нравится, что тут всегда бстрое обслуживание. Никто не тянет резину.
Александр Селин
4 декабря заложил свой мотоцикл. У меня нет претензий к процессу оформления — сотрудники работают быстро и эффективно. Мне даже предварительную оценку прислали через WhatsApp. Затем менеджер Даня приехал с необходимыми документами. После подписания договора деньги мгновенно поступили на карту. Мотоцикл был помещён на охраняемую площадку, за это лайк ооднозначно
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили качество наших услуг! Всегда к Вашим услугам! С ува…
Борис Терехов
Срочно нужны были деньги, выручил ломбард прям рядом с домом , паспорт в руки и любимое колечко сдано в залог на месяц без проблем, выкуплю обратно с зарплаты .
ЮМ
Юлия Мартинкевич
Довольна тем, что мне без проблем предоставили займ под залог украшений. К счастью, процент по займу оказался невысоким, и я легко его погасила. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда к Вашим услугам! С уважением, Сияй ломбард
Полякова Анна
Сдавала сюда несколько раз свои старые украшения, которые давно уже не ношу. Цены тут всегда предлагают очень хорошие. Оформление всех формальностей быстрое. Бюрократии нет
Анна Лебедева
Обратилась сюда впервые и осталась довольна)) Сотрудница очень внимательная и отзывчивая. Оценка за грамм очень хорошая, ставку дали 0,15%. Приятно, что здесь нет навязывания дополнительных услуг.
Валерий
Приятно удивлен работой этого ломбарда! Очень дружелюбный персонал, который не только быстро оценил мои ювелирные изделия, но и рассказал о всех условиях. Деньги получил мгновенно.
Оксана
Сдала в этот ломбард серьги с бриллиантами. Оценка была через вотс апп. Проконсультировал геммолог. Деньги получила на руки сразу же. В отделении вкусно пахнет
ДА
Дмитрий Авдеенко
в феврале сдавал свой мотоцикл в залог. Вчера наконец-то забрал его со стоянки. Сервисом и обслуживанием остался доволен. Бует надобность -вернусь
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады,что вы остались довольны качеством предоставленных нами услуг! Обращ…
ЛШ
Ляйсан Шугаева
Выражаю благодарность всему коллективу "Сияй ломбарда". Внимательным сотрудникам и отзывчивому руководству, что вошли в мое положение и пошли на встречу. Оформляла здесь займ, но в связи с непредвиденными обстоятельствами затянула с выкупом. Компания пошла мне на всречу и продлили срок, благодаря чему я смогла забрать сво золото
18 июля 2024, официальный ответ
Ляйсан, Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда следуем своей философии: "Оказывать поддержку в мо…