Гармония
Школа рисования
ЯЛ
Янина Лемаева
Прекрасная атмосфера в студии рисования💫 !!! Как же было легко и уютно! Непременно хочется возвращаться снова и снова! Хочу сказать, что рисование обязательно нужно себе позволить. Не чтобы стать художником. А чтобы напомнить себе: вы способны создавать. Из ничего, из белого листа, может родиться что-то, чего раньше не было. И это – лучшая терапия. Это акт заботы о своей душе. Искренне благодарю Ксению, художника и педагога арт-студии «ГАРМОНИЯ», которая подарила мне по-настоящему волшебную и поддерживающую атмосферу, с ней не было страшно творить✨💫
MP
Maria Pomazan
Очень красивое место располагает к работе и общению. И хозяйка ❤️
Maria! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Мария Корнилова
Отличная школа😍 Уютный и комфортный интерьер располагает к творчеству, удобное расположение (5 минут от метро Речной вокзал), прекрасные преподаватели и картины для вдохновения учеников😊 Придем еще
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤝
Diesti
Никогда не умел рисовать, но меня позвали на мастер-класс. Занятие было прекрасное. Я никогда бы не подумал, что могу рисовать, если бы не пришёл. Преподаватель помогала и спокойно указывала на ошибки. Отдельно хочется отменить интерьер и оборудование. И то, и другое в идеальном состоянии. Всё сделано на высшем уровне
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 😁
AI
Alexandra Ian
Замечательное место! Очень красивая и уютная студия, атмосфера соответствующая) На мастер-классе предоставили все необходимые материалы в неограниченном количестве, девушка-преподаватель все доступно и интересно объяснила, было очень информативно как для продолжающих, так и для новичков. Обязательно вернусь сюда ещё!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexandra, за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Ману Дзен
Отличное место с прекрасной атмосферой. Название соответствует месту!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛