Сахар
4.2
4.2
МО
Марина Ок
Были вечером 28.09.2025, нам очень понравилось! Блюда очень вкусные, официант Диана большая молодец! Спасибо вам за хороший вечер!
ЮС
Юрий Сорокин
ХОРОШЕЕ МЕСТО,КУХНЯ И МЕНЮ ОТЛИЧНЫЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТОВ ДИАНЫ НАДЕЖДЫ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ,СПАСИБО!СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ РЕСТОБАР!ОТМЕЧАЮ ВСЕ ЮБИЛЕИ ВСЕ ОТЛИЧНО!
KS
Kristina Sitchikhina
Недавно посетили ваш ресторан с семьей и остались в полном восторге! Еда здесь просто невероятная — такая вкусная и домашняя 🥹 а еще! Нам особенно понравились фирменные настойки от шефа — это настоящая находка, каждая из них имеет уникальный вкус и прекрасно дополняет блюда. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты сделали наш вечер еще более приятным. Атмосфера в ресторане очень уютная, что добавляет особый шарм. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис. Обязательно вернемся еще не раз🫶🏻
Алексей Толстой
Долго, не вкусно, всё холодное.
ДР
Дмитрий Рудометкин
У меня две претензии. 1. Были с женой вечером 16.02.2025. Ночью только мне было плохо, болел живот, температура, и частично продолжается сейчас на утро со всеми характерными последствиями. С женой ели всё одинаковое, за исключением, я пил хайдигер хель и стопку настойки на хрeне. Пиво было явно кислым на запах, но в моменте я хотел пить и мне показалась, что терпимо, еле выпил один бокал потом заказал Pale ale, он был норм. Хрeновуха, в целом была очень странная. Какой-то кисель из хрeна и очень слабая. Слишком большое содержание волокон хрeна, чуть ли не каша, да и хрeн почему-то был не ярким по вкусу при таком большом количестве. Наоборот была какая-то сладость странная, даже алкоголя не чувствуется. Интересно, автор этой настойки часто бывает по другим заведениям и видит хрeновуху именно в такой интерпретации? В общем, чем именно отравился не понятно, либо хрeновуха либо пиво, но другого быть не может. Повторюсь, это единственное, что отличало мой рацион за целый день от рациона жены. 2. На утро открыл электронный чек в sabyget, чтобы посмотреть точное название пива для отзыва. Но обнаружил, что в чеке отсутствует моё второе пиво, то что Pale Ale, но зато есть второй коктейль джин тоник, который мы брали один, и он дороже бокала пива. По еде в принципе вопросов нет, немного странно что тартар без горчицы, а так, в целом всё норм, продукты свежие, вкусно.
ИБ
Ирина Бородина
Шли немного настороженно, т. к. почитали не лестные отзывы и были приятно удивлены. Видно, что начальство всё же прислушивается к мнению посетителей и работает с персоналом. Официанты вежливы, быстро обслужили, своевременно убирали стол, заказ ждали не долго. Отмечу,что очень понравилось: тёплый салат с баклажан и три вида рёбрышек, мясо нежное, соусы прям в тему. Очень вкусно и уютно. Спасибо! Ещё к вам придем.
DR
Darina Rozhkova
Спасибо огромное за такое милое и уютное заведение. Буду чаще заходить сюда. Всегда вдохновлял меня. Прошу отметить официанта Дарью, подсказала в выборе, быстро и четко выполнила свои обязанности. Быстро принесли коктейли, бару так же огромное спасибо за такое обслуживание.Спасибо вам, что дали почувствовать себя счастливой. Счастливого вам продвижения!!!!
DM
Dobi Milt
Официантка откровенно хамит, тыкает такое неуважением встречаем впервые.прошу владельцев заведения ,наказать « официантку по имени Дарья > Не портите себе вечер ,проводите в другом месте ,еду принесли холодной и некачественной !ужас
МЛ
Михаил Литвин
Здравствуйте! Остались категорически отрицательные эмоции от посещения ресторана по адресу Москва, Вешняковская улица, 22А,официантка по имени (Дарья )которая встречала меня и провожала к столику, я попросил принять заказ сразу, так как был голоден . Она сказала, что заказы не принимает и что пришлёт другого Официанта. Официанта она не прислала, более того: официанта мне пришлось ждать очень долго. Все попытки привлечь внимание официантов были безуспешными, хотя за 30 минут моего нахождения в ресторане я неоднократно видел их метрах в 5 от меня собравшимися у экрана, куда они вбивают заказ, по двое-трое, но никто из них не мониторит зал, нуждаются ли в обслуживании гости - нет, они увлеченно общаются между собой. Махать руками, звать - все без толку, приходится сидеть и ждать. Когда наконец официантка -Дарья подошла, я заказал суп и попросил приготовить его без лука и заказ передать сразу,. Но выяснилось, что в супе все-таки есть лук, которого я просил не добавлять. Приняв решение, что такой уровень обслуживания меня совершенно не устраивает и я хочу покинуть заведение, я попросил пригласить менеджера ресторана. Менеджера мне также пришлось ждать не меньше 5 минут. Уважаемое руководство! Хочется донести до вас, чтобы вы далее донесли до менеджеров и официантов: обслуживание гостей – это не высшая математика, есть простые правила, которые покажут гостю, что ему рады и что обслужить его хотят на высоком уровне. Полнейшая катастрофа. Любимый ресторан – позор руководству за настолько некачественно выстроенный процесс обслуживания.
НА
Натали Амер
Потрясающее место! Удобное расположение. Классный интерьер. Очень демократичные цены! Вкусно, весело и рядом с домом. Бургер с вишней просто отвал башки ❤️
Agata Lukina
Побывала здесь первый раз, и точно не последний. Вкусная еда и приятные цены. Что ещё радует, это приветливый персонал. Молодые, шустрые девочки, знающие свое дело. Нас с детьми обслуживала Дарья, и сервис был на высшем уровне. Помогла определиться с выбором и посоветовала свои любимые блюда😄 Спасибо руководству, за такое качество еды и сервиса в нашем районе, теперь с семьей будем ходить только к вам! Дарье, выпишите премию, девочка очень старалась💐
Ангелина Матвеева
Очень вкусная еда, выглядит эстетично, а на вкус ещё лучше. Меня обслуживала официант Даша, прекрасная девушка, рассказала меню, посоветовала вкусные блюда, что лучше взять, очень довольна персоналом, Даша вы милашка и профессионал своего дела, советую посетить данное заведение.
GL
Good Luck
Официанты были неопытными и некомпетентными: не знали меню и посоветовали блюдо, которое в составе имело ингредиент, на который у меня аллергия. А ведь я изначально просила предложить то, что не содержит соевый соус.
ск
стефан карри
Откровенно странное меню. НЕ ВКУСНО! Вот прям совсем.. и очень сильны в зале запахи еды. Они не будоражат аппетит а раздражают. Вся одежда потом пахнет:( За то что мы в итоге...
stephen curry
Очень плохое место ,никому не советую ,готовят не вкусно ,зря деньги потратите ,персонал вообще не воспитанный ,особенно Дарья
Анна Старостина
Отличной место в 10ти минутах ходьбы от метро Выхино. Почти все блюда по 350 рублей, а порции огромные. И что самое важное - вкусные. Девушки официантки внимательны и расторопны. Похоже, "Сахар" стал моим любимым местом 😀 Процветания и всяческих успехов!
Н
НАВкрут
Очень приятное заведение! Побывав тут хотя бы один раз, хочется опять вернуться. Удобное расположение, разнообразное меню с крайне демократичными ценами, атмосферный зал с приятной обстановкой. Отдельно хочу отметить, что все блюда приносят очень быстро. Приветливый персонал начиная от официантов, заканчивая хозяйкой заведения. Приду сюда ещё и не раз. Всем советую к посещению! Не пожалеете!
Владимир Стоян
Приятная обстановка, вежливый персонал. Вкусная кухня и большой выбор блюд.
Анна Савельева
Отличное и вкусное место, а официант Жанна просто супер! Рекомендую)
Бенжамин Франклин
БОРЩ БОРЩ БОРЩ! И обслуживание на высшем уровне!
Lil Evil
Вкусно,большие порции,уютный интерьер. Очень обонятельные сотрудники и доступные цены. Основное меню по 350р. Рада,что на районе открылось единственное адекватное место
МЛ
Мария Лавриченко
Изыскано, недорого, живая музыка по пятницам и субботам. Спасибо организаторам за такое красивое и вкусное пространство!
ЭМ
Эдуард Милованов
Милое место. Не ожидаешь такого от Выхино, если честно. Еда восхитительная. Шефу отдельное спасибо за борщ с салом). Тот маленький оазис, в который хочется вернуться еще и благодаря заботливому персоналу. Спасибо, ребята и процветания вам!
Ср
Сахар, рестобар
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем Вас в гости снова. Обязательно следите за афишей, бронируйте столы…
And K
Отличное место. Очень вежливый персонал. Спокойная музыка. Очень демократичные цены. Вкусно и быстро. Советую , будите приятно удивлены !
КФ
Кирилл Фабульян
Самый лучший ресторан на районе! Приятная атмосфера, внимательный персонал, а главное вкусная кухня по очень вкусным ценам! Большая часть меню - 350 рублей. Порции большие - идеально для большой компании. Очень внимательный и приятный администратор. Наконец-то на районе появилось что-то стоящее!