Thai Point
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Ирина Ващенко
Очень уютный, душевный салон с прекрасной хозяюшкой Алёной. Мастера подлинные тайки, профессиональные массажисты. Всем рекомендую от души!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, рады, что вам у нас понравилось, и благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще)
Ольга Кошкина
Ну и что,что -20, я шла ведь на массаж🫶. Была на оил- массаже в спа-салоне Тай Поинт. Встретила прекрасная девушка - администратор Алёна, предложила на выбор масла, выбрала запах лимон - грей, теперь хочу такой же приобрести домой)). Уточнила, нужно ли что то более тщательно промять). Мастер учла все пожелания и под тихую мелодию сделала расслабляющий массаж всего тела. Далее была приятная чайная минутка! Впервые попробовала тайский чай (голубой), удивительно тонкий вкус. Спасибо всем огромное,ушла довольная и счастливая))
4 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите еще)
ИГ
Ирина Гагарина
Очень понравился салон, внимательный администратор, замечательная таечка массажист. массажит. Учли все пожелания, сделали оил массаж. В салоне очень чисто, сам массаж делают в темноте, играет приятная расслабляющая музыка, после массажа напоили чаем. Всем советую данное место, обязательно вернусь в следующий раз.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы рады организовать качественный отдых нашим гостя…
ИС
Ирина Семенова
Классное место) массаж понравился, все очень аккуратно, удалось раслабиться, отдохнуть, порелаксировать
27 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку Тай Поинт! Всегда рады подарить вам час-другой качественного отдыха от городской суеты)
Анастасия Воронцова
Прекрасный салон тайского массажа. Я тут не первый раз. Хочется возвращаться снова и снова, к опытным мастерам, за расслаблением и хорошим самочувствием. У всех мастеров сильные руки ! Массаж супер. Обстановка тоже способствует погружению в релакс )) спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, всегда вам рады! Благодарим, что оставляете отзывы🙏
Елена С.
Салон тайского массажа Thai Point - это уютный райский уголок, создана располагающая атмосфера: приглушенный свет, расслабляющая музыка, запахи, атрибутика. Очень приветливая администратор проконсультировала по возможным сценариям массажа, спросила об особенностях здоровья, предложила выбрать аромат масла. Сам массаж выше всяких похвал: удалось отключиться от проблем и повседневности, расслабиться и восстановить силы и душевное равновесие. Мастер деликатно проработала все мышцы, а также лицо и зону декольте. После сеанса угостили ароматный чаем с имбирем. В салоне очень комфортно и уютно находиться, чувствуется забота о гостях.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв! Приходите к нам еще!)
МД
Мария Дубровина
Посетила Thai Point и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящий тайский массаж — всё на высоте! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Ждем вас еще в Тай Поинт)
ЛД
Лилия Давлетшина
Просто потрясающие место, очень приветливый администратор, усел все пожелания , мастер 10/10 проработал все проблемные точки, отдохнула душой и телом❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Всегда вам рады)
ВГ
Виктория Глазова
Прекрасное место! Атмосфера спокойствия и релакса ! Мне очень понравилось! Точно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь вам отдохнуть и расслабиться)
Анна Дувакина
Благодарю массажный салон Thai Point за предоставленную возможность получить удовольствие на потрясающем тайском массаже! Все прошло идеально - внимательный администратор встретила меня как родную, мастер Сесиль очень профессионально выполнила ойл массаж. Ощущения сказочные - все мысли, дела, заботы были поставлены на паузу. Очень порадовал вкусный чай с угощениями😍 После массажа не хотелось покидать салон☺️ Замечательный заряд бодрости для мам🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников - это очень приятно!)
ОЛ
Ольга Лункина
Большое спасибо тайскому массажному салону “Thai point”.Это было очень необычно и здорово, проработали все от кончиков пальцев до кончиков волос))) вышла обновленная 🥰полный релакс обеспечен и в то же время лечебный массаж)
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв) Приходите еще!
Анна Кузнецова
Отличный салон, работают мастера своего дела, было приятно расслабиться в конце рабочего дня , снять стресс , который в Москве всегда рядом. Уютно, красиво, приятно, вкусный чай, доброжелательный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
ЭР
Эльвира Розова
Была на оил массаже, всё очень понравилось! Приятное просторное место в коричневых оттенках, уютна зона ожидания, приветливый администратор и вкусный синий чай! Спасибо за расслабление❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, всегда вам рады!)
ЛЮбимое место для расслабления )) каждый должен позволить себе хотя бы раз в жизни 🙏 Девочки - волшебницы , цены очень приятные и есть шикарные акции ❤️люблю всем сердцем
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Так приятно, что Тай Поинт ассоциируется у вас с расслаблением) хочется…
Дарья Кандаракова
Очень классный салон, не в первый раз в салоне, всегда на высоте, как и рекомендовали чередую разные виды массажа и всегда остаюсь в полном восторге от процедуры🤗
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что оставили отзыв! Особенно ценно, что вы выбрали наших мастеров для регулярного…
ОП
Олеся Полунина
Всё понравилось. Приятные цены, достойный массаж. Спасибо ! Все наши пожелания учли, будем посещать снова❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за ваш отзыв! За ваше доверие и что приводите своих близких - это особенно ценно!
Евгения Ботырова
Милый салон с расслабляющей атмосферой, музыка, приглушенный свет, дружелюбный персонал, профессиональный массажисты. Час пролетел быстро, заряд энергии получила на весь день.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что поделились своим отзывом о ТайПоинт Царицыно! Рады, что массаж подарил вам…
Ольга Ольга
Супер классное место для отдыха. Персонал внимательный. Массажистки классные, все понравилось. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 приходите отдыхать сами и приобретайте подарочные серт…
НШ
Наталья Шпак
Недавно мне посчастливилось посетить замечательный салон Thai Point, где мне предложили уникальную возможность насладиться массажем. Это был не просто сеанс расслабления, а настоящее путешествие в мир гармонии и умиротворения. С первых минут пребывания в салоне меня окутала атмосфера спокойствия. Мягкий свет, нежные ароматы и успокаивающая музыка создавали идеальные условия для полного расслабления. Массажист, обладая настоящим мастерством, погрузил меня в состояние блаженства. Особенно приятно было использовать масло манго, которое добавило сеансу особую нотку. Каждое движение массажиста словно уносило меня в мир беззаботности, где нет места стрессам и заботам. После сеанса я почувствовала, как напряжение покинуло мое тело. Массаж не только восстановил физическую силу, но и подарил душевное спокойствие. Я вышла из салона обновленная и отдохнувшая! Спасибо огромное салону Thai Point за возможность немного отвлечься от забот и уделить себе время! Рекомендую всем посетить этот чудесный салон, чтобы подарить себе мгновения счастья и гармонии.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады - приходите к нам еще)
Елена Воинова
Была вчера в салоне на тайской традиционной программе в одежде на мате. Самое первое впечатление - очень чисто. Оочень. Есть с чем сравнивать. Приглашенный свет не скрывает замызганность, а создаёт уют. Очень теплая атмосфера. Администратор вовлечена в процесс, от нее веет заботой. Красиво, мило, тепло и душевно. О Мастере. Настоящая тайка, по-русски говорит три слова. Ходила по мне и локтями , и ногами. Там где у меня протрузия - мастер и без моих слов была бережна. После сеанса было ощущение правильной лёгкости в спине. Сегодня чувствую, что мои мышцы вчера сильно позанимались, поработали как на фитнесе. Рекомендую салон всем, кто хочет пользы для физического тела и ощущения окутанности заботой.
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова м развёрнутый отзыв🙏 с наступающим вас! Приходите ещё✨
Н
Надежда
Открыла для себя этот островок удовольствия и Таиланда и в полном восторге, от качества предоставления услуг, от самой атмосферы, интерьера, всё любовь! И знаю точно, что приду обязательно ещё, спасибо большое и мастерам, специалистам и тем кто создал такое замечательное место 🙏🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, вы не только чудесно фотографируете, но и так красиво пишите😍 Благодарим за теплые слова…
Классный салон) Все понравилось, начиная от вешалки до самого массажа и специалиста. Массаж выбрала я тайский, хотелось размять все тело, так как не хватает времени на спорт. И это был реально тайский массаж с настоящей тайкой, промяла абсолютно все, даже пальцы. Тепло по всему телу я чувствовала еще полдня точно. Атмосфера в салоне располагающая, все с душой, видно, что старались! И интерьер красивый, после массажа вкусный чай. Ах, да еще классная расслабляющая музыка, в общем все продумано до мелочей. И чисто, что для меня тоже важно. Также дают сменную одежду для массажа и вы можете выбрать интенсивность массажа. В общем рекомендую)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашему салону и тайским мастерам! Тайский традиционный массаж действительно…
ВУ
Валерия Умарова
Очень приятный сервис , внимательный администратор. Спросила все детали, прелоставила комнату с душевой кабиной, пожалела приятного массажа, а после предложила чай и место для отдых
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим, что отметили наш сервис! Наши девочки искренне рады гостям - здорово, что это з…
ВУ
Валерия Умарова
Добрый день. Спасибо, Валерия, Будем вас ждать 😉
Варвара Погорелова
Очень приятная студия массажа. У меня была ранняя запись и, чтобы не опоздать, я приехала на 25 минут раньше. Студия еще была закрыта, на улице холод. Девочки заботливо меня впустили, поухаживали, чай налили вкусные на выбор масла. Музыка приятная, кушетки с подогревом, что, кстати, первый раз встретила. Это кайф. Сам массаж длился час, очень хотелось еще)) понравилось, что уточняют, можно ли трогать волосы и лицо. Красивое оформление, захотелось всё по фотографировать. В общем, обогрели, помяли, чаем напоили. Спасибо!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Варвара Погорелова
20 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, Благодарим за ваш отзыв о Тай Поинт Царицыно! Мы точно знаем, что после долгой (даже неморо…
ПК
Полина Королева
В выходные я сходила в салон тайского массажа и это было просто потрясающе! С самого порога я ощутила невероятную атмосферу спокойствия и гармонии. Мягкий свет и приятные ароматы создали идеальное настроение для расслабления. Мастер, которая проводила массаж, была просто восхитительной! Она профессионально подходила к своей работе, учитывая все мои пожелания и потребности. Каждое движение и каждое нажатие были наполнены вниманием и заботой. Я забыла о всех рутинных делах и полностью погрузилась в процесс. После сеанса я почувствовала, как тело наполнилось легкостью и энергией. Это был не просто массаж, а настоящая терапия для души и тела. Я обязательно вернусь и порекомендую этот салон всем своим друзьям! Если вы хотите испытать настоящий тайский массаж, не упустите возможность посетить этот замечательный салон.
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за подробный отзыв и теплые слова! Задачей салона Тай Поинт является не просто ок…
Юлия Суворова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Анну за прекрасный массаж, дедала тайский классический ,я как-будто заново родилась, прекрасно поняли друг друга без языка. Очень красивый салон, вкусный чай, приветливый администратор , благодарю за тепло и энергию!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова! Мастер Анна действительно прекрасна, полностью разделяем ваше…
ЯЗ
Яна Зинатулина
Впервые была на тайском расслабляющем массаже с маслами. Приятная и расслабляющая атмосфера в салоне. Администратор о вас позаботиться и все расскажет. До и после массажа угощают вкусным чаем. Массаж был великолепным, полная проработка всего тела. Точно приду ещё) спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв🙏
ДУ
Дилшода Усмонова
Вчера сходила в ТайПоинт на тайский массаж.Выбрала легкий.Так как моё тело еще не готово на глубокий массаж. Хотела просто расслабиться и это у меня получилось на все 100%! Сама обстановка и отношение всего персонала,уже придавало приятные эмоции и настраивала на полное расслабление! Вкусный чай с конфетами после массажа было еще бонусом ко всему! Выражаю свою благодарность всему персоналу ТайПоинт за Отличное Обслуживание!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще)
ЛС
Любовь Саракуло
Сегодня довелось уделить своему храму души - телу, время в невероятной тайской обстановке! Выбрала далеко не релакс 💆♀️ и мои ожидания оправдались на все 100%. Найдите время и Вы! Место знаете❤️❤️❤️Место, в которое хочется возвращаться!
10 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв!)
Лилия Лобанова
Просто потрясающе провела время в этом салоне! Атмосфера невероятная - чисто, уютно, музыка красивая, персонал красивый, приятный, дружелюбный. Массаж делала девочка-балийка, очень профессионально, понравилось безумно! Целый час релакс! После массажа напоили очень вкусным чаем с конфетами и рассказами про красоту Бали. Я счастливая, довольная и отдохнувшая полетела на работу рассказывать всем, в каком чудесно месте я побывала!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв🙏
ОЧ
Ольга Чинакал
Все было волшебно! Наконец-то получилось расслабится впервые за долгое время! Мастер Кан -отличный мастер! К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Каждая клеточка моего тела говорит «спасибо за массаж». Атмосфера в салоне чудесная-очень расслабляет. Все детали: начиная от прекрасной музыки,заканчивая чаепитием с полезными сладостями, говорят о тепле и заботе о людях. Час массажа пролетел незаметно. Но тело и душа мои благодарны на все 100%❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, рады, что удалось хорошо отдохнуть🙏
МО
Мария Осинная
Была в салоне на тайском масляном массаже. Такая милая и хрупкая с виду массажистка из Бали так здорово промяла всё тело, каждую мышцу, каждую косточку. Обговоренным заранее проблемным местам уделила особое внимание. Очень чуткая и делающая своё дело безукоризненно. Атмосфера самого салона очень уютная, - приглушённый свет, свечи повсюду, ароматические палочки и приятная музыка, это настраивает к расслаблению с порога. Девушка-администратор очень приветливая, внимательная. Выбираешь аромат масла, с которым будет массаж и начинается волшебство! Несмотря на то, что массаж достаточно интенсивный (степень воздействия обговаривается заранее), я уснула.)) После массажа была такая лёгкость и ощущение, что я проспала часа 3. Небольшое чаепитие после немного взбодрило. Как же это здорово в перерыве между делами и ежедневной рутиной позволить себе расслабиться! Очень рекомендую этот салон!
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Приходите еще)
НЛ
Наталья Любешкина
Я побывала на Востоке) В студии очень чисто и уютно! Вежливый администратор Алёна расспросила на какие зоны стоит обратить внимание при массаже и действительно этим зонам дали чуть больше времени и акцента. Классический тайский массаж сделала прекрасная девушка мастер Вина,расслабила меня и в конце я почти уснула.После процедуры угостили вкусным зеленым чаем с конфетками из манго.Я в восторге! А главное отдохнувшая!Спасибо 🙏🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников!
ЕЧ
Елена Черных
Прекрасный салон, чисто, красиво, атмосферно! Мастер учла все мои пожелания, работала очень хорошо, профессионально и чутко. После массажа угостили чаем и конфетами) приятно)
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙏
Анастасия Шнайдер
Посетила салон Тай Поинт, осталась в восторге 😍💝🌟 Это настоящий островок тайского Рая в Москве 💫 Получила Грубокое расслабление всего тела. Потрясающий мастер с острова Бали, Vina, настоящий профессионал. Очень понравился массаж, потрясающая атмосфера салона, дружелюбная администратор Ирина. Очень рекомендую это райское место 💫
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплый отзыв🙏
Евгений Пак
Все отлично, начиная от администратора и заканчивая массажем. Был с женой, нам очень понравилось надеюсь попадем еще
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим🙏 очень приятно, приходите ещё!
Екатерина Кудрявцева
Салон великолепен. На входе встретила очень вежливая администратор, которая уточнила всю информацию по здоровью и желаемом массаже, помогла подобрать масло, предложила чай и конфеты). Отдельно отмечу, что очень порадовали живые цветы в вазах))) А Массаж был просто волшебным. Массажистка проминала каждую мышцу, прорабатывала каждый см тела. Я фанат тайского массажа. Спасибо за возможность вновь окунутся в атмосферу тайланда. В Thai Point очень понравилось и хочется вернуться вновь)
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку профессионализма мастера и атмосферы🙏 приходите ещё!
Майя Пчёлкина
С Тай Поинт проще простого вырваться из супер активного ритма города и уделить время себе даже с ребенком Пока заботливый администратор напоил мою племяшку чаем и занял ее разукрашками, я на целый час погрузилась в блаженство тайского массажа☺️ Перед сеансом можно выбрать запах масла, которым будут делать массаж, я отдала предпочтение аромату Манго. Мастер была очень внимательна к моим пожеланиям и зоны ступней и плеч проработаны на 100 из 10🥰 А после у меня была возможность и душ принять, ведь мы спешили дальше по делам. Не многие салоны массажа могут этим похвастаться🤩 Спасибо огромное за вашу работу и заботу обо мне❤️ Обязательно приду снова☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и вкусный сюрприз🙏
Алина Княженцева
Восторг! 5+++ Проофессионально, душевно. Как приятно бвть в местах, где люди любят то, что делают. Благодарю🙏🙏🙏
25 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 🧡
Анна Кузьмина
Отличный салон! Прекрасный мастер массажа! Приветливый администратор. В общем, осталась довольна я и моё тело!🫶🏻 Спасибо большое!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона🧡
Дания Мустафина
Побывала сегодня на массаже. Могу смело сказать, что здесь здорово! Моя кожа, мышцы, суставы, косточки кричат от восторга. Глубокий качественный массаж мастерами своего дела.
16 августа 2024, официальный ответ
Дания, благодарим за добрые слова! Будем рады Вас видеть снова🙏🌷
OB
Oksana Bakhmara
Мое утро сегодня началось с невероятного наслаждения тайским массажем! Это было божественно и волшебно! ✨ С первых минут окунаешься в ароматы Тайланда, милейшая администратор очень приветливо встретила и проводила, перед сеансом мы выбрали любимый аромат. ❤️ Массаж длился целый час, я выбрала максимальное воздействие и не пожалела, очень хорошо проработали все тело. Благодарна салону Thai Point и сотрудникам за прекрасную возможность окунуться в мир Тайланда, расслабиться и зарядиться энергией одновременно! ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! приходите еще!
ЕО
Елизавета Олейникова
Отличное место,ходила сюда по купону из Биглиона,всё просто превосходно. Массажист настоящая тайка,профессионально всё сделала,полный релакс🤩🫠🫠🫠. Атмосвфера прекрасная,отличная ненавязчивая музыка,вкучная ароматерапия и как приятный бонус чаёк и конфетки🥰. Совету всем,приходите не пожалеете 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за тёплые слова. Приходите ещё!
NS
Natalia Shulgina
Потрясающее место! Была два раза: на oil массаже и на 2 часовой спа программе с обертыванием (ламинария, морской бриз). Восторг! Мастера оба раза профессионалы своего дела, чуткие и внимательные. Сделали массаж, как просила. Вкусный чай после и расслабляющая атмосфера. Расслабилась и отдохнула! Красивая атмосфера (расписанная вручную стена - шикарно), уютно, чисто, все сделано с большой любовью и заботой о гостях!! Обязательно еще приду! Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Бебина
На этой неделе посетила новый салон тайского массажа. Осталась очень довольна. Хорошие мастера, очень красивый салон с приятной атмосферой. Массаж мне понравился, мастер учла все пожелания,единственный момент, во время массажа немного замерли ноги,а так все было супер. После массажа предложили вкусный чай. Очень приятные цены. Всем рекомендую посетить этот салон.😊
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В следующий раз учтем температуру в комнате👌 Будем рады видеть вас снова!
КД
Константин Добрыдин
Прекрасное место, чтобы отключить свой разум. Мастер, выполнявший массаж - профессионал своего дела, проработала все проблемные зоны. Результат очень радует. Особо хочу отметить обстановку - она настраивает на нужный ритм.
10 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку!
ИД
Ирина Добрыдина
Отличная локация. Очень приветливый персонал. Мастера - профессионалы (есть опыт другого спа), место - где можно отдохнуть морально и физически. Рекомендую к посещению
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! С радостью увидим вас снова в салонах Тай Поинт!
Ирина Мелихова
Отличное место! Очень понравился спа-салон. Уютно, приятная атмосфера , очень чисто. Расслабляющая музыка и ароматы. На спа- процедуре была Алиса и рассказала, как все проходило : очень приятно и специалист проработала все проблемные места. После массажа полнейшее расслабление))). А мы с папой во время ожидания наслаждались вкусным чаем)).