Шах
Аптека
ЕГ
Екатерина Ганичева
Удобное расположение, всегда чисто, фармацевты приветливые
Отличная аптека с вежливым персоналом, большой выбор и доступные цены
СТ
Саират Татимова
Хорошая аптека с хорошим коллективом и ассортименот
25 декабря 2025, официальный ответ
Азрет Пшихачев
Отличное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Рябова
Аптека отличная: здесь всегда есть нужные лекарства, а персонал вежливый и помогает с выбором.
22 декабря 2025, официальный ответ
РТ
Радима Тхашокова
Отличная аптека с такими же отличными фармацевтами 👍🏽 Рекомендую однозначно всем.
24 ноября 2025, официальный ответ
КС
Карина Секрекова
Очень приятные провизоры, хочу отметить высокую девушку с длинными волосами,не помню как зовут.Большой ассортимент лекарственных средств. Красивая выкладка. Рассказали о правильном приеме препаратов.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Карина! Приходите снова, мы порадуем в…
ЯМ
Яхья Мержоев
Недавно посетил эту аптеку — остался очень доволен. Вежливый и внимательный персонал быстро помог найти нужные лекарства и дал понятные рекомендации👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Все понравилось, обслужи быстро нашли что мне нужно видно специалисты своего дело желаю вам процветания 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
РМ
Рузана Малаева
Хорошая красивая просторная аптека ! Всегда все есть в наличии . Грамотные фармацевты 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Рузана. Ждем вас снова!
ФБ
Фарида Бажева
Отличная аптека с приятными бонусами и рядом с домом
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фарида! Заходите к нам еще!
СТ
Сабина Тажгенова
Хорошая аптека,адекватные цены! Приятная бонусная система!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Сабина. Ждем вас снова!
ОБ
Оля Басангурова
Отличная аптека,вежливый и грамотный персонал! Всегда все в наличии!Молодцы! Спасибо за такую аптеку!
НП
Наталья Прокофьева
Рекомендую всем эту аптеку!Всегда все есть в наличии!
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Наталья! Заходите к нам еще!
Астемир Секреков
Очень хорошая аптека с хорошими фармацевтами именно отмечу фармацевт по имени Светлана все чётко ясно понятно объясняет что лучше принимать что не стоит если вы где-то сомневаетесь в покупке лекарства можете спокойно идти туда в тот день когда работает фармацевт Светлана
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Астемир! Приходите снова, мы порадуем…
ИА
Ирина Ашабокова
Хорошая и чистая аптека, грамотные фармацевты. Рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
ЗА
Зарема Абдулаева
Лучшая аптечная сеть из всех! Широкий ассортимент.Грамотные фармацевты.Очень довольна!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зарема! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ИМ
Индира Мурадова
Очень хорошая аптека с незаоблачными ценами. Всегда все есть в наличии. Фармацевты девочки умницы , доброжелательные и с удовольствием все расскажут и подскажут. Каждый раз приятно к вам заходить.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Индира! Приходите снова, мы порадуем в…
РШ
Радима Шампарова
Хорошая аптека. Большой ассортимент препаратов,грамотные фармацевты доступные цены. Рекомендую всем
14 июля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции, Радима! Спасибо, что выбираете нас!
Айгул Садырова
Цены приемлемые, обслуживание хорошая, аптека мне понравилась,
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айгул! Заходите к нам еще!
НП
Наталья Прокофьева
Рекомендую всем эту аптеку!! Очень грамотное обслуживание,внимание и забота о своих клиентах !!
23 июня 2025, официальный ответ
я
я
широкий ассортимент, цены доступные и грамотные сотрудники, рекомендую....
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЛС
Ларина Сижажева
Одна из самых лучших аптек на районе. Персонал всегда вежлив и подскажет в рамках своих компетенций.Фармацевты очень вежливые ,что не мало важно !
22 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще, Ларина!
YS
Youl Suhonova
Сотрудники в аптеке очень компетентные, грамотные, отзывчивые. Очередей никогда не бывает. Сама аптека чистенькая, всегда убрано. Все можно заказать, пока ни в чем отказа не было.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь!
Альбина Секрекова
Добрый день! Отличная аптека, ассортимент хороший! Всегда всё есть в наличии ,девочки всегда приветливые) теперь только к вам будем ходить! Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Альбина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас сн…
K
Kushkhova88
Хорошая аптека с доступными ценами! Широкий ассортимент лекарственных препаратов, всегда можно найти все необходимое! Грамотный персонал! Рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Kushkhova88. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем ва…
ЛЗ
Лена Закураева
Удобоая аптека широкий ассортимент рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Лена! Ждем вас снова!
евгений митрохин
Замечательная аптека,прекрасное обслуживание!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова, Евгений!
Жумабек Борубаев
Замечательная аптека!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
РК
Руслан Конов
Нравится эта сеть и эта аптека не исключение . Всё на высшем уровне .
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
ЕВ
Елена Винокур
Мне нравится это место. Очень внимательный персоонал, особенно Ольга М . Всегда подскажет что лучше. И не дороже, а именно лучше. Отлично знает человек свое дело и наши болезни 🙈😳😃. И лекарства практически всегда то что нужно есть! Спасибо этой аптеке . Но лучше быть здоровым!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас…
Классная аптека, нормальные цены, ассортимент ширкий, фармацевты профи.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Зульфира Тауева
Фармацевты доброжелательные,всегда помогут,порекомендуют препараты. Очень хорошие акции,скидки.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Зульфира! Будем рады видеть вас вновь!
АУ
Алтынканым Умарова
Хороший ассортимент препаратов Фармацевты деликатные знающие свою работ удачи и хороших клиентов аптеке шах
27 января 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Алтынканым! Спасибо за высокую оценку!
Альбина Абдулова
Ассортимент большой, всё что нужно можем купить. Цены радуют, фармацевты всегда приветливы.
23 января 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Альбина! Спасибо за высокую оценку!
Диана Утегенова
Большая благодарность сотрудникам аптеки за компетентное и приветливое обслуживание,за идеальное знание ассортимента и грамотный подбор лекарственных средств. Спасибо за терпение и желание помочь.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диана! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем рады увидеть…
s
suetolog_astrakhan30
Хорошая ухоженная аптека. Ассортимент большой. цены радуют. Фармацевты всегда приветливы
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
ДИ
Джамиля Изтелеуова
Классная аптека! Уютная, современная, удобная по расположению. Ассортимент очень большой, фармацевты профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором препаратов. Очень привлекательная бонусная программа, приятно радует скидками и акциями!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Джамиля! Ждем вас снова!
Алина Аймуханова
Думаю Шах аптека идет в ногу со временем ! Ничего лишнего , классный дизайн , современный и ассортимент товаров , аналогов препаратов .Грамотные фармацевты , всегда помогут и подберут нужный препарат 👌👍Так держать )
25 ноября 2024, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Али…
НА
Нафиса Альметова
Не раз посещала эту аптеку, очень довольна . Отзывчивые фармацевты , всегда все в наличии
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Нафиса! Будем рады видеть вас вновь!