Чай хаус
Чайхана
3.9
3.9
Михаил Проскуряков
Понравилось всё! Великолепное кафе, приятный интерьер, через 3-5 минуты принесли чайник с чаем. Был несколько раз, приду ещё. Очень гуманные цены🫶
Аَ
Алексей َ
Живем через дорогу и ходим в это заведение всей семьей — всегда вкусно, уютно, обслуживание на хорошем уровне. Персонал часто меняется, и хотелось бы, чтобы руководство обратило на это внимание и оставляло опытных сотрудников. В целом нам нравится, всегда приятно приходить всей семьей!
АуС АуС
Очень вкусно готовят. Но официанты вообще не хотят работать. Сегодня пол часа ждали в итоге собой заказали.
Алексей Назаров
Очень вкусная еда, порции огромные, а стоимость- как не в Москве
TM Pro
Когда азиаты открывают заведение, они расчитывают только «главное вкусно готовит» и это максимум полугода а там уже как пойдет … сюда я хожу постаянно почти каждый день . Просто накипело. Хожу только из за того что живу рядом , удобная локация. Я от них никогда не ожидаю что то супер сервиса. Для этого есть рестораны . Но, элементарно они не могут подойти к гостям, 33 мин я ждал , даже позвонил на кассу что бы тот отправил официантку . Вообще пх , 2 раза звонил . Понял смысл нет. Сегодня четверг что бы вы понимали время 15:00 там почти нету народа . Все кто должны были обедать обедали. Столы так стоять не убрано . Капец бардак. Я не знаю руководство в курсе или нет , мне очень жаль … такими темпами вы скоро закроетесь. Хотя если вы могли исправить ситуацию. Подобрать норм персон к работе и требовать сервис от них … поверьте мне я готов заплатить за это . Вы просто подумайте сколько сил потратили открыть заведения и держать его не просто так. Мы обычные гости если перестанем ходить из за таких моментов , считайте вы идете не потому курсу. Всем удачи … обещаю больше никогда не вернуться. Если вы исправьтесь, я не такой уж злой человек, конечно я с удовольствием буду посещать вашу заведение
Евгения Марченко
Отличная еда
И
Исфандиёр
Несколько раз бывали обслуживание абсолютно НОЛЬ еды тоже не очень свежие не советую 👎
ДЧ
Добрый Человек
Были тут уже несколько раз, друзей тоже сюда привозили попробовать еду , нас все устраивает , все очень вкусно , порции огромные , чай ташкентский самый вкусный.
БК
Борис Кузнецов
Заведение очень понравилось , чисто, обслуживание хорошее, есть летняя веранда , это не ресторан премиум класса , но лично мне зайти поесть и пообщаться , назначить с кем то деловую, приятельскую встречу самое то. По еде : ел плов , салат овощной , шашлык из баранины , лепешку. Очень достойно и очень вкусно ! А опыт походов в рестораны и кафе огромный. Я такого вкусного плова и шашлыка не ел даже в чайхане номер 1 и у братьев Васильчуков, у которых и цены конечно гораздо выше. Чай тоже очень вкусный. В заведении постоянно бывает сам хозяин как мне потом сказали работники заведения и если что то не нравится всегда есть возможность оставить обратную связь.
Адель Миронова
ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ. ОСОБЕННО КЫРГЫЗКА ДЕВУШКА В ОЧКАХ .ВОЛОСЫ ДО ПЛЕЧ.ПОДОЛА ПОДНЕС С ГРЯЗНЫМИ ПРИБОРАМИ .УЖАСНО БЫЛО ПИТЬ ЧАЙ С ЧАШОК . ЗАМЕТИЛА В ПЛОВЕ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ .Я : ЕЙ СКАЗА ОНА,не обратила внимание на это .и пошла дальше ... Такую нужно срочно выгнать с работы .не рекомендую приходить в эту забигаловку
Александр Белов
Очень вкусно и не дорого!!Рекомендую!!
Олег Гаврин
Заведение супер , все вкусно не дорого ! Рекомендую!
Александр Снегирев
Живём не далеко. Давно хотели зайти. Сегодня зашли поужинать с женой и ребенком. Отлично поели плов, салаты, люля кебаб ,чай. Всё очень вкусно. Отлично и не дорого. Девочка официант принесла все очень быстро. Отличное место.
Мурат К
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК. Обслуживание быстрое, не дорого.
Маргарита Семенюк
Были проездом, решили поужинать в этом кафе и не пожалели. Плов такой как должен быть, это редкость в Москве поесть настоящего вкусного плова! Манты, мясо тушёное - все очень достойно и по низкой цене. А чай всего за 100 руб это вообще отдельная благодарность за подачу и сам напиток) весь ужин нам обошёлся в 1345 р на двоих.
Евгения
Огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой,по-домашнему. Мне очень понравился сервис доставки, все во время. Спасибо Вам ♥️
ТЕ
Татьяна Е
Неоднократно покупали здесь шаурму в окне на вынос - очень вкусная, сочная, все ингредиенты свежие и хранятся в закрытых контейнерах, аккуратная нарезка. Чистый прилавок, вежливый персонал. Но вот с обслуживанием внутри все неоднозначно: покупали плов (300 рублей) - огромная порция, вкусный, а купили шашлык (400 рублей) - порция 80 грамм. Даже в Яндекс.Еде заявлен размер порции 150 грамм.
кш
кобилова шахноза
Отличное заведение 👍 рекомендую
Николай К.
А я вот хочу подвытянуть им рейтинг. Кормят даже глубокой ночью, что редкость даже для Москвы, но для нас, водителей, ценно. Причём кормят едой, а не остатками с витрины из вчерашнего вечера. Сделали быстро. В заведении чисто и даже уютно.
Александр Кузнецов
Ну… очень не люблю негативные отзывы. Не писал никогда, почти) ну это прям нехорошее заведение!!!! И шаурма. И шашлык! 3 куска непрожареной баранины за 300 рублей. Сделайте 500 рублей и пожарьте указанное на ценнике количество мяса вкусно!!! По весу меньше в 1,5 раза. Невкуснодорогостремно!!! И еще! Девушки в закрывающей лицо одежде в нашем государстве работать не должны! Соседи. Проходим мимо! Фыркаем! Пишем друзьям, что это стремное заведение! Кстати обращаем внимание, что на Яндексе все отлично)
Александр Тимофеев
Всё очень вкусно. Порции большие. Обслуживание отличное.
КЧ
Кундузбай Чидинов