F.Brows
Студия
Мария
Дарья - первый мастер, которому я доверила бровки после неудачной коррекции. Процедура прошла прекрасно, спокойно, комфортно. Сначала было не привычно увидеть себя чуть с более выраженными бровками, но сейчас я в диком восторге от результата❤️ спасибо!
ОФ
Ольга Феофанова
Делала у Дарьи брови и ламинирование ресниц, очень понравилось. Аккуратно и качественно.
Екатерина М
Возвращаюсь к Даше каждый раз, когда мне нужны идеальные брови. Она полностью погружается в человека, в свою работу. Одним словом - профессионал! Каждый раз ухожу довольная, с прекрасным результатом, который долго меня радует!
Алина Шарафеева
Реснички супер, благодарю Дарья! Вы мастер с золотыми руками. Так мои реснички еще никто не поднимал, хожу и любуюсь 🥰
Анастасия Стогова
Благодарю Дарью за шикарные ресницы. Ояенб классный завиток подучился и хорошо держатся )
Студия ламинирования ресниц Студия ламинирования ресниц
Божечки какие мне сделали ресницы идеальные🔥 только здесь справились с моими упрямыми ресницами. Благодарю Дарью за её профессионализм и спасение меня от щипчиков💙
i drkrshhh
Даша!! Я до сих пор в шоке с результата таких идеальных бровей не делал в Москве никто, ты в сердечко💔
Надя Ветрова
Как приятно смотреть на себя с такими бровями. Я довольна работой мастера! Спасибо,еще раз!
Fb
FillMi beauty space, студия оформления ресниц и бровей Михайлова
Самые лучшие брови создают именно здесь! Очень комфортный мастер и студия крутая💔💔💔
Aaa Aaa
Даша очень крутой мастер, спасибо большое за твою работу, очень аккуратная, ответственная, милая и главное работа на топ уровне. такие брови явно должны стоить дороже 🩷
Александра Сватикова
Очень качественно выполнена работа, мастер приятная девушка 🫶🏻 обязательно вернусь еще раз
Алевтина Дмитриева
Прекрасный мастер, очень понравилась. Брови — цвет и форма идеальны
ОЯ
Олеся Ярославцева
Дарья отличный мастер! Всегда подскажет как лучше, подберет вашу идеальную форму бровей, очень профессиональна и отзывчива. В студии уютно, хочется возвращаться. Рекомендую!
ПЕРМАНЕНТ|ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ Ксенофонтова
Очень классные брови мне сделали 😍я в таком восторге, не могу пройти мимо любого зеркала 🔥
СО
Софья Осокина
Ооочень понравился мастер! Когда шла вообще не знала, что будем делать, так как решила полностью доверится мастеру и не пожалела! Сделали супер крутое оформление и слегка осветлили, брови выглядят натурально и легко теперь укладываются гелем. Я теперь только к Дарье!
Елена 🍭
Брови чудесные, аккуратно, естественно, Дарья мастер своего дела 🥹
OR
Olga Razhina
Я полностью довольна и бровями и ресничками! Все аккуратно, так, как я и хотела👍 вернусь еще!
Анастасия Шабанова
Очень понравилась работа мастера, профессиональный подход и качественно Сделали идеальные и естественные брови, всем советую)
ОС
Ольга Савченко
Дарья вы прекрасный мастер и знаток своего дела! Хочу сказать миллион благодарности за мои бровки в очередной раз, чувствую себя дороже👌🏻 Спасибо вам🫶🏻
Анна Геннадьевна
Прекрасные реснички, очень довольна!
ДЯ
Дарья Яричина
Прекрасный мастер своего дела! Была как на ресничках, так и бровях, осталась довольна. Рекомендую от всей души💓💓💓
ОФ
Ольга Филиппова