Coral Travel Elite
Туристическое агентство
ООО Бюро путешествий
ЮМ
Юлия Москвина
Добрый день. Хочу поделится впечатлениями от недавнего тура в Турцию с 26 сентября-по 5 октября 2025. Спасибо Марине за подбор тура и оформлении документов. Хороший отель, поедзкой очень довольны, в принципе за свой ограниченный бюджет, смогли достойно отдохнуть в районе Белеке, мечта дочки сбылась мы посетили Дисней Лэнд, и вечерами прогуливались от отеля в Ленжэс, посещали ночные представления.
Jean
Уже 2 раза летала от девчонок. Всем безумно довольна, никакого напряга, всё комфортно. Первый раз покупала тур прям в офисе, а в этот раз, мой менеджер Оксана бронировала меня удаленно. Очень удобно. Первый раз отдыхала в Стамбуле, в этот раз в Анталии, захотелось на солнышке на пляже отдохнуть)
VD
Vladimir Diiuk
Хочу поблагодарить Coral Travel Elite за прекрасно организованную поездку в Дубай. Всё прошло идеально — от бронирования до возвращения домой. Отель был комфортным, с отличным сервисом и удобным расположением. Все прошло великолепно, на колесе покатались, в пустыне были, на Бурж халифу поднимались. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
Курт Кобс
Только вернулась с Бали — это было просто волшебно! Отдых превзошёл все ожидания атмосфера полного релакса. Огромное спасибо турагентству за организацию поездки, а особенно — Оксане 🙌 Всё было продумано до мелочей
Наталья Слесарева
Оформляла тур на Краснопрудной у менеджера Оксаны, очень приятная девушка, бронирование тура прошло комфортно) Спасибо ей большое! Отдыхали в отеле Rixos Sungate, хорошее питание, невероятная красота гор и моря! Советую Кемер, мне кажется самое красивое место на Средиземном море!!!
Спасибо Марине за наш классный отдых в Египте, все прошло супер! Отель посоветовали выбрать Xanadu, нам все понравилось) Быстрое оформление онлайн и удобная оплата! Советую)
Отличный отпуск! Мой тур в Калининград был на высоте! Балтика в самое сердце! Море там и море моих впечатлений!
Ксения В
Отличное бюро! Только профессиональные менеджеры! Подбор тура, оперативно, качественно и с учётом всех пожеланий! Ни первый и точно не последний раз, мой отпуск только через вас!
Алексей Алияров
Летали с женой в отпуск. Менеджер Оксана подобрала очень хороший отель, оформили все быстро . Всегда была на связи. Сейчас подбираем тур на лето. Хорошая фирма
ЮГ
Юлия Гилязиева
Отличное агентство 🥰 Воспользовалась опять услугами этого агентства. Оксана огромное вам спасибо!!!
ЯА
Яна Алиярова
Оксана спасибо за отпуск мечты❤️ теперь только к Вам 🥰
НМ
Наталья Макарова
Отличное бюро! Цены ниже, чем в других местах, оператор Оксана просто прекрасна! Радовалась и расстраивалась вместе со мной) И до последнего боролась за нашу поездку! На связи практически день и ночь со мной была! Видно, что человек был заинтересован! Надеюсь, что поездка пройдёт отлично) Благодарю за внимание и участие)
Олеся Ф.
Хочу выразить благодарность Бюро Путешествий! Отдых в Турции на 5+ Мы очень довольны!
Надежда Кривко
Спасибо Бюро путешествий и Марине ☺️ Подобрала нам хороший тур в Турцию. Мне понравилось ее внимательное отношение!
ИА
Ирина Азарова
Случайно из многообразия тур фирм выбор пал на Бюрошку- замечательные локации офисов , максимально кликнтоориентированные менеджеры , заказала уже второй тур - буду обращаться вновь !
НР
Наталья Румянцева
Доброе утро! Только вернулись с отпуска, с Египта. Огромное спасибо Кристине!!! Спасибо Вам Кристиночка, за Ваше неравнодушие, спасибо Вам, за то что предложили нам Swissotel, спасибо Вам за то что проявили к нам большое внимание и приняв все наши условия, Вы нам помогли с выбором в отеле. Мы теперь только Ваши клиенты! В отпуск только с Бюро Путешествий!!Кристина - мы Вам очень благодарны!!! Калининград, Наталья Р.
Аля
Очень хотели посетить Калининград и Марина нам подобрала хороший вариант экскурсионного тура! Гиды классные, город красивый, море просто песня! 👍
ТТ
Тома Тома
Хорошее агенство, вежливые девочки, уютный офис. Все четко 👍будем рекомендовать !!!
SU
Sberid User
Большое спасибо "Бюро Путешествий ", а в частности Степановой Марине за отличный отдых, очень довольны и самим отелем и отдыхом в целом!
ОН
Ольга Николаева
Самые выгодные туры и лучшие сотрудники! Всегда ответят на вопросы и предложат нужные варианты.
Анна Шамко
Подписана в Инстраграм на турфирму ,решили попробовать один из предложенных туров , все понравилось, воспользуемся услугами еще раз
СЖ
Софья Жугина
Нашли тур агентство в интернете, посмотрели что рядом с работой! И не пожалели Менеджер всегда на связи, отвечает на все мои вопросы, сервис отличный
ФК
Фатима К
Эта турфирма нам понравилась! Приходили на консультацию, нас заинтересовал круиз! Марина нам все подробно рассказала, показала. Рекомендуем, спасибо большое
ТН
Татьяна Николаева
Классная турфирма! Хотела в отпуск, не знала куда поехать. Девчонки все рассказали, показали, заинтересовали! Выбрали тур в Черногорию 🥰
Стас Сунцов
Отличный офис. Спасибо Оксане за подобранный тур .
ДГ
Диана Гавендяева
Очень приятный офис. Приходили на консультацию! Красиво и уютно. Консультация по делу 👌
Alexandra Kim
Бюрошка!! Вы лучшие, впрочем как и всегда 🥰 Обращались за консультацией к Степановой Марине. В этот раз мы выбрали для путешествия Египет. Марина нам рассказала про все возможные экскурсии, интересные места, ну и конечно же подобрала нам отель. Мы остановили свой выбор на sultan gardens resort 5*. Отель очень понравился. Теперь планируем в Таиланд ❤
РД
Руслан Джемилов
Турфирма супер, особенно менеджер Оксана. Все очень подробно рассказала и даже сказала где и как можно сэкономить. А это важно, особенно с сегодняшними ценами. Подобрала нам шикарный тур в Сочи. Хоть поездка и началась с дождя по прилёту, но в дальнейшем было все шикарно. Классно отдохнули всей семьёй. Обязательно снова обращусь в эту турфирму к менеджеру Оксане.
ЕВ
Елена Витте
Спасибо менеджеру Оксане и бюро путешествий за прекрасный отдых 🤗🤗🤗 Вы лучшие❤️❤️❤️❤️❤️ Вы подабрали самый чудесный отель с выходом на море и собственным пляжем, дети просто в восторге!