Fly Lashes
Салон красоты
4.3
4.4
Динара Карамызова
Мой самый любимый салон.Маникюр как здесь нигде не делают.И обстановка супер.Очень уютно
Диана Карамызова
люблю приходить в этот салон.Девочки все внимательные.Хорошая обстановка .Маникюр вообще выше всяких похвал👌🏻
ДА
Дарья Андреевна
Отличный Салон ! Мастера и администраторы прекрасные девушки ! Всем советую !🤗
ЗК
Залина Карамызова
Отличный салон, все качественно, буду сюда ходить, персонал приятный 🫶🏻🫶🏻 чисто и атмосферно, спасибо большое! Вкусный чай и кофе, всегда угощают
Салон отличный! Приятный персонал и отличное качество процедур. Вернусь ещё раз
МД
Милана Дорошенко
Все супер, очень красивое место, приятные и профессиональные мастера, советую
ЕИ
Елена Иванова
Отличное отношение мастеров к клиентам. Отлично оказана услуга !
Ксения Казакова
Очень крутой салон! Все понравилось☺️
Круто мне все понравилось 🥰
Замечательный салон, маникюр делают быстро и качественно ❤️
ВЗ
Виктория Зайцева
Очень приятный сервис и работа выполнена качественно
Анастасия Борисова
все хорошо!
Очень уютный салон. Приятный персонал 💕
Katrin M
К сожалению, меньше чем через неделю на правом глазу выпало больше половины ресниц. Уголки вообще выпали все под 0. Салон никак не решил ситуацию, просто проигнорировал мои сообщения. Крайне позорно. У меня даже спустя 3 недели носки ресницы так не выглядели (делала в другом салоне), как тут спустя 5 дней носки.
Ю
Юлия
1 поменяли мастера, не предупредили 2 поменяли время 3 лампа не работала 4 кутикула порезана 5 само покрытие неаккуратное 6 не отвечают
Nadusha Krutikova
атмосфера огонь, мастера и администратор очень милые, сегодня была на наращивание ресничек у вас впервые, сделали всё, как хотела, плюсом и скидку на первый визит, теперь я ваша постояшка💔
Алёна
Очень довольна визитом в салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Всё сделали аккуратно и с учётом моих пожеланий. Результат превзошёл ожидания.
Благодарю, все хорошо💕
ЕЕ
Елена Евсеева
Все отлично, начиная от атмосферы, заканчивая прекрасными услугами и мастерами❤️ Обязательно приду еще!
Анжелика Иванова
Пришла на педикюр, потратив свое время на сборы, дорогу и соответственно заложив время на сам педикюр. В услуге отказали из-за листа ожидания, хотя я сама лично написала утром в чат с уточнением; не смогли предложить подходящее время, вместо этого предлагали ехать в другой филиал, чтобы я тратила свое время и деньги. Абсолютно непрофессиональная и неклиентоориентированная ситуация, которая происходит в данном заведении уже не в первый раз. Сегодня испорчено настроение и больше нет желания посещать данный салон.
Дарья Сумарокова
опоздала на 40 мин, не отказали в процедуре. Лучший с салон с лучшими услугами и понимающими специалистами ❤️❤️❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова. Всегда рады видеть Вас снова! ♥️ С уважением, команда Fly Lashes.
Елизавета Пушкова
Все понравилось Рекомендую❤️ О салоне узнала от блогера, не пожалела, что посетила
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николь! Благодарим Вас за Ваши добрые слова и ценную обратную связь. Нам очень приятно…
Екатерина Сазонова
Добрый день , хожу в этот салон на маникюр, атмосфера приятная , администратор очень милая девушка, кофе вкусный , к маникюру вопросов нет. Решила я сходить на наращивание ресниц к мастеру Уля, такого у меня в жизни еще не было , мастер включила себе сериал в наушниках, и на мой вопрос что она там смотрит, сказала , что ничего такого нет. Я бы хотела , чтобы вся концентрация внимания была на мои ресницы и ничего не отвлекало от работы. Видимо , это ее нормальная привычка , раз она пошла на такое. Я человек , который привязана к мастеру , если меня все устраивает, и я к тому же пришла в первый раз. Работу сделала на троечку, ресницы выглядят по разному на глазах. Больше не приду к ней . Объясните своим работникам, если они хотят новых клиентов , то пусть качественно выполняют свою работу , а не на отвали !
МХ
Моника Х
Была в этом салоне на коррекции бровей и покрытии гель лак. Администратор написала о том, что мне поменяют мастера ногтевого сервиса на старшего без доплаты.Я опоздала на 20 минут.Отмечу, что администратор не сразу мне скинула видео как добраться до локации.Пришла, сделали коррекцию бровей за 20 минут.В моменте мастер по бровям сказала мне закрыть глаза и откуда-то появился пинцет, который очень больно выщипывал брови. Мне даже не показали, что пинцет стерилизованный. Спустя 20 минут администратор начала тревожить мастера по бровям и говорить, что уже время следующей процедуры , хотя на часах было 15:40.Я была записана на ногти в 16:00, а у мастера по бровям далее не было клиентов и была возможность сделать коррекцию подольше.Меня посадили на маникюр.Мастер(старший, как мне сказали) была без маски и очень некрасиво жевала жвачку.Всю процедуру она меня учила как держать руки и как сушить ногти в лампе, хотя я хожу на маникюр уже 5 лет и замечаний ко мне обычно не было.Мастер спешила, хотя у меня была обычное покрытие гель лаком, которое обычно длится 1:30 часа.Так, мастер закончила свою работу через 40 минут.Маникюр сделали нормально, отношение мастера просто удивило.Коррекцию бровей сделали нехорошо.После процедуры дома еще минут 40 доделывала коррекцию.Ничего мне не сделали, из-за спешки остались куски воска на бровях.Оплата в салоне почему-то только наличными)Неудивительно, потому что администратор посчитала мне снятие гель-лака 400 рублей и видимо положила их к себе в карман)Больше сюда ни ногой.
ЖА
Женя Агибалова
Была в этом салоне на наращивании ресниц. Делала работу мастер Айзирек. Работа выполнена шикарно, мастер учел все мои пожелания, я очень довольна результатом😍😍😍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ✨ Спасибо Вам за такую высокую оценку и отзыв. Надеемся и дальше только радовать Вас❤️