Be_sharik
Компания по предоставлению услуг праздничного оформления
Екатерина Соболева
Огромное спасибо Be_sharik за чудесную доставку шаров! Заказывала из Новосибирска, и всё было организовано просто великолепно: быстро, четко и в лучшем виде! Вы настоящие профессионалы! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и сама обращусь к вам снова! ❤️
Bк
Be_sharik, компания по предоставлению услуг праздничного оформления
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день☺️Благодарим Вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам❤️
Наталья В
Огромный выбор шаров на любые тематики и профессиональные сотрудники, собирающие композиции) ко Дню Рождения сына консультант предложила шарики по известной тематике, все проверила, надула, грузики выдала, а еще аккуратно упаковала в пакеты и сделала ручки, это помогло очень удобно транспортировать шары. Было очень приятно получить такое обслуживание. Обязательно вернемся еще, большое спасибо!
Ж
Жанна
Впервые делала заказ на шары. Понравилось, что быстро откликнулись. Помогли составить композицию, учли пожелания, сделали индивидуально надписи, вовремя доставили. Спасибо!
Наталья И
Спасибо большое за качественный сервис и оказанную услугу ! После заказа сразу позвонили , все уточнили до мелких подробностей. Менеджер помог определиться с удобным временем доставки и подбором оформления из воздушных шаров с гелием. Все отлично гелиевые шары под потолок провисели около месяца. Учли все пожелания. В общем всем рекомендую.
Виктор Петров
Шарики супер И 15 штук смотрятся объемно, что очень радует! Сервис очень внимательный и информативный! Рада что обратились именно к этим ребятам, на будущее теперь только здесь буду оформлять заказ. Кстати, очень большой ассортимент Шаров и множество вариаций композиций! Очень классно!
Diana A
Отличный магазин, большой выбор! Оформили композицию из шариков и доставили быстро! Спасибо! Рекомендую!
Aндрей Шестоков
Заказываю здесь шарики! Уже третий раз, все всегда быстро, четко, красиво! Цена качество-восторг!Спасибо огромное за эмоции, которые вы дарите
Миша Чистяков
Широкий ассортимент и быстрое обслуживание! 💫 всегда покупаю шарики здесь 🎈
Дарья Александрова
Второй раз заказываю шары здесь, в этот раз был девичник у сестры, шары выглядят очень красиво и эффектно, доставили вовремя! Огромное спасибо! Все супер!👍🏻🙌🎈
Лена Моргунова
Прекрасный сервис! Четко , оперативно, качественно! Очень довольны качеством самих шариков, и сборкой композиций, и долговечностью шаров, и доставка точно в срок, всегда на связи👍
A
Aнна
Огромное спасибо за настроение и праздник! Очень удобно сделать на сайте заказ, много различных вариантов, композиций и идей. Только отправила заказ со мной уже связался оператор и проконсультировал по всем моим вопросам. Доставка сработала на "5". Всё вовремя. Сюрприз удался, дочь в восторге!
Алия Кузьменко
Заказывала шары на подарок.Я и именинница были в восторге.Очень красивое оформление,своевременная доставка и вежливый персонал.Будем заказывать у вас на каждый праздник.😍♥️
ПС
Полина Страхова
Лучшее отношение к работе!🎉качество на высшем уровне,учитываются все пожелания клиента,праздник удался!спасибо
КМ
Ксюша Максимова
Не первый раз заказываю шары!! Всегда довольна!!
Марина Белковская
Спасибо за качественную работу! Шарики только у них❤️ уже много раз делала заказ, и еще приду. Спасибо вам! Приятно взаимодействовать) все качественно и с душой❤️
ИР
Иван Романец
Они молодцы, шарики очень понравились особенно палитра красок которые подобрала под мой праздник Анна Витальевна, Огромное спасибо буду обращаться к ним ещё не раз 👍🤗🌹💕🥰
Анжелика Лопатина
Очень довольны, что нашли именно Вас! Шары держались долго, безумно красивые😍 Выбор огромнейший на любой вкус, еле определились. С выбором так же помогают, предугадывают желания. Что качество, что сервис - всё на высоте👍
ДБ
Дарья Болонкина
Приятное обслуживание и место!
АЗ
Анна Згоднева
Сервис и качество на высоте!
Кристина Сивчик
Воздушные шары просто потрясающие! Ребёнок в полнейшем восторге!🔥♥️ Мы с вами на долго! Процветания вашей компании и побольше крутых заказов!
Виталий Смирнов
Все супер! Оперативно приняли заказ!
Елена Смирнова
Вежливый персонал, помогли подобрать композицию из шаров. все сделали быстро и качественно, благодарю
Настасья Н.
Приятная менеджер подобрала красивую и очень стильную композицию! Шары просто шикарные
Анастасия Анохина
С нами случились самые красивые шары , что я только видела ❤️ миллион сердец 🧸🤎 Все выполнено очень красиво , доставка была минута в минуту ✨🤞🏻
Вежливые и клиентоориентированные люди. Спасибо большое! Заказ выполнен на 5+!!!
Наталья Страхова
Спасибо Вам за такие классные шарики. Заказывала с другого города, всё очень оперативно и красиво, мы в восторге 😍.
ОШ
Олеся Шевлякова
Заказывала шары на девичник. Какие же они получились красивые, превзошли все ожидания. Доставка была вовремя. Очень вежливые сотрудники. Сервис порадовал. Буду рекомендовать друзьям и однозначно буду заказывать еще не раз
НЗ
Никита Згоднев
Хороший выбор Шаров! Предложили Стильные и современные варианты 🙂
Валерия Мусифуллина
Лучшие шары в Москве!🔥 Качество на высшем уровне! Шары сделали за 30 минут, благодарю за оперативность!😌