Good Coffee
Кофейня
Tina Laufer
Понравилось
К сожалению, нет туалета и розеток. Телефон предлагают подзарядить, но это немного неудобно. Очень вкусный кофе баунти и неплохое кокосовое печенье. Еды мало, в основном это охлаждённые сэндвичи. Для постоянных покупателей после определенного числа покупок действует акция кофе в подарок. Бариста мила и вежлива. Отдельного входа нет, вход через Озон.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 В нашем ассортименте по…
ЛБ
Людмила Борзова
В восторге
Попала случайно, но очень хотелось кушать и кофе. Обрадовалась, увидев хоть что-то рядом. Кофейня очень милая, меня спасло наличие зарядок для телефонов. Милая девушка бариста сделала кофе (он кстати был на твердую 4, на мой вкус), плюс в наличие была свежая выпечка, очень вкусная♥️ В общем очень хорошее, уютное, достойное место. Если окажусь вновь где - то здесь рядом, уже буду знать куда идти. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! 🌻 Благодарим за такой приятный отзыв. ☺️ Рады, что мы смогли вам подарить при…
MK
Marina Kosh
В восторге
Есть десерты, выпечка и много кофе)) всем советую))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
MN
Mary Nad
В восторге
Ура, вкусный кофе и красивые десерты рядом с домом))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
AV
Anna Vash
В восторге
Красивое и стильное место, удобно расположено рядом с детской площадкой. Есть разные выгодные акции на кофе и десерты - рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться)
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Отличная кофейня! Очень удобное распорасположение. Отличные напитки и выпечка. Цены очень приятные 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём еще!
Ирина Дайнеко
Уютное приятное место. Напитки супер 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось. Ждём снова в гости!
Free Music
В восторге
Удобно, рядом с детской площадкой кофейня расположена, пока были с детьми на детской площадке, взял себе «Бамбл», невероятно вкусный, за одно и детям сладости, вкусная свежая выпечка рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше Вас радовать вкусными напитками и выпечкой.
MD
Minnibaeva Diana
В восторге
Наконец то появилась хорошая кофейня в моем районе ! Раньше приходилось заказывать доставку, но сейчас можно спустится и насладиться свежим кофе , в прекрасном месте ❤️ Я довольна ☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Д
Дарья
В восторге
Наконец-то кофейня в моем доме! Захожу почти каждый день. Очень уютно и вкусно! Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! И мы рады стать Вашими соседями. Заходите ещё!