Crazy Violet Tattoo
Тату-салон
Марианна Белоусова
Ребята, я Виту знаю уже 100500 лет и это Мастер тату от Бога и с большой буквы М)) Когда речь заходит об очердной татухе, я становлюсь душная, как ночь в июле, но Вита не только терпит все мои страдания над очередным эскизом (а двай вот так, вот сяк...нет, лучше наперекосяк..., тратит на это время, нервы, но и улыбается. Человек-позитив, с приколами, легким трепом и отличной музыкой в кабинете. А еще всегда проконсультирует, и до и после. В общем, огонь мастер, рекомендую!😘
6 мая 2025, официальный ответ
Марианна, я поражена в самое сердечко ❤️ "Как неожиданно и приятнааааа, очень приятно!" ☺️ жду не до…
Tatiana Anpilova
Спасибо большое мастеру Виолетте за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций. Прокол уха прошел совершенно безболезненно и быстро. Виолетта рассказала про все аспекты заживления. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера🫶🏻 Виолетта прекрасный мастер, располагает к себе в первую секунду😻🥰
ЮЩ
Юлия Щербакова
Все просто чудесно) прекрасные работы, атмосфера как дома. Мы делали с дочкой тату и просто в восторге и обязательно придем еще)
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 🥰поражена вашим терпением, настоящие валькирии 🔥 Жду снова!
ЮК
Юля Костина
Виолетта просто прекрасный мастер! 😻 Первый раз делала у неё пирсинг, все было быстро, аккуратно, стерильно. А второй раз делала тату. Получилось все просто превосходно. До сих пор не могу насмотреться на ту красоту, которую она мне сделала. 😻😻😻 Если выбираете мастера, то на все 💯 рекомендую Виолетту. Однозначно мастер своего дела, а еще очень милая и общительная девушка. Вообщем я полном восторге. 🤍🫶🏻
Александра
Виолетта была моим первым мастером «проводником»😅в мир тату😻 Самая талантливая! Чувствует клиента! Никаких стандартов, только индивидуальная работа. Реализовала мою мечту 3 года назад. Я полностью доверилась и Вита оправдала мои ожидания на 200%💕
ТА
Татьяна Антипова
Лучше Виолетты я мастера не встречала еще , очень четко подходит к любому запросу , выполняет работу на 5+, очень трепетно относится к каждому клиенту , по моему мнению высшая степень мастерства .
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв☺️
Макс
Супер мастер Виолетта) ходили и на пирсинг и на татуировку, более компетентного мастера своего дела не встречали ранее) Консультация супер, эскиз сделает какой угодно что придёт только в голову и воплотили идею так что результат превзошёл все ожидания. Вежливая, весёлая, профессионал своего дела) А в студии всегда чистота, на сеансе приятно находится) Сами придём ещё не раз и всем будем советовать👍👍👍
Tyler Williams
Виолетта очень талантливый и заботливый и добрый мастер, умеет поддержать разговор. Последующие сеансы буду делать тут. Рекомендую всем!
ЕХ
Екатерина Хохлова
Хочу сказать что Виолетте доверила не только себя , но и свою маму !!
Алексей Клочков
Отличный мастер , все понравилось, прикольная студия , все сделала великолепно )
Большое спасибо за отзыв, Алексей 🤝
Артем Шишкин
Виолетта - мастер своего дела. Ей очень нравится то, чем она занимается. Она разбирается во всех тонкостях своей работы, с легкой руки сделала татуировку по моему эскизу. Очень аккуратно и внимательно подошла к процессу. Студия чистая, всё стерильно, перчаточки, масочки, всё присутствует. Остался очень доволен! Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, что оценили мой ответственный подход к работе 🫶жду вас снова 🙂
Екатерина Шапулина
Лучшая!! 💜 Вита - профи в своем деле! Качество, подход к деталям, атмосфера! Все супер! Рекомендую 💯
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу оценку 🌹 стараюсь для вас)
KT
Kross Tema
Все супер! Рекомендую 100%. Мастер как личность и как профессионал на высшем уровне! 1)пришел просто спросить, Виолетта была открыта к рассуждениям и идеям. 2) пришел уже с готовой мыслью, что где и как, но это первое тату, поэтому не знал деталей и процессов. 3) только благодаря Виолетте у меня такой изысканный шедевр! Помогла с размерами и кое что добавили 4)порядок, чистота в студии. 5)доброжелательна и открыта. 6) и самое первое! Профессионализм. Сами посмотрите на работу.
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой открытый отзыв! Очень приятно, что вы доверились именно мне 😊
Андрей Карпов
Лучшее, что со мной было и надеюсь будет - отличный тату - художник! Если хотите качество и красоту, даже не ищите другие студии!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей, с вами очень приятно работать) Благодарю за вашу оценку 😊
HB
Hellyintar Black
Не первую тату делаю у Виолетты. Все супер, внимательвнимательна к деталдеталям, исполнение на высшем уровне. Душевная обстановка
26 июля 2024, официальный ответ
Всегда рада вашим идеям, с удовольствием воплощу что-нибудь новое 👍
Александр Скворцов
Лучшая тату студия. Мастер Виолетта потрясно делает татуировки, качество исполнения на высшем уровне. Если бы у меня был выбор сделать еще татуировку или нет, я бы выбрал сделать
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, ваш отзыв бесподобен 😄👍 Тогда я буду склонять вас к выбору все-таки сделать)
АЗ
Алёна Зеленина
Невероятные эмоции можно испытать на сеансах юной леди. Моя задумка была реализовать рыбок, как знак зодиака, а дальше я просто доверилась Виолетте, как профессионалу своего дела. Получилось ярко, сочно и необычно🦄🌸
Екатерина Бусарова
Я очень довольна, что нашла такого замечательного мастера. Виолетта, человек душа. Работает четко и быстро. Такие Шедевры мне сделала, словами не описать, это мои первые тату и описать мой восторг я не могу. Эмоций много. Всем советую, кто хочет татуировку, обращаться именно сюда. Сама приду ещё.
ПК
Павел Коваленко
Просто обожаю Виолетту 🫶 Лучший тату мастер, всё комфортно и душевно, очень рад что появилась такая тату студия 🙂
РА
Расим Аразов
мастер своего дела ! И очень хорошая девочка , спасибо тебе большое 🙏🏻
Егор Милюков
Прекрасный мастер в прекрасной мастерской. Невероятно круто работает с цветом.