Nuga stretching

Студия растяжки и фитнеса
ДД
Дарья Дементьева5 отзывов
Хожу в эту студию уже год и мне все очень нравится. Администраторы всегда встречают с улыбкой, вовремя напоминают об оставшемся количестве занятий и о записях, рассказывают о действующих акциях, отвечают на все вопросы и помогают. В зоне ожидания можно попить чай и поесть полезные сладости, всегда есть питьевая вода. Удобные раздевалки с шкафчиками для хранения вещей, есть фен. В уборной все предусмотрено: средства личной гигиены, дезодорант, резинки для волос и даже мицелярная вода. Это вроде мелочи, но показывают уровень сервиса и заботы о своих клиентах. Везде чисто, очень приятная атмосфера в студии, спортивный инвентарь новый. Тренеры - настоящие профессионалы. Несмотря на то, что занятия в основном групповые, всегда чувствуется индивидуальный подход. После тренировки чувствую себя прекрасно, наполняюсь энергией. Спасибо всему вашему коллективу
ЛБ
Людмила Булаева2 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте💚 Благодарим за Ваш отзыв С удовольствием, ждём Вас на тренировках в нашей студии!
Евгения Мошко1 отзыв
ИС