Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Админ Денчик красава клуб лучший
СЛ
Степан Лосев
Отличный пк клуб,советую
вк
витали карев
Впечатление прекрасное, очень дружелюбный персонал, интересные напитки и еда. Железо на уровне, особенно в випке. Спасибо за времяпровождение
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что мы движемся в верном направлении. До вс…
ИШ
Иван Шутов
Очень крутой клуб с большим количеством игровых мест , холодильником, крутым админом и игровой атмосферой. Рекомендую!!! Сам хожу уже месяц
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вам нравится наш клуб и атмосфера. Приятно зна…
ЗК
Зураб Костоев
Отличный комп клуб , отличный админ Николай , чисто красиво не дорого , компы с мощным железом. Классные энергетики , отличный выбор по бару , удобная мебель
8 декабря 2025, официальный ответ
IG
I G
Лютейшее место для проведения свободного времени. Админы легенды, всегда при вопросах помогут и все порешают. Всем рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
НМ
Никита Макаренко
Самый лучший клуб, удобное расположение от метро, добросовестные админы и компы без претензий, рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Николай Крюков
Замечательное место. Прихожу сюда после пар в университете. Добрый персонал, хорошие компьютеры.
Матвей Кондратьев
Топ место, лучше берите компы в Ultra, там клава топ
26 декабря 2025, официальный ответ
Артём Коротких
классно супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады, что вам у нас понравилось! Если у вас есть какие-либо предложения или по…
классный клуб с приятным персоналом
16 декабря 2025, официальный ответ
ШИ
Штурмовик Имперский
блин классссссс
8 декабря 2025, официальный ответ
АЖ
Арлан Жунусов
отличный клуб, атмосферно, очень классные администраторы, особенно Николай. обязательно вернемся!
5 декабря 2025, официальный ответ
МД
Михаил Донской
Хороший компьютерный клуб , советую посещать это место другим гостям
3 декабря 2025, официальный ответ
Хороший клуб
28 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Черкасин
хорошее место для отдыха, отличный персонал, всё в лучшем виде
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис Подольский
Самый лучший ПК клуб на районе, отличный администратор, все подскажет и расскажет
24 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лукьянов
Администратор Михаил составил дружную компанию в дрискордике и мило помурчал САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ, ЕСТЬ СЕРВЕР!!!
ЕН
Елизавета Новикова
отличный клуб, атмосферно, очень классные администраторы, особенно Елизавета. обязательно вернемся!
София Соснина
крутой колизиум, удобно расположен, классные сотрудники
ТР
Тимофей Р
Хороший клуб
12 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Константин Гарбузов
Хороший клуб ,хорошие админы ,атмосферно и уютно ,компы не лагают .
10 ноября 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Востров
Отличный клуб! Организация досуга на высоте! Админы: Николай,Михаил,Елизавета - лучшие( по моему скромному мнению) специалисты ( и всегда,вежливы и приветливы)!захожу, практически, каждый день.Рекомендую для тех,кто любит игровой мир!
10 ноября 2025, официальный ответ
M
Makaroon
новый чистый, админы чотинькие, впечатления от клуба приятные, если в первый раз в этом пк клубе можно получить много бонусов, всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Колизиум произвёл отличное впечатление — уютная атмосфера, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочу отметить очень приятного администратора, благодаря которому пребывание стало ещё комфортнее.
S_
SKY_ _RaVeN
Пришёл первый раз в этот клуб, всё понравилось Атмосфера/уют/кондей рабочий/девайсы и игровое место не поломаны как во многих клубах/выбор бара большой
ДА
Даниил Авалишвили
Очень классное место, админы очень добрые, компы топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Сушкова
Отличный клуб, приятная девушка на ресепшен, забронировали на 3 часа плейстейшн. Администратор со всем помогла, подзарядила телефон. Обстановка комфортная. Отзывчивый персонал🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Коротаев
Топ пк клуб
21 октября 2025, официальный ответ
Станислав Илинский
Ходил в данные компы с весны, все было хорошо до сентября, прихожу уже какой раз и не работает фейсит, на просьбы профиксить поддержка и руководство данного КАЛизея откровенно кладет болт. В общем ходить туда не буду и вам не советую. Зла не хватает!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Максим Сербов
худший КАЛизиум из всех , админы месяц не могут фейсит сделать он везде работает кроме этой точки. ходил сюда год, больше не приду ни разу. устал от пустых обещаний, возвращался сюда после того как мне говорили что «завтра настроят» уже 6 раз, в итоге ничего не сделано, я в выходные свои трачу время на дорогу и подставляю друзей из-за вас
H
Hob
Все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Тимур Богаев
Из достоинств:Хороший персонал,мне понравилось обслуживание,а также мощные железо,которое тянет все игры Цены вполне приличные. Недостатков не обнаружил
2 октября 2025, официальный ответ
. .
Подошел к администратору с просьбой разобраться в интернет соединении. На что администратором было предложено перезагрузить ПК. Я ОТКАЗАЛСЯ , т.к. знаю, что это не поможет в данном случае. Вернулся на место и мне дистанционно перезагрузили ПК. В итоге компьютер завис на перезагрузке. После чего администратор в ручную сделал перезагрузку. После перезагрузки я уже не смог переподключиться к игре и получил бан. Из-за чего был вынужден уйти раньше оплаченного времени. Просьба разобраться в компетентности действий администратора. Код бронирования 209655.
17 сентября 2025, официальный ответ
ШК
Шынгыс Касымов
Отличный пк клуб,мне всё понравилось.Советую !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём Савенков
Отличный клуб, вежливая администрация, везде чистота, приятно смотреть и играть, очень хорошие девайсы, удобные кресла
8 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Степанов
гуд
1 ноября 2025, официальный ответ
Хороший клуб, мне понравилось. Атмосфера приятная, а администраторы ващеееееееееееееееееееееее весельчаки.
18 августа 2025, официальный ответ
Мп
Михаил половников
очень хороший компьютерный клуб, мощное железо, приветливый персонал, все очень понравилось
18 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Мартынычев
крутой клуб, отзывчиввй персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Arina Khaliullina
админы, вы бываете когда-то в адеквате? люди играть приходят, а не слушать ваши оры и видеть ваши психи. проблемы, которые У ВАС на смене - ВАШИ проблемы. спросили можно ли убавить кондер - посмотрели на меня, отвернулись и продолжили обсуждать какую-то свою тему. емте, у вас язык отсохнет? спросили про бонусы на др - игнор. идите отдыхайте, друзья)))
31 июля 2025, официальный ответ
Очень хорошый сотрудник Денис советую всем приятно общается и добрый заходите все!
15 июля 2025, официальный ответ
Никита Панфилов
Хорошее место, но проблемы с вентиляцией - за 20 минут в помещении скапливается духота и неприятный запах.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
РШ
Роман Швидунов
Прекрасное место, чисто, атмосферно.
20 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ПЯ
Паша Якубовский
Очень приятно и удобно, самый лучший пк клуб в Москве, тихое место, приятные цены, особенно благодарю админа Валентина
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ИР
Игорь Радионович
Отличное заведение просто если захотите просто сыграть здесь есть все удобства бонусные баллы если у вас не хватает денег можете баллами расплачиваться за каждое пополнение от 1.000 руб вы получаете ну 500-700 баллов это очень удобно ну например для меня я иногда играю в ночь ночной пакет здесь стоит недорого не очень так что советую всем сыграть
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Ша
Шерзод абдуракибов
Отличное заведение удобное расположение вежливый персонал современные ноутбуки очень удобно сидеть ну одним словом мечта любого геймера я его уже несколько раз подряд сюда прихожу и играю это отличное место Так что советую ребята приходите поиграть
16 сентября 2024, официальный ответ