Pizhon
Интернет-магазин мужской одежды и обуви
ЮН
Юрий Назаренко
Стилист Максим настоящий профессионал, мастер своего дела. Все три образа, которые он собрал для меня попали в точку. Выбрать один было просто не возможно. Приятный в общении, с первых слов стало понятно, что здесь нас поймут и подберут именно то, что нужно нам. Людей, так относящихся к своей работе найти не легко, благодарю!
EM
Enzo Me
Отказали без объяснения в примерке костюма
Pи
Pizhon, интернет-магазин мужской одежды и обуви
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся уделять внимание каждому клиенту, поэтому для нас очень важно разоб…
Арина Дмитриева
Пришли 26 апреля выбрать свадебный костюм. Консультант Тимофей отлично нас обслужил, всё подсказал, поймал вайб, ушли с отличным настроением и костюмом, ремнем, носками, кедами, рубашкой!
Андрей Каверзов
Я как человек не с самой стандартной комплекцией был приятно удивлён тем, что мне не нужно было часами подбирать что-то, хоть, близко похожее. И тем более порадовало отсутствие необходимости нести вещь в отелье для подшива, ведь у магазина есть свой мастер! Бесплатная работа этого мастера - приятный бонус
ДГ
Диана Грук
Лучший магазин с самыми лучшими стилистами! ❤️ От всей души благодарю вас и рекомендую 👏
RC
Roman Cruchckov
Очень стильное место. Ребята определенно знают свою работу и подобрали шикарный образ буквально за полчаса. Отдельная благодарочка Илье Пукину - профессионал с большой буквы ❤️
ВВ
Валерия Васильева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Грамотный, внимательный и слышащий клиента персонал.Спасибо,удачи и развития.
ДП
Дмитрий Петрученко
Супер магазин, пижон как всегда на высоте!
ДП
Дмитрий Петрученко
Супер магазин, пижон как всегда на высоте!
SU
Sberid User
Спасибо большое, были с парнем и подбирали ему вещи. Понравился магазин, большой выбор качественной одежды и обуви, как на каждый день так и на мероприятие. Стилисты помогли подобрать несколько летних образов на разную погоду.