Царицыно
4.4
ГАОУ Школа №548 Царицыно
4.4
Владислав Телятников
Огромная школа в которой неверно здорово учиться детям , а вот про спорт я не понял🤷♂️
Марина Михальчук
Отличный сад. Абсолютно всё устраивает в нем. Дети активно вовлечены в разные занятия и праздники. Воспитатели стараются, заведующая хорошая. Дополнительно можно заниматься шахматами, английским и т.д.
ДЧ
Дина Чернова
Новый садик, мы в восторге от всего! Прекрасные воспитатели, дочка обожает в него ходить! Мы очень довольны, что попали в государственный сад уровня частного сада👍🏻 спасибо персоналу за прекрасно проведенный год моего ребенка!
Екатерина Миначева
Чудесный садик! Мы здесь с открытия и пробыли год! Захотелось еще рожать, чтобы приводить сюда детей) прекрасный садик во всех отношениях - шикарные условия для детей, площадка, зал, группы, питание. Очень насыщенная и интересная программа! Постоянное участие в проектах - ребята изучали животных, степи, тундру, Антарктиду! Очень хорошие воспитатели: толковые, организованные, при этом веселые и добрые! Организованная прямо в садике подготовка к школе в Ступеньках, где дети каждые 2 недели занимались в школе - знакомясь с ней. Спасибо садику! С теплом и благодарностью идем в школу! 🤍
Ирина Сергеевна
Отличный сад. Все новое, красивое. Отдельное спасибо сотрудникам: воспитателям и психологу. Неравнодушные люди помогли и подсказали, что можно пройти специальную комиссию и с ребенком будут дополнительно заниматься в саду. Ребенку выставили РАС. Воспитатели относятся с пониманием и терпением, за что большое им спасибо.
ОМ
Ольга Мухина
Ура, в нашем районе наконец-то открылся детский сад по адресу Родченко, 1. Конечно, некоторые жильцы, ещё до его открытия, переживали, что будет шумно, когда дети будут выходить на прогулку днём. Но такого не предполагал никто! Сегодня, начиная с 11 утра даже через закрытое окно со стороны детского сада раздается очень громкая музыка: на улицу вынесли колонки, вводят хороводы, ведущий громко кричит в микрофон. На звонок по телефону с жалобой на шум из детского сада (оказалось это телефон головной организации ГАОУ Школа № 548) ответила женщина: «Это нормальная ситуация, сегодня дети отмечают праздник, а если жильцам мешает шум, то это их проблемы и они могут обращаться куда хотят, даже в полицию. И вообще, нЕчего в рабочей день сидеть дома» 😳. Друзья, это ответ работника образовательного учреждения. Слава Богу, что мы и наши дети учились в другое время, когда ещё учили культуре, в том числе уважению к окружающим. Уважаемая администрация детского сада, а также его вышестоящая организация, детский сад по адресу Родченко, 1 находится в окружении жилых домов. Давайте будем взаимовежливы и с уважением и бережностью относиться к друг другу. С уважением, ❤️. Р.S. К сожалению, на этом сервисе нельзя выложить видео, но заинтересованным лицам с удовольствием его предоставлю.
Цд
Царицыно, дошкольное отделение
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день в нашем образовательном учреждении для воспитанников проводился традиционн…