Загорелые
Студия моментального загара
15 минут — и ты сияешь!
Записаться
Вакансии
Классная студия, все компактно, стильно, сервисно и очень качественно. Хожу к ним на загар на регулярной основе, отлично поднимает настроение 😉
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие отзывы! Будем стараться и дальше радовать вас качественным…
ДП
Дарья Павлова
Была на моментальном загаре в первые, очень компетентный специалист все рассказала, подобрала лосьон (их очень много) и через 15 минут я стала загорелая как после 2-х недель на море - обалдеть 😍 я ваш клиент на круглый год!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие и высокую оценку! Наслаждайтесь загаром 🤎 С уважением…
ТН
Татьяна Несмачная
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Мастер профессионально подобрала оттенок загара, все объяснила и показала. Загар получился ровный, красивый и без пятен. Теперь я постоянный клиент!
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дарина Соловьева
Отличная студия! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Загар лег отлично, цвет получился именно такой, как я хотела. Всем советую!
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
ВБ
Василиса Балаткина
Я очень рада, что нашла эту студию. Мастер - просто волшебница! Загар лег идеально, цвет натуральный и без оранжевого оттенка. Идеально для летнего отпуска!
25 июля 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости…
Матвей Трухнов
приходил к вам на загар, делаете очень качественно, кожа стала темнее и видно загар хороший, мне очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Евгений
Отличный салон. Хочу поблагодарить работников за их профессионализм. Однозначно рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🌸
Егор Мочалкин
Большой выбор кремов. Лампы очень хорошие. Мне было достаточно 5 минут чтоб загореть. Спасибо работникам студии загара за хорошее настроение и красивый загар.
МР
Мария Рыбакова
Очень понравился салон! Внутри красиво и атмосферно. Мастера очень приветливые, цены тоже приятные. Рекомендую данный салон, приду ещё!
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Виктор Булкин
На свадьбу решила обратиться в вашу студию загара, ни о чем не пожалела!!! все очень понравилось!!! быстро, качественно, профессионально и дешево!!! отдельное спасибо мастеру марии! рекомендую)
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Коротова
У меня жена регулярно сюда обращается. И я один раз сюда пришел. Работу делает на отлично, настоящие профессионлы.
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Аковна
Лучший салон в городе по загару. Загар равномерный, работа проделанна очень качественно. Цена радует глаз. Спасибо!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анжела Савельева
Отличное место! Загар просто идеален. Всегда только положительные эмоции после посещения вас. Огромное спасибо.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🌸
ВТ
Вера Табловна
Прекрасный загар. Посещаю вас регулярно, очень нравятся мастера и их работы. Радуют цены и качественный загар.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Лера Овсеенко
Замечательная студия! Загар отличный, разводов. Приятный и комфортный процесс. Обязательно приду еще!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤