Хочу есть
Магазин шаурмы и выпечки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгений Бабенко
Не первый раз беру. Вкусная и сочная шаурма !
МО
Мария О.
Неожидала, что будет такая большая. Очень сытно. Классическая+картофель фри за 260р. Спасибо🙏💕
Ксения Берс
Шаурма никакая, просто никакого вкуса. Ингредиенты вроде и свежие, но как будто даже посолить забыли, я уж молчу про соусы. Самса тандырная, наоборот, переперчёная и изрядно солёная. Корова в этот раз умерла своей смертью, пожертвовав своё тело этой шаурмечной. В целом, жаль денег, зря польстились на отзывы.
Костя Папков
Шаурма вкусная
Николай Стог
Шаурма ни о чем, один лаваш и капуста, хотя заказал XXl, соус зеленый и не вкусный, много масло потекло в конце, красного и белого соуса нет, только зеленый невкусный, вкус ниже среднего.
Аа Ааа
Безумно соленая шаурма, невозможно есть. К сожалению пришлось выкинуть
Р
Рома
Дядька с короткой бородой который днём на кассе стоит .трогает голими руками выпечку при том что трогает деньги теми же руками ! И с трудом знает русский ! Не приятненко
Дмитрий Пожарский
Зашел по пути в общагу, страшно голодный. Хотелось чего-то быстро перекусить, подвернулось это место прямо у метро. Из примечательного - помещение полностью закрыто, то есть никакого выхлопа с дороги не будет на мясе. Чисто, комфортно внутри. Есть, где посидеть, есть даже места для зарядки. Цены приятные, ассортимент - стандартный для шаурмечной, но тут еще и выпечка в наличии. Взял на пробу шаурму (обычная такая, добротная шаурма), самсу (обалденная, лука почти не было, зато мяса с настоящим КУРДЮКОМ - выше всяких похвал), беляш (очень хорош, не жирный, но и не сухой) и хачапури с осетинским пирогом с сыром и картохой. Сотрудники в шапочках и чистой форме, не фамильярны, вежливы. В общем и целом, место зачетное, очень понравилось, так что буду заходить почаще. Фото прилагаю
Артем Слупский
Не идеально, но все равно очень вкусная шаурма, цена так же адекватная. Ну а бесконечная очередь вечером лишь подтверждает мои слова)
Rus Team
Лучшая шаурма здесь👍🏻😋
Владислав Харламов
Вкусная шаверма и выпечка
KV
Kirill Vatlanovich
Интерьер приятный, уютный Единственное — один стул шатается. Шаурму готовили около 15 минут, и она получилась очень вкусной: сочной, с большим количеством мяса и свежими овощами. В целом, я остался доволен и могу рекомендовать это место!
ББ
Баястан Бейшекеев
Выпечка очень вкусная😁
UA
U A
Нравится, часто захожу. Только в помещении тесно.
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
Классическая шаурма за 200р , вполне не плохо)
Камри Камри
Шаурма в сырном лаваше сделали как я просила без красного соуса и очень даже вкусно получилось,но на середине попался хрящик,после чего есть её не стала так как до ужаса не люблю такое,дам второй шанс обязательно )
Аврора Скопинцева
Очень вкусная шаурма, свежие овощи, вкусное мясо и соус, приятный гостеприимный повар, чистое, светлое пространство, рекомендую
Антонио Бандерос
Лучшая шаурма на Вернадке.