Vacasting
Компания
Виктор Попов
На новом месте почти 4 месяца работаю, искал работу главным механиком, так как и стаж у меня приличный и образование профильное, но самому не получалось никак с проблемой справиться. Сюда обратился в октябре, две вакансии мне предложили буквально сразу, одна механика, другая главного инженера. Рисковать не стал, пошел механиком работа мне все таки знакома, хоть главный инженер и статуснее, но зарплата такая же, потому что предприятие меньше, а ответственности больше. Да и ездить до работы дальше.
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Мы стараемся.
Игорь Сазонов
«Vacasting» для нас стал главным решением наших кадровых проблем. Продажники у нас лишними никогда не бывают, оплата сдельная, поэтому работать остаются самые результативные, за год, сотрудничества с «Vacasting» увеличили наш штат в два раза, укомплектовав его реально стоящими профессионалами!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Сергей Хлебников
С Vacasting сотрудничаем по подбору менеджеров по продажам. Вакансии закрываются в срок, с выбором кандидатов проблем нет!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Виктор Заминин
Обратились за поиском персонала в офис, нужно было найти двух секретарей и бухгалтера. Кандидатов нам подобрали за 3 недели. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Анюта Береговая
Спасибо, что помогли найти регионального директора для нашего представительства. Более года наш человек ездил в командировки из другого региона. Сейчас проблема решена с помощью «Vacasting»!
6 февраля 2026, официальный ответ
Анюта! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Роман Иванов
В кадровом агентстве “Vacasting” помогли с поиском регионального директора. Нужен был поток достойных кандидатов. Пытались искать сами, но было мало подходящих резюме, первичный просмотр занимал много времени. Обратились к профессионалам и не пожалели. Спасибо им!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Екатерина Столыпина
Спасибо вам огромное, искала вакансию главного бухгалтера, опыт у меня большой, соответственно зарплату хотела достойную. В Vacasting мне помогли с работой. Сейчас на испытательном сроке, думаю все будет хорошо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Артур Горохов
Замечательное кадровое агентство, помогли с подбором инженерного состава. Искали инженера-проектировщика и начальника участка, успешно и в короткий срок закрыли вакансии!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Михаил Арестов
Если честно не знал, что бывают еще такие люди. На вакансию менеджера по продажам нашли двух девушек с «горящими» глазами! Не уставших от жизни и всего прочего, а людей которые реально «горят» работой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Алексей Голд
Замечательное кадровое агентство, с проблемами поиска персонала справляются легко и быстро. Возможно у нас популярные вакансии (менеджер по продажам), но кто в теме знает, как нелегко найти грамотного продажника.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будет нужна помощь, обращайтесь…
Сергей Акунин
Помогли оперативно закрыть вакансию стоматолога хирурга, ранее мы в «Вакастинг» уже обращались, искали ортодонта, результатом остались довольны, как в прочем и в этот раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Ирина Лиепа
Наконец-то я работаю юристом, два года искала работу по профилю, после ВУЗа найти работу оказалось совсем не просто. В «Вакастинг» нашли мне отличное место за 3 недели, я уже прошла испытательный срок и теперь кадровый юрист!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв о нашей работе.
Николай Звездов
Пришлось искать работу повара, профессия по идее востребованная, я повар универсал. На НН искал долго, обзвонил много работодателей, с некоторыми встретился, но все не то. То условия работы, то зарплата не подошли, серьезно рассматривал вариант вахты, но все таки удалось найти работу в городе, спасибо «Вакастинг»!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Роман Киселев
Подобрали полностью персонал в новое кафе, повара, кухонные работники, официанты, уборщики. В течении двух недель смогли полноценно начать работу, даже не ожидали такой оперативности!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Солодов
В «Vacasting» обращались с непростой задачей, искали персонал на руководящие должности нового филиала. Линейный персонал и ИТР мы подобрали своими силами. Директора и главного инженера нам помогли найти здесь за, что им спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Кристина Бесфамильная
Нашли мне работу юристом, я без опыта, но с большим желанием, а этого для работодателей как правило не достаточно. Отдельное спасибо за то что предлагали варианты которые и мне подходят и кому я подхожу, ездила я на два собеседования и в обоих фирмах мне предложили работу, но я выбрала, ту которая поближе к дому, буквально 20 минут пешком!
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое. Очень приятно ❤
Ева Кузнецова
Спасибо вам огромное, искала вариант вакансии регионального директора или супервайзера. Вакансии такие на дороге не валяются. Да и на открытых сайтах появляются только то что не востребовано, по крайней мере у меня сложилось такое мнение, после месяца самостоятельных поисков. В «Вакастинг» довольно быстро хороший вариант нашли, испытательный срок я уже прошла, но он скорее был формальностью, полная зарплата и весь пакет бонусов с первого дня, вариант супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады помочь снова.
Игорь Матвиенко
Долго искал вакансию главного инженера, думал что знаю все компании в городе, работаю в системе давно. Нашли отличное место от дома всего 10 минут на машине, новое предприятие, интересные перспективы, зарплата и условия труда очень достойные!
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв.
Ульяна Антипова
Спасибо вам за помощь с поиском работы, искала работу повара, и так чтобы с зарплатой хорошей и от дома не далеко в пределах 30-ти минут. Сама на сайтах искала месяц вообще ничего подходящего не могла найти, обратилась сюда, вакансии было две, я выбрала ресторан, просто от дома ближе, вторая вакансия была поваром «в семью», но от нее я отказалась, наверное просто не готова к такому формату, хотя и загруженность меньше и зарплата очень достойная предлагалась!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
Венера Луговая
Вакансия менеджер по продажам у нас постоянно открыта, так как расширяемся. С «Вакастинг» мы всегда на связи, предлагают кандидатов с отличными навыками для продажника, инициативных, шустрых, в нашем деле это самое главное, когда огонь в глазах!
29 сентября 2025, официальный ответ
Венера! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алексей Попов
Искали юриста в агентство недвижимости. Кандидатов на рынке под наши требования не много, нужен специалист с опытом. Так как мы несем ответственность перед клиентами за «чистоту сделки», кандидата выбирали очень тщательно. Обратились в «Вакастинг» и сейчас сотрудник уже работает на испытательном сроке, квалифицированный, ответственный, надеемся она у нас надолго задержится.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас!
Слава Миркин
Долго искали исполнительного директора, должность сложная и ответственная, в «Вакастинг» нам очень помогли, отличные кандидаты, мы сразу двоих нашли одного на открытую вакансию и второго для нового филиала, он откроется примерно через месяц, но наш человек уже включился в работу, все значит у нас будет хорошо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо за хорошую рекомендацию. Будем рады, если обратитесь к нам снова!
Дарья Шевченко
Обратилась в кадровое агентство впервые, два месяца по объявлениям пыталась найти работу менеджера по продажам, объявлений этих на любом сайте полно, и написано во всех так что одно лучше другого, а по факту, где реально хорошо, объявления в интернет не выкладывают. Поездила по собеседованиям, и решила, что пусть этим занимаются профессионалы! Мне сразу предложили две хорошие вакансии, от одной пришлось отказаться, так как требовалось иногда ездить в командировки, а вот второй вариант просто чудесный и от дома совсем не далеко 20 минут буквально.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав Охин
Помогли найти отличную работу, я если честно рассчитывал найти работу производственного мастера, опыт у меня большой, более 20-ти лет, должность это инженерно руководящая, и в частности моя специальность связана с автотранспортом. Пришлось немного переквалифицироваться на железнодорожный транспорт, но это не сложно на рабочем месте за пару дней во всем разобрался, какая разница были бы колеса, тружусь замначальника цеха, испытательный срок у меня был укороченный и скорее формально, так что все отлично, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим 😉 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Хилькевин
Не первый раз сюда обращаемся, периодически приходится искать сотрудников, вакансии у нас не простые инженерные или ИТ специалисты. С улицы «по объявлению» таких людей не наберешь, «Вакастинг» для нас стал очень надежным партнером в этом деле.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады помочь снова, если возникнет потребность.
Татьяна Желтышева
Спасибо вам огромное! Я уже почти отчаялась найти работу по профессии, я юрист, все что мне удавалось найти или с копеечной зарплатой или условия очень не простые. В «Вакастинг» обратилась по совету подруги, искали «тот самый» вариант две недели, нашли, я очень рада!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за честный отзыв. Всегда рады помочь!
Валентина Хитарова
Нашла работу главным бухгалтером, работаю уже второй месяц, а вот вас поблагодарить все руки никак не доходили! Новое место, много работы, новый коллектив, но это так всегда наверное бывает.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отзыв. Удачи Вам на новом месте!
Ольга Доценко
Давно искала работу, я стоматолог, казалось бы проблем возникнуть не должно, но все не получалось, то условия не простые, то от дома далеко, тратить 2 часа на дорогу никак нет возможности, искала место поближе к дому. Нашли, буквально в шаговой доступности, испытательный срок прошла отлично. Работаю в штате, спасибо вам огромное за помощь!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤
Олег Кочергин
Почти три месяца искали инженера теплотехника, специализация не самая популярная, к тому же нам нужен был сотрудник с опытом. Нашли замечательного специалиста, это стоило и ожидания, и денег, легко прошел испытательный срок, не только инженер толковый, но еще и с опытом руководящей работы (был начальником смены), для нас идеальный вариант.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Беспалый
Долго искал работу повара, но видимо не там искал. Обратился в кадровое агентство, заполнил анкету, сразу было два предложения…
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады знакомству!
ПЗ
Петр Занченко
Открывали новое направление, требовалось найти несколько мерчендайзеров, для раскладки товаров в магазинах. Требования стандартные, а вот сроки «вчера!», ну как обычно у нас))) Все вакансии закрыли за несколько дней, кандидаты взрослые, адекватные люди, с работой справляются.
7 июля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
Инна Сокова
Мне очень понравилась работа агентства «Вакастинг», искала работу директора магазина. Нашли отличный вариант, с перспективой роста, зарплата достойная, от дома не очень далеко, что для такой вакансии не часто получается учесть. Огромное вам спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим. Были рады помочь с поиском работы.
Альберт Окунев
Регулярно обращаемся за наймом менеджеров по продажам, потребность у нас высокая, мы регулярно расширяемся и увеличиваем долю присутствия на рынке. Предлагают хороших соискателей, не помню чтобы кто-то нам не подошел, очень тщательно проверяются люди на этапе работы кадрового агентства!
30 июня 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Игорь Мельников
Оперативно нашли главного бухгалтера. Испытательный срок она прошла отлично, соответствует квалификации и требованиям. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв.
Карина Дурян
За 2 года работы с «Вакастинг» проблем не возникало. Закрывать те или иные вакансии нам приходится на регулярной основе, компания у нас не маленькая и постоянно кто-то уходит. Предлагают отличных кандидатов, уже ориентированных на наши возможности и потребности, поэтому практически все остаются на постоянную работу.
14 июня 2025, официальный ответ
Карина, благодарю за проявленное доверие к нашей компании.
Ольга Намина
С агентством «Вакастинг» работаем третий месяц, помогают с поиском персонала в офис и на производство. От охранников и уборщиц до инженера систем вентиляции. Сотрудничеством довольны.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество.
Ираида Сенчина
Благодарю за помощь, долго искала работу рядом с домом, после декрета выходить на свое прежнее место работы очень не хотелось, и ездить далеко, я переехала еще дальше и условия за это время там стали намного хуже. Вообще по специальности я бухгалтер, мне предложили несколько вариантов, очень интересные, в получасе от дома, остановилась на должности делопроизводителя, сейчас на испытательном сроке, но все идет к тому, что здесь останусь на долго. Спасибо за возможности!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Ираида, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Кирилл Плетнёв
Искал работу почти два месяца, у самого ничего не вышло, спасибо вам огромное, помогли найти вакансию 100% для меня! Я мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, теперь работаю начальником смены, т.е получается даже с повышением)))
11 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за хороший отзыв.
Наталья Щавелева
Помогли найти отличных менеджеров по работе с клиентами, нам требовалось 2 сотрудника, на собеседование пришло больше и люди все хорошие, выбор был сложным. Очень понравилось работать с агентством «Вакастинг», все на высшем уровне, рекомендую как надежного партнера!
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительный отзыв.
Фаина Глазина
Очень выручают нас подбирая персонал, так как штатного менеджера по подбору у нас нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Готовы помогать в подборе персонала и далее.
Инга Леднева
В город переехала несколько месяцев назад, искала вакансию главбуха. В итоге пошла просто бухгалтером, нашли вариант, с отличной зарплатой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь!
ПП
Полина Позднякова
Обратилась в данное кадровое агентство, чтобы найти врача стоматолога-хирурга с хорошими рекомендациями для своей клиники. Хочу поблагодарить менеджера Александру за профессиональную работу и грамотные консультации. На вопросы по подбору персонала отвечают быстро, предоставляют кандидатов в течение 3х дней и они соответствуют моим требованиям , мне удалось быстро определиться . Смело рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за хорошую рекомендацию. Будем и дальше стараться оказывать качественные услуги наши…