Broker coffee
Интернет-магазин
Гость от «нетмонет»
Великолепная девушка с вкусным кофе🖤.
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность, быстрый и качественный сервис, очень вкусный кофе, приготовленный Даней. Очень довольна, буду приходить чаще
Гость от «нетмонет»
Лучшее место, чтобы утром выпить кофе.
Отпустить стресс)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое буду советовать друзьям .
Гость от «нетмонет»
Томусик, просто невероятный бариста, орудует кофемашиной на высшем уровне, если бы не она, я бы, наверное, больше бы не заходила, очень рада, что в такой приятной кофейне есть такая замечательная мадмуазель! Кофе вау!
Гость от «нетмонет»
Очень уютно, вкусно, понравилось обязательно вернусь с друзьями .
Гость от «нетмонет»
Прекрасный бариста, отличный кофе и настроение. Спасибо, Данила!
Гость от «нетмонет»
нет ну вы просто посмотрите на этого рыжего повелителя кофеина я в восторге!!! лучший мальчик делает лучший кофе вопросов быть не должно!
Гость от «нетмонет»
Очень замечательный, милый, отзывчивый и добрый молодой человек! Приходили в кофейню с молодым человеком, Мартином, Даня сделал ему комплимент насчет имени, тем самым растопив наши сухарики-сердечки ♥
Гость от «нетмонет»
что за обслуживание такое? кто этого работника взял? этот рыжий мальчик просто супер, хотелось бы с ним на свидание пойти… эх, мечты.. и что такое Денс Ворлд?
Гость от «нетмонет»
Если он выбьет дверь с ноги - все тупо упадут!💪🏻 Лучший бариста на свете, делает самую вкусную матчу на кокосовом и самую вкусную клубнику внутрь шоколада🥰.
Гость от «нетмонет»
Мой самый любимый рыжий предоставитель кофеина в мире🤙 Круче него кофе делает только Господь Бог😍.
))))) .
Гость от «нетмонет»
Крайне не воспитано одному гостю предлагать вступить в бонусную программу, а другому рядом стоящему даже не обмолвиться об этом! Но ничего зашла оценить зерно, а оценила Артема))) рядом много прекрасных кафе, с лучшим обслуживанием!
Гость от «нетмонет»
Мм делищес , еще и баристы красоточки )))) 🫠💦 Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Красота неописуемая. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Анастасия! 😊 Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Анастасия! 😊 Понравилось: прекрасная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Прекрасная готическая бариста 💜. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Милая девушка, очень приятная, общается с юмором, невероятная красотка!! Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Ты знаешь на что 💙. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Побольше бы таких прекрасных бариста, отзывчивых и вежливых! Спасибо за работу, Лиза😍
Гость от «нетмонет»
Лучшему мальчику баристе, который умеет круто делать котиков 💙. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.