Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
Анна Попова
Худшее место в мире. Я три раза пришла и все три раза было закрыто. Еще троих повстречала, кто пытались тоже получить заказы, но никого вообще не было на пвз. Ощущение, как будто просто никто не открывался даже. Было бы наплевать и я дала перезаказала бы в другое место, если бы не нужная и срочная вещь ребенку!! Снова ждать несколько дней, просто из за каких то халатных людей -это скотство, судя по всем отзывам этот происходит уже давно,неужели руководителю абсолютно плевать что у него происходит на ПВЗ?
Andres K
01.09.2024 пытались получить товар, который оплачен и пришел в данный пвз. Сотрудница была в неадекватном состоянии, сказала, что не знает где товар, потом на наши вопросы стала грубить, швырять со своего же стола вещи и еще и матом ругаться в присутствии ребенка! Что там вообще происходит???
Мария Колодкевич
Самый ужасный пунк, который я когда либо встречала. Нерадивые сотрудники, хамское отношение, вечные задержки, потери, очереди. Заказ вы не получите не потому, что доставка задерживалась, а потому, что короба с заказами стоят неразобраными, а сотрудница (хамка редкая) тебя не только обхамит , но и предложит прийти за своим товаром в 12 ночи. И ей глубоко плевать, что ты именно заказал товар только потому, что срок устраивал. Одним словом тем, кто решил открыть этот пункт , стоит задуматься о кадрах. Лучше в 3-й корпус теперь закажу, или на Криворожскую, но только не в этот ПВЗ. Отвратительно! Не рекомендую никому!!!!
НД
Наталья Долганова
В полном негодовании. Оформила возврат на товар 11.07, его потеряли и уже почти два месяца как ищут. Пока товар не поступит на склад деньги не вернут. Халатное отношение к работе что пункта что водителей. Лучше бы оставила штаны и дома ходил.
Ирина Борская
Пришла в 10:21. Пункт закрыт, написано работает с 10
ЕР
Е Р
Сотрудница такая, что хочется обходить за километры этот пункт!! Ей однозначно нельзя работать с людьми, она всех ненавидит с порога (без преувеличения)!
ЛМ
Лада Марченкова
Отвратительное обслуживание. Девушка пошла за товаром,нашла 2 товара из 3. «Искала» 3-й товар буквально 2 минуты. Спросив,но не дождавшись моего решения, добавила товар в потерянный. Я спросила неужели нельзя хотя бы немного поискать товар,прежде чем объявлять его потеряшкой? На что мне ответили «вы видите сколько тут всего,где мне его искать?! Люди ,если вам противно и вы не хотите работать с людьми,меняйте работу! Ну это же просто ужас,пункт открылся как 10 минут,а у девушки уже максимальное нежелание работать.