Stretch House
Студия фитнеса и растяжки
ДН
Диана Нигматулина
Занимаюсь около месяца в этом зале, была на разных направлениях и разных тренеров. Очень нравится. Зал чистый, в уборной тоже
22 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Машкина
Красивая и уютная стадия, самое то, чтобы расслабиться после рабочего дня🥰
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
М.
Мария .
В студии как дома, тренировки, персонал, интерьер, все на высоте🔥 Свежие залы и оборудование, индивидуальный подход под любой запрос, одним словом - любовь ❤️
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Алена Яценко
Самая лучшая студия ❤️ Спасибо за продуктивные тренировки
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Светлана Черепанова-Репп
Хожу на женское здоровье, прекрасный чуткий тренер 🌷
27 июня 2025, официальный ответ
КБ
Карина Багаева
Я в восторге от тренера Мичуриной Олеси, супер подача, помогает, объясняет, все как надо. Спасибо ей огромное 🥰
Елена Кудимова
Любимая студия растяжки! Как приятно заряжаться здесь энергией на пилатесе, чувствовать каждую клеточку своего тела на утренней йоге и расслабляться после сложного рабочего дня на классической растяжке! Невероятная атмосфера студии и внимание к каждому клиенту только способствуют этому. Особенно нравится заниматься у Олеси Мичуриной. Именно с ней каждая встреча проходит максимально эффективно, всем советую хоть раз сходить к ней на тренировку (а лучше много раз!))
Анастасия Кудимова
Потрясающее место с приятной атмосферой, располагающей к самосовершенствованию. Абсолютно всё продумано до мелочей: начиная от удобного расписания, благодаря которому каждый точно сможет сходить на тренировку по любимому направлению, до вежливого персонала, который всегда готов помочь и поднимает настроение в каждую встречу. В студии проводятся различные тренировки, но меня больше всего впечатлили аэростретчинг и пилатес, а в классическую растяжку с самым внимательным и отзывчивым тренером - Олесей - я просто влюбилась. 🤍 Всем рекомендую ввести тренировки в Stretch House в приятную и полезную привычку!
Мы искренне рады, что занятия приносят вам пользу. Благодарим за отзыв ❤️
О
Ольга
Отличное место, с удовольствием хожу на занятия. Тренеры замечательные👍
ЕЗ
Екатерина Зверева
Студия - находка! Вежливый персонал! Все тренеры профессионалы своего дела, к каждой тренировке подходят со всей ответственностью! Могу выделить тренера Анастасию❤️ В восторге от занятия с ней! Спасибо Вам что открылись!
МЗ
Миля Зиннурова
Все супер.👍
ФР
Фания Расулева
Все очень понравилось: и атмосфера, и персонал, и подход к работе! Ребята настроены на результат и клиентоориентированность! Подходит и для молодежи, и для людей более взрослого контингента, как я.
Мы искренне рады, что занятия приносят вам пользу. Благодарим за отзыв ❤️
MA
Milyausha Abubakirova
Посетила студию растяжки после рекомендации сестры и осталась в полном восторге, атмосфера оказалась невероятно дружелюбной и уютной. Тренер очень внимательная. Объяснила все упражнения доступно и помогла адаптировать их под мой уровень. Обязательно вернусь!
Лия Хисаметдинова
Сходила пробное занятие, была в полном восторге. Это то, что я искала. Персонал был очень гостеприимный и отзывчивый, наставники тоже суперские. После проьного занятия взяла себе абонемент. Всем советую
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие 💞
ЭВ
Эльмира Валиуллина
Самое крутое место которое я видела, обслуживание, сама атмосфера в студии, тренера лучшие 🔥 Уютно, чисто, комфортно, девочки если хотите отдохнуть головой и душой, то вам прямиком сюда 😻😏 я в восторге 😝
МТ
Миля Тагирова
Офигенная студия, очень уютная и красивая❤️ Атмосфера на занятиях замечательная, приветливый персонал, отзывчивые тренера!! Всем советую к посещению!!!🫶🏻
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие 💞
CM
Coffee Mood
Был на открытии.Красивая и современная студия с отличными тренерами!Успел поучаствовать на мастер классе по стоянию на гвоздях.Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв, будем расти дальше❤️
Euglena Green
Классная уютная студия, тренер уделяла внимание каждому, было приятно заниматься под таким чутким руководством))
ОЩ
Ольга Щипановская
Огромное спасибо за такие классные тренировки 🧡 студия 🔥 девочки красотки и профессионалы своего дела , очень чисто и приятно заниматься!
Анастасия Совина
Отличное место, уютно, админы понятно все объяснили по поводу абонементов, тренера супер
Спасибо за ваш отзыв, будем расти дальше❤️
ЮА
Юлия Абубакирова
Купила абонемент в эту красивейшую студию! Сказать , что я в восторге это не сказать ничего ))) А какие тренеры , профессионалы , мастера спорта 😍 Очень уютная атмосфера , интерьер только чего стоит ! Девчонки , не пожалеете , отзыв от чистого сердца ♥️
Тома Путылина
сходила на пробное занятие – студия очень уютная, чистая, новая, интерьер безумно понравился) приветливые девочки встречают, очень обходительные и приятные) тренеры понравились, профессиональные, свое дело знают и любят, в процессе занятий помогают, направляют, подсказывают.